Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 22.
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Пересказ:
Рано или поздно родственники начинают замечать потрёпанный и уставший вид и начинают задавать вопросы. Что происходит хорошо себя чувствуешь может нужно отдохнуть на море съездить. Но наркоман не понимает и не видит в чем дело и отвечает, что все хорошо и нормально себя ощущает и да готов отказать от поездки на море оправдывая это тем, что много дел и на работе проблемы, если понимают, что там не будет возможности достать наркоты.
Нервозное состояние на отходниках это стандартное явления они винят всех вокруг срываются на родных. А если родственник ему говорит, что это бред остановись чего орёшь как сумасшедший, то обрушивается шквал крика и какой он плохой что считает наркомана слова бредом сумасшедшего.
Известно, что наркоман под амф любит что-то разбирать увлечённо или заняться уборкой, а потом как действия наркотика закончилось бросает это дело и все это лежит долгое время потому что он приступает от новой дозы за ново что-то раздирать. В начале родные не придают этому внимания и считают какой трудолюбивый потом начинают видеть, что-то не то все разобрано ничего не сделано и временами списывают ещё тоже сами списывают на то что человек такой не целеустремлённый, а когда спросят почему до конца не довёл дело получают ответ чтоб машину сделать надо дорогая запчасть и её нужно заказать, почему уборку не до делал срочные дела появились и нужно бежать и в это сложно не поверить.
Так же на отходниках они спять и по многу и родные начинают спрашивать, что случилось они не понимают, что отходняк, а наркоман сваливает на болезнь и плохое самочувствие. Родные если вы заметили, что ваш близкий часто жалуется на ОРВИ и плохое самочувствие то это первый сигнал наркомании.
Пример:
В начале моего употребления я весил почти 110 кг и не чувствовал и не видел каких либо изменений в своей внешности, уставшим был о работы сам по себе потому что работа занимала все время и выходные, но когда попробовал альфу на оборот все веселее пошло потом все начало спадать без дозы не как вес начал терять и терять стремительно сначала на питание все думал потому что и до наркотика было такое что мог сутки на кофе вообще без еды и часто было такое или раз покушаешь в день и то потому что желудок подсасывал конкретно и то вечером, а после наркоты как подсел вообще особого желания не было кушать и график моей еды сильно не изменился, но вес я начал стремительно терять и где-то месяца 4-5 я стал в веси 92 кг так и держался, многие говорили да и сам видел что похудел, но отмаз был так надо наоборот скинул да и по работе загоняли. Многие говорили, что скинул. Стал дёрганый нервный критику в свой адрес вообще не принимал огрызался что на работе, а дома вообще было не трогай меня скандал за скандалом, но руку никогда не поднимал держал себя в руках один раз было в бешенстве взял супругу за горло и сам себя потом проклинал кричать кричал всякими словами поливали друг друга но старался держать себя в руках. Жена начинала отчитывать сначала соглашался, молчал слушал с чем-то соглашался и кипел в нутрии, но молчал супругу это подкидывало и ещё круче несло ну тут, и я срывался, и война понеслась, бедная наша дочка понимаю сейчас как она себя чувствовала в этот момент, когда папа с мамой ругают. Н у, а чтоб разобрать так это святое до 3-4 ночи сидишь крутишь делаешь нет что собирать так ещё дальше его разбираешь так и лежит ждёт своей участи принтер, счётчик тепла и порядок на балконе который надо наводить. Касаемо болезней нет такого не делал и никогда не симулировал.
Вывод:
Каждая статья про наркоманию как с меня писана все что причисляют кроме определённых не больших вещей и это от вида, наркотика, который кто принимает.