Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Поскандалили.сейчас пытаемся реанимировать второй ноут

да что с ним скандалить? Он неадекватный псих. Шизофренику тоже доказывать будешь?
Лучше выдели мразотному отдельную посуду.
И полотенце. Потом если долечится выкинешь.
А то по притонам шастают, потом дома одной ложкой пользуются.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пришла, комп разбит говорит, случайно, поскандалили, я ушла, он подумал что я полицию вызвала, порвал трос, я пришла, снова поскандалили. Сейчас пытается зайти на сайт, не может восстановить пароль на форум

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Пришла, комп разбит говорит, случайно, поскандалили, я ушла, он подумал что я полицию вызвала, порвал трос, я пришла, снова поскандалили. Сейчас пытается зайти на сайт, не может восстановить пароль на форум

с ним говоришь как с торчем, пусть пристёгивается на цепь, про посуду написала выше.
Ты не вдупляешь что надо и как надо. Ему пох на твои страдания.
Спокойно. Холодно.Жестко. Знать что говоришь.
А пока твоя истеричка тебя делает.

он сейчас не нормальный муж твой, и психологические беседы ему по барабану.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
с ним говоришь как с торчем, пусть пристёгивается на цепь, про посуду написала выше.
Ты не вдупляешь что надо и как надо. Ему пох на твои страдания.
Спокойно. Холодно.Жестко. Знать что говоришь.
А пока твоя истеричка тебя делает.

он сейчас не нормальный муж твой, и психологические беседы ему по барабану.
Видимо да((

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Нервы ни к черту, сорвалась... Я услышала тебя, Марусь.

да ты глаза разуй, он тебя за марамойку считает. Для вида тут распылился разок, а сам скот тебя дерьмом своим обкидывает.
Ты что творишь? Ты трезвый родственник, ты его наркоманское мышление пресекать должна. А он тут пасть через день разевает, на любой неудобный вопрос.
А где ты - тебя нет, чтоб рожей тыкнуть торчелыжной его.
Ты у него содержанка чтоль? Это он тварь на шее сидит к тебя и ребёнка, а ты ему жопу обрабатываешь чтоб кабачки безболезненно залетали.
На сухую Вика надо, на сухую.
Читай мат.часть!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пытаюсь его зарегить по новой, но и при входи и при регистрации не можем пройти проверку, не понимаю, это проверка просто не подгружается?

Вложения

• IMG_20210617_205128.jpg
    IMG_20210617_205128.jpg
    1 MB · Просмотры: 37

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Пытаюсь его зарегить по новой, но и при входи и при регистрации не можем пройти проверку, не понимаю, это проверка просто не подгружается?

напиши Стасу, поможет зайти со старого.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я знаю РЦ в Тайге, лес валят безнадёжные упыри. РЦ принадлежат начальнику МВД на пенсии, вся охрана ФСИНовцы и опера на пенсии.

Поработал - поел. НЕ проработал - НЕ поел. Обычный лагерь с лесоповалом. Губернатор, им вертолёты подарил, для доставки золотых божьих одуванчиков, - на место добычи древесины для местных Князьков.
Стасик а родственникам дорого это обходится. у меня друг загибается. близкиз нет . а я с сыном повязан.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Почему я была в таком состоянии?? Тебя вообще, как я посмотрю, было плевать и сейчас плевать на моё состояние
нет не плевать, не догоняю просто пока всей сути

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
КАБАНОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 1960 года рождения. Закончил среднюю школу, служил в армии. С 1983 по 1993 год употреблял наркотики. Сам избавился от наркозависимости и помог многим. Кандидат в мастера спорта по настольному теннису. Заместитель председателя Федерации настольного тенниса. Работает зам.генерального директора промышленного объединения «Коматек» (НПО «Композиционные материалы»). Вместе с друзьями построил два храма. Имеет награды от Патриарха, в том числе Орден Даниила Московского и Медаль Сергия Радонежского. Председатель ревизионной комиссии прихода во имя Святого Праведного Симеона Верхотурского. В марте 2005 г. избран депутатом городской Думы г.Екатеринбурга. Женат, имеет двоих детей.
Стасик большое спасибо. я так понимаю что лучше на лесоповале. чем в могиле. Спасибо еще раз!

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
нет не плевать, не догоняю просто пока всей сути
Привет. Че буянишь, рассказывай, как комп разбил - на что так и на кого так реагируешь? Давай рассказывай не таи, вот не верится что ты его разбил нечаянно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика ты мне или пароль от Касперского дай или разрешение на Google что-нибудь одно из двух я сейчас пропаду опять

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Привет Вика
Где больной, почему ещё нет ни одной статьи и нет ответов на вопросы?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090