Поскандалили.сейчас пытаемся реанимировать второй ноут
Пришла, комп разбит говорит, случайно, поскандалили, я ушла, он подумал что я полицию вызвала, порвал трос, я пришла, снова поскандалили. Сейчас пытается зайти на сайт, не может восстановить пароль на форум
Видимо да((с ним говоришь как с торчем, пусть пристёгивается на цепь, про посуду написала выше.
Ты не вдупляешь что надо и как надо. Ему пох на твои страдания.
Спокойно. Холодно.Жестко. Знать что говоришь.
А пока твоя истеричка тебя делает.
он сейчас не нормальный муж твой, и психологические беседы ему по барабану.
Видимо да((
Нервы ни к черту, сорвалась... Я услышала тебя, Марусь.статьи перечитай про поведение в 3 мес плену, про рычаги давления.
Нервы ни к черту, сорвалась... Я услышала тебя, Марусь.
Пытаюсь его зарегить по новой, но и при входи и при регистрации не можем пройти проверку, не понимаю, это проверка просто не подгружается?
Признаю полностью и не скрываю этого.Ты ТОЖЕ признаешь свою вину, в том что летел в задницу и прихватил нас с собой?
Стасик а родственникам дорого это обходится. у меня друг загибается. близкиз нет . а я с сыном повязан.Я знаю РЦ в Тайге, лес валят безнадёжные упыри. РЦ принадлежат начальнику МВД на пенсии, вся охрана ФСИНовцы и опера на пенсии.
Поработал - поел. НЕ проработал - НЕ поел. Обычный лагерь с лесоповалом. Губернатор, им вертолёты подарил, для доставки золотых божьих одуванчиков, - на место добычи древесины для местных Князьков.
нет не плевать, не догоняю просто пока всей сутиПочему я была в таком состоянии?? Тебя вообще, как я посмотрю, было плевать и сейчас плевать на моё состояние
**** эта не хочет. говорит дайте сдохнуть. Скинеш контактик когда сможешь .буду благодарен.Бесплатно, они же работают - лес валят.
Стасик большое спасибо. я так понимаю что лучше на лесоповале. чем в могиле. Спасибо еще раз!КАБАНОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, 1960 года рождения. Закончил среднюю школу, служил в армии. С 1983 по 1993 год употреблял наркотики. Сам избавился от наркозависимости и помог многим. Кандидат в мастера спорта по настольному теннису. Заместитель председателя Федерации настольного тенниса. Работает зам.генерального директора промышленного объединения «Коматек» (НПО «Композиционные материалы»). Вместе с друзьями построил два храма. Имеет награды от Патриарха, в том числе Орден Даниила Московского и Медаль Сергия Радонежского. Председатель ревизионной комиссии прихода во имя Святого Праведного Симеона Верхотурского. В марте 2005 г. избран депутатом городской Думы г.Екатеринбурга. Женат, имеет двоих детей.
Привет. Че буянишь, рассказывай, как комп разбил - на что так и на кого так реагируешь? Давай рассказывай не таи, вот не верится что ты его разбил нечаянно.нет не плевать, не догоняю просто пока всей сути
Привет ВикаПришла, комп разбит говорит, случайно, поскандалили, я ушла, он подумал что я полицию вызвала, порвал трос, я пришла, снова поскандалили. Сейчас пытается зайти на сайт, не может восстановить пароль на форум
Разрешение дам сейчасВика ты мне или пароль от Касперского дай или разрешение на Google что-нибудь одно из двух я сейчас пропаду опять
Браузера открылаВика ты мне или пароль от Касперского дай или разрешение на Google что-нибудь одно из двух я сейчас пропаду опять