Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а почему не вчера? Или он прощение попросил, голову пеплом осыпал и норм? Сразу как человек?
Вчера сново был пздц какой-то, все сумбурно, сегодня все сделаю

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Нет, не посыпал, странное вообще вчера поведение было, если честно, дуроковатое. Мне кажется он уже сам нихрена не понимает, что происходит, запутался. Гонит свою наркоманскую пургу, но вроде и сомневается. Как будто раздрай внутренний какой-то. Спрашивал, а если анозогнозия у него не пройдёт.

Вика, ну ты то нахера рядом?
80% от тебя лечения, понимаешь ты или нет?
У него в башке кисель.
Как еще тебе обьяснить?!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, ну ты то нахера рядом?
80% от тебя лечения, понимаешь ты или нет?
У него в башке кисель.
Как еще тебе обьяснить?!!!
Так я ему это и поясняю, успокоились, идём дальше, сегодня все доделаю, что нужно и вместе разбирать статьи

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Уважаемы дамы. Если бы не понимал для чего я здесь, то уже давно гулял, смотрел футбол, употреблял, пивко под футбол пил. Но не делаю и не сделаю это. Привязать меня можете хоть на морскую для якаря цепь снимается она в момент, а гулять если нужно лежит альпениское снаряжения, и телик может идти по щелчку, но хотите верьте, а хотите нет я не делал этого и делать не собираюсь, вот и всё. Я за статьи работать надо и кстати футболом не увлекаюсь не смотрю его!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вчера сново был пздц какой-то, все сумбурно, сегодня все сделаю

ставишь тарелку -ложку -вилку- бокал.
Полотенце.
Пока ты торч-ты мне противен.
Не хочу пользоваться с тобой ничем общим.
Суть понятна?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ставишь тарелку -ложку -вилку- бокал.
Полотенце.
Пока ты торч-ты мне противен.
Не хочу пользоваться с тобой ничем общим.
Суть понятна?
Да, вполне, исправляюсь!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Уважаемы дамы. Если бы не понимал для чего я здесь, то уже давно гулял, смотрел футбол, употреблял, пивко под футбол пил. Но не делаю и не сделаю это. Привязать меня можете хоть на морскую для якаря цепь снимается она в момент, а гулять если нужно лежит альпениское снаряжения, и телик может идти по щелчку, но хотите верьте, а хотите нет я не делал этого и делать не собираюсь, вот и всё. Я за статьи работать надо и кстати футболом не увлекаюсь не смотрю его!

Я у тебя не спрашивала ничего.
Твое слово - пустой пук пока.
Пока только пиз.дешь!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я у тебя не спрашивала ничего.
Твое слово - пустой пук пока.
Пока только пиз.дешь!
Молчу, молчу)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Уважаемы дамы. Если бы не понимал для чего я здесь, то уже давно гулял, смотрел футбол, употреблял, пивко под футбол пил. Но не делаю и не сделаю это. Привязать меня можете хоть на морскую для якаря цепь снимается она в момент, а гулять если нужно лежит альпениское снаряжения, и телик может идти по щелчку, но хотите верьте, а хотите нет я не делал этого и делать не собираюсь, вот и всё. Я за статьи работать надо и кстати футболом не увлекаюсь не смотрюего!

Вика что на это скажешь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Уважаемы дамы. Если бы не понимал для чего я здесь, то уже давно гулял, смотрел футбол, употреблял, пивко под футбол пил. Но не делаю и не сделаю это. Привязать меня можете хоть на морскую для якаря цепь снимается она в момент, а гулять если нужно лежит альпениское снаряжения, и телик может идти по щелчку, но хотите верьте, а хотите нет я не делал этого и делать не собираюсь, вот и всё. Я за статьи работать надо и кстати футболом не увлекаюсь не смотрюего!

Вика что на это скажешь?
Да пздц, не пробиваемый, не доходит ничего. Я не знаю как ему вколотить в голову просто, бесполезно

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Нормально. Статьи без проблем особенно сейчас где наркомания пошла, как с меня все пишут. Ху....ёй пару дней пострадал не знаю на ***, а сейчас хватит работать надо, то как-то самого уже подза.....ли эти вые..... ны торчка да и он уже зае....л по самое не могу всех в первую очередь жену.
Давай не ленись, в лом все равно перебори себя, но делай статьи и так из раза в раз - это торчу в лом делать, но ты же сильнее торча в тебе?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Судя по этому тексту, тебе все должны аплодировать? твоей силе воле и уму?:Lol:
ЧСВ зашкаливает?
Корону наполировал с утра?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Давай не ленись, в лом все равно перебори себя, но делай статьи и так из раза в раз - это торчу в лом делать, но ты же сильнее торча в тебе?
Я статьями и занимаюсь и только ими

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
очевидно пока, что он одолжение делает тебе, что лечится.
Осознания 0.
Как петух хвост пушит ходит.
Альпинист бл.я.
Я знаю прекрасно, что он мне делает одолжение,и думает только о себе но пока пробить это у меня не удаётся, ни спокойными разъяснениями, ни ором, вообще не пробить. У меня тяжёлый случай я так понимаю?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Судя по этому тексту, тебе все должны аплодировать? твоей силе воле и уму?:Lol:
ЧСВ зашкаливает?
Корону наполировал с утра?
Нет за чем мне аплодисменты, не за ними здесь и сила воли не причём. Я не знаю где она как говорил она уже давно в стране проё.....х вещей. Все надо работать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
2AE505AE-7134-41A6-A01F-4D03AA05999F.jpeg
А еще себя!!!