Почему я была в таком состоянии?? Тебя вообще, как я посмотрю, было плевать и сейчас плевать на моё состояние
Вика, привет!
А тебе скажу одно, он так себя ведёт так как в голове каша и он торч как и 1000 других таких же..
И от родственников в данном случае от тебя зависит 80%, эти 80% нельзя отсидеться на работе, оставляя его одного в своей тяге, эти 3 месяца ты должна пахать вместе с ним, он не сможет понять если ты не будешь сидеть рядом и тыкать его в кривое мышление.. получится так что он просто просидит эти месяцы на твоей шее и побежит дальше наркоманить.. так как все будет на месте..
Он хорошо умеет притворяться это мы уже поняли..
Вик, в инструкции ясно написано, только 100% исполнение инструкции поможет..
Нет ничего на половину.. хочешь здорового мужа, действуй сама.
Сейчас он невменько.. сам он ничего не осознаёт.. психозащиты рушить должна ты, вовремя леща бить.. за кривые мысли
Подумай сама, он сейчас отсидишься и ничего не изменится.. и либо придётся снова сидеть 3 месяца и в любом случае брать отпуск или больничный, но второй раз уже будет сложнее даже его самого затащить на лечение и ты усомнишься сама..
Или же бросишь его решив что он де.бил и ничего не понимает
Блин, да возьми кредит и живите на него пока пусть потом он сам его платит, а то слишком хорошо устроился