Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Требует особо отношения!
Его понять надо, жега должна взять часть вины на себя из его наркоманской жизни. Он сам не тянет свое говно. Только раскидывает.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Этого не произошло и значит зачем представлять, и вот напишу сейчас честно и заю что не поверят и все такое, но напишу. Ни тогда ни сейчас ни еще когда нибудь они не сомкнутся я держал себя в руках и руки распускать я никогда не буду.
Как ты оцениваешь свой интеллект?
Я читая это вижу 5 летнего мальчика, а не мужчину
Если так рассуждать как ты.. может тогда и уколоться ещё разок? Ничего страшного же не произошло, дак зачем об этом думать
Хоть жену с ребёнком освободишь от своей ничтожной личности, которая не может признать свои ошибки

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика, что он у тебя как баба истеричная себя ведет и требует от тебя повиниться перед ним?
Охреневший торч. Пздц.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Почему я была в таком состоянии?? Тебя вообще, как я посмотрю, было плевать и сейчас плевать на моё состояние
Вика, привет!
А тебе скажу одно, он так себя ведёт так как в голове каша и он торч как и 1000 других таких же..
И от родственников в данном случае от тебя зависит 80%, эти 80% нельзя отсидеться на работе, оставляя его одного в своей тяге, эти 3 месяца ты должна пахать вместе с ним, он не сможет понять если ты не будешь сидеть рядом и тыкать его в кривое мышление.. получится так что он просто просидит эти месяцы на твоей шее и побежит дальше наркоманить.. так как все будет на месте..
Он хорошо умеет притворяться это мы уже поняли..
Вик, в инструкции ясно написано, только 100% исполнение инструкции поможет..
Нет ничего на половину.. хочешь здорового мужа, действуй сама.
Сейчас он невменько.. сам он ничего не осознаёт.. психозащиты рушить должна ты, вовремя леща бить.. за кривые мысли
Подумай сама, он сейчас отсидишься и ничего не изменится.. и либо придётся снова сидеть 3 месяца и в любом случае брать отпуск или больничный, но второй раз уже будет сложнее даже его самого затащить на лечение и ты усомнишься сама..
Или же бросишь его решив что он де.бил и ничего не понимает
Блин, да возьми кредит и живите на него пока пусть потом он сам его платит, а то слишком хорошо устроился

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Почему я была в таком состоянии?? Тебя вообще, как я посмотрю, было плевать и сейчас плевать на моё состояние
И в методе четко написано
Кто то должен всегда находиться с наркоманом, указывать на кривое мышление и прорабатывать его психозащиты
Ты реально думаешь что он сам их себе проработает?
Дак нет, он больной.. здоровые то не всегда видят в себе проблемы а что взять с торчка в короне?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вот можешь сама даже отследить, в выходные и дни когда ты дома, он работает отлично и статьи все проработаны хорошо
Как только ты оставляешь его одного.. полный расслабон как у него так и в его лечении
Шаг вперёд и два назад
Думай..

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Этого не произошло и значит зачем представлять, и вот напишу сейчас честно и заю что не поверят и все такое, но напишу. Ни тогда ни сейчас ни еще когда нибудь они не сомкнутся я держал себя в руках и руки распускать я никогда не буду.

Пойми одно, ты не ху.я ни чего не контролировал, ты не можешь предсказать действие ПАВ на мозг, перекрыло бы и натворил делов. Ты думаешь как происходят убийства под наркотой, такие же нормальные люди, просто перекрыло и все привет!

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Знаешь если бы я не держал себя в руках и как говоришь плохо изучил статьи. Первое все твои зубы были уже давно на стене. Второе я буду писать что хотите слышать, а не правду. Вам правду говоришь нет все равно я вру. Пишу то что хотите слышать! НАРКОМАН НЕ МОЖЕТ СЕЯ ДЕРЖАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ НА ОБХОДНИКАХ !!!!!!!!!

Поверь, это так и есть. Ты просто должен примерить на себя ситуацию, пусть она жестка и ты этого не делал, но сделал бы при дальнейшем употреблении чего то точно. Вопрос в том что тебя остановили пока ты не творил особо делов, дорога у всех наркоманов одна, понимаешь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я в рот тебе нассу и мне плевать. Забуду о тебе через минуту.

Ты когда будешь уже с него корону сносить?
У него сейчас мышление почти такое же как и тогда, когда он употреблял, не пробить

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
какое к чертям твоё состояние? Ты м.азохистка и купаешься в унижениях, а здесь ЗАЕ.БАЛА уже чувство вины у него вызывать. Ему ***** на ЧВ, у него нет чувства вины - он с.адист обычный.
Я вижу это сейчас!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят, комп разбит((сейчас пытается зайти через другой.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796