Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
К чему это!!!! Да прекрасно я все понял и куда меня и во что тыкают, признаю что ху...й занимался и знаю что корону носил и к чему сейчас все продолжается. Но суть в другом уже не цепляет и ничего кроме правды от меня другого трепа не вылетит более. Торчёк ушёл вслед за короной и послан был туда откуда не вернется.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
К чему это!!!! Да прекрасно я все понял и куда меня и во что тыкают, признаю что ху...й занимался и знаю что корону носил и к чему сейчас все продолжается. Но суть в другом уже не цепляет и ничего кроме правды от меня другого трепа не вылетит более. Торчёк ушёл вслед за короной и послан был туда откуда не вернется.
наивный албанский мальчик))
черненьким - это то, что тебя цепляет.
красненьким - это твои противоречия о сказанном - вся твоя корона в одном предложении. И покамест никудашеньки она не делась. Так же нагло водружена на ЧЕЛО

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
трололо трололо, я водитель НЛО!

Проблема в том, что с короной на голове ты не можешь осознать, что она у тебя на голове. Так что то, что ты пишешь - пиши)
но нам то уже видно. Когда тебе будет тоже видно, ты поймешь. А сейчас смирись, бесись, так надо!
И всё тебе по делу пишут, раз пишут. Даже если тебе кажется, что не по делу - это по делу.
Кстати ты посвящен в подробности, но у тебя временами амнезия, поэтому ты не в курсах.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
мне кажется, тебе нужна новая порция кабачков.
Видимо, те были маловаты. Держи кар... очко шире!

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нет за чем мне аплодисменты, не за ними здесь и сила воли не причём. Я не знаю где она как говорил она уже давно в стране проё.....х вещей. Все надо работать.
863BEAAA-2E08-4847-988E-91CEB4CB430C.jpeg

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты прочёл, что Куку тебе написала? Что думаешь об этом?
права полностью что тут можно сказать против. выё.....ся меньше надо вот и всё и слушать что говорят.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ева здравствуйте этому клиенту можно и редьку в жопу. маргеланскую .не нужно она длинная и не едкая. нашу сибирскую круглую и жгучую . первый раз рекомендуется с ботвой. а если не врубится забивайте без батвы и нах. с пляжа. Лесоповал. и буреломы там платят деньги .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
права полностью что тут можно сказать против. выё.....ся меньше надо вот и всё и слушать что говорят.
надо не меньше выёб.ываться, а не выё.бываться! И не только слушать, но и применять на практике к своей персоне.
Пока ты свое ЧСВ наркоманское не сломаешь, будешь рабом с корнеплодами в жопе

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
47E23706-1FE3-4772-B8E0-04701DFE6ACC.jpeg

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
надо не меньше выёб.ываться, а не выё.бываться! И не только слушать, но и применять на практике к своей персоне.
Пока ты свое ЧСВ наркоманское не сломаешь, будешь рабом с корнеплодами в жопе
Вые...ны на х...й и делаю что говорят, мне дебилу помогаю. А редька печёт блин и так нормально печёт.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
У нас есть овощи и корнеплоды на любой вкус!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Целая овощная порнушка. Я после как вылечусь, не только пиво с наркотой, не навидеть и избегать буду, но и от кабачков в своём рацио избавлюсь) У меня расширенный курс лечения, наркомания, алкоголизм, кабачки)))

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Целая овощная порнушка. Я после как вылечусь, не только пиво с наркотой, не навидеть и избегать буду, но и от кабачков в своём рацио избавлюсь) У меня расширенный курс лечения, наркомания, алкоголизм, кабачки)))

после лечения очень их полюбишь. Они наставляют на пусть истинный.