Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Статья 21.

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Пересказ:

Употребления амф выявить сложно-это такой наркотик если его употреблять раз в две недели не систематически сидеть плотно на нём, то вообще сложно, но возможно по ниже приведённым признакам. Начнём самого простого. Возьмите карту кредитка или другая какая не имеет значения которая постоянно с подозреваемым и кончиком языка лизните край карты и если он горький, то употребляет. Ещё наркоманы очень сильно пахнут не естественно как-то и жутко.

Зрачки они расширены, но под кайфом наркоман не придёт домой потому что страх спалиться и практически всегда имеют при себе капли для глаз. Домой он явится как не много отпустит и зрачки не много придут в норму. Но если вы не сотрудник или врач, вам сложно будет это понять.

Выражения лица постоянно серьёзное без какой-либо мимики, чем бы он не занимался оно всегда серьёзно и не естественно.

Кода сухая особенно это видно после душа вся стянута и бледная, если наркоман сутки после марафона она на оборот вся до такой жирная и скользкая тоже не естественно. Появляются прыщи на лице сначала пару потом больше и чем дольше употребления прыщи переходят уже на тело грудь спину.

Волосы начинают выпадать у мужчин не так это заметно, а вот у женщин явно.

Зубы становятся ломкими и крошатся.

Нос у амфитоминщиком это всегда проблема потому что нюхают и, если вы обратили внимание, что постоянно трёт нос, шмыгает им, кровь идёт из носа и он вам говорит давления и все такое. Не верьте носом они вдыхают и он у них постоянно проблемный, а трут потому что воспалена слизистая и сухая очень и от сюда болячки внутри носа.

Руки на них если у человека светлая кожа капилляры прям выступают такого синюшного цвета, если человек более темной кожи, то этого не заметно.

Разговор наркоман под амф может ой как красиво говорить долго и по существу перебивая собеседника это наркотик так действует, если вы под марихуаной или опиумный какой наркотик вы путаетесь залипаете и не очень охота говорить они работают по-другому.

Походку можно назвать гусиной ее так и называют. Движения резкие, руки размашисто и типа уверенно грудь вперёд, но, если обратить внимания все тело скованно и зажато при походке.

Сушняк ну это у всех наркоманов не отнять организм обезвожен при приёме наркотика вот от сюда и сушит. Вычислить просто и многие просто не знают это признака употребления. Попросите наркомана плюнуть и гарантирую, что этого у него не получится потому что не чем нет слюны.

Часто меняют номера — это тоже повод задуматься, а причина в том, что амф развивает манию преследования и они боятся всех и думают, что за ними следят или денег должны кредиторы долбят чтоб кредит, отдал. Вот и меняют что не трогали их.

Безответственность-это самый основной признак. Начинаются вечные опоздания, не приходят на встречи е выполняют свои обещания и плевать им на вас у них свои очень важные дела, которые на много важнее собрать ребёнка в школу.

Часто болеют особенно на отходниках температура и все такое похожее на ОРВИ и если это происходит постоянно, то можно быть уверенны отходняк и ничего другого.

Проблемы с деньгами ну так это по-любому дозы растут денег надо больше, пока работает ещё как-то крутятся, а потом работы нет денег нет привет красть или барыжить.

Сон если обратите внимания у них такой что временами им надо пару часиков и все отлично, а временами спят по 20 часов тоже повод. Но опытные наркоманы уже знают и стараются, как и с едой балансировать и через силу типа нормальный график сделать с едой ещё ладно возможно, но со сном сложнее и тогда они ложатся как все нормальные люди и даже делают вид что спят храпом своим, но как только жена уснула, и они начинают то в компьютере сидеть или на улицу вообще пойдут гулять и как нужно просыпаться под бок ныряют и типа всю ночь спал рядом. Ушлые товарищи)

Время для них не заметно и плевать что его кто-то ждёт у них своё время которое он не замечают и просто 5 часов для них проходит как один и от сюда опоздания и это нормально для них.

Если думаете, что только сладкое любят кто курит марихуану то вы ошибаетесь сладкое любят все наркоманы, а амф-к особенно.

В сексе он или вообще не интересен им или просыпаются, какие-то извращённые желания, о которых раньше и думать не могли.

Агрессивное поведения, постоянная ложь все кругом виноваты не понимают его если кто против сказал, что-то то как цепная собака наркоман набрасывается на его человек просто становить бешеным каким-то.

И конечно пристрастие что не будь разобрать чем типа заняться важным и нужным, женщины пилить и наводить красоту могут часами, до крови пиля ногти, мужчины курочить свой автомобиль или ещё какой предмет бытовой, но все заканчивается в 98% в разрухе и разобрано и то что работало или не нужно было трогать не лезть оно хоть как-то работало потом уже не работает и валяется и машина которая ездила, а машины самое любимое что разбирают амф-ки перестаёт двигаться и на очень долго и даже такая учесть и новые авто может ожидать.

Пример:

В статье все как с меня списано только я не нюхал, а курил соль вместо амфа и с носом все в порядке было, волосы не замечал, чтоб вываливались я и так лысый) и с аппетитом вначале да не было желания кушать, а потом нормально стал есть даже на оборот стало желания покушать все больше и больше и конечно сладкое это была слабость, да и есть она сейчас сладкое люблю.

Вывод:

Признаки, которые приведены в статье если присутствуют на 70%, и вы их видите, то молотите в колокола ваш родной человек торчёк на все 100%. Срочно ломать и лечить СРОЧНО.
Уж больно вывод твой лайтовый. Все так легко и просто, просто не ел, а потом ел. ПРОФИЛОНИЛ вывод. Тебе Ку-ку писала, что сначала статью пересказывать, а потом свой пример не 2 строчки!! Ты по трезвому посмотри на себя. Это сейчас ты поправился и порозовел. Ещё 2 недели назад на тебя было страшно смотреть, это вечная гримаса, с натянутой нижней губой. Ты даже не можешь повторить так, это было непроизвольно. Твоя дерганая походка. Истощенный,неопрятный вид, "постираное лицо".Я хочу что бы ты сново вернулся в те страшные дни, пережил их и посмотрел на себя со стороны, на нашу семью. Мне кажется ты так и не понял весь ужас происходящего

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Уж больно вывод твой лайтовый. Все так легко и просто, просто не ел, а потом ел. ПРОФИЛОНИЛ вывод. Тебе Ку-ку писала, что сначала статью пересказывать, а потом свой пример не 2 строчки!! Ты бы по трезвому посмотри на себя. Это сечыс ты поправился и порозовел. Ещё 2 недели назад на тебя было страшно смотреть, это вечная гримаса, с натянутой нижней губой. Ты даже не можешь повторить так, это было непроизвольно. Твоя дерганая походка. Истощенный,неопрятный вид, "постираное лицо".Я хочу что бы ты сново вернулся в те страшные дни, пережил их и посмотрел на себя со стороны, на нашу семью. Мне кажется ты так и не понял весь ужас происходящего
Вика, примере описано все как с меня писали я сидел и рассказывал все эти симптомы, поверь каждый из них который описан когда читал себя видел я только указал то чего не знаю и чт не было со мной. Или мне в примере снова всю статью переписать только что ко мне относится?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, примере описано все как с меня писали я сидел и рассказывал все эти симптомы, поверь каждый из них который описан когда читал себя видел я только указал то чего не знаю и чт не было со мной. Или мне в примере снова всю статью переписать только что ко мне относится?
Значит по ходу, как статью писал, нужно было примеры с твоим участием писать!!! А так ты написал, только о ком-то, только не о себе(((не вижу я что б ты узрел полную задницу своего того положения.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ты должен описывать свои жизненные ситуации, чтобы со стороны на себя взглянуть, и увидеть отвращение к себе в употреблении. Это и будет твоей путеводной звездой в мир трезвости.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Значит по ходу, как статью писал, нужно было примеры с твоим участием писать!!! А так ты написал, только о ком-то, только не о себе(((не вижу я что б ты узрел полную задницу своего того положения.
В статье все как с меня списано только я не нюхал, а курил соль вместо амфа и с носом все в порядке было, волосы не замечал, чтоб вываливались я и так лысый) и с аппетитом вначале да не было желания кушать, а потом нормально стал есть даже на оборот стало желания покушать все больше и больше и конечно сладкое это была слабость, да и есть она сейчас сладкое люблю.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты издеваешься сейчас надо мной или действительно не понимаешь, чего я хочу от тебя?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Твой нарк знает, что если ты действительно посмотришь какое был говно в употреблении, ты точно завяжешь. Вот и заставляет тебя писать отписки.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
какие ситуации статья про симптомы!
Дубина, для того чтобы ты антирефлекс поставил и вылечился. В красках и однозначно, опиши как было и что делал, что думал, и что чувствовал, и как теперь относишься к тому что было.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да я написал что с меня все написано мои симптомы кроме тех что я не знаю что еще надо

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
какие ситуации статья про симптомы!
:Mad:Вот и опиши свои ситуации со всеми симптомами, во всех красках! Не стесняйся!!! Профилонишь эти темы, толку не будет. Отсиделовка тупо!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ПОДРОБНО распиши ИМЕННО СЕБЯ по этим симптомами, дай себе развернутую оценку!!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
:Mad:Вот и опиши свои ситуации со всеми симптомами, во всех красках! Не стесняйся!!! Профилонишь эти темы, толку не будет. Отсиделовка тупо!!!
Верно. Вики, может у Вас есть возможность приобрести справку и взять больничный с полным содержанием ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Верно. Вики, может у Вас есть возможность приобрести справку и взять больничный с полным содержанием ?
Я, с такими нервотрепками, на грани вылета с работы уже)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я, с такими нервотрепками, на грани вылета с работы уже)
Больничный можно купить, и я где-то слышал что из-за пандемии теперь работодатели должны 100% зарплаты при больничном выплачивать, но это не точно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Больничный можно купить, и я где-то слышал что из-за пандемии теперь работодатели должны 100% зарплаты при больничном выплачивать, но это не точно.
Это наказуемо)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747