Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Так ещё будет несколько раз, не переживай - все по плану.
Ты с ним разбираешь статью, а выходит так как прочитала заклинание и из него вышел дьявол, реально так еще будет не раз, но потом он будет все с меньшей и меньшей агрессией высказывать свой бред.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ты с ним разбираешь статью, а выходит так как прочитала заклинание и из него вышел дьявол, реально так еще будет не раз, но потом он будет все с меньшей и меньшей агрессией высказывать свой бред.
и уже начнет подвергать сомнению свои выбрыки - вот где-то здесь он начнет отделять и различать, где старые мыслишки и паттерны лезут, от торча, а где человек просыпается.
Здесь очень важно ему - прислушиваться к своим мыслям - а тебе, Вика, вовремя обратить внимание на то, что он не заметил/не может заметить сам. Вместе у вас получится.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
и уже начнет подвергать сомнению свои выбрыки - вот где-то здесь он начнет отделять и различать, где старые мыслишки и паттерны лезут, от торча, а где человек просыпается.
Здесь очень важно ему - прислушиваться к своим мыслям - а тебе, Вика, вовремя обратить внимание на то, что он не заметил/не может заметить сам. Вместе у вас получится.
Все в точку. Лично у меня через некоторое время было что я спылю, но потом сижу и думаю я не прав, что на меня нашло и позже или сразу извинюсь перед женой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
я употребляю наркотик сначала день,
убирай вот это - от первого лица только примеры из жизни, что ты делал в прошлом, что можешь применить на себя, где себя увидел. Ты УЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ и не будешь.
В изложении пиши наркоманы ведут себя так-то, алкоголики ведут себя так-то. Если что-то вспомнил о себе, пиши, например "я торчал, когда доча с женой ждали меня дома на семейный ужин". Но не надо прямо все в статье писать так, будто ты это делал тоже, если ты это не делал, тем более не надо писать, что ты это делаешь. Тебе нужно наоборот разделять поведение торча и нормального человека. А как ты это сделаешь, если пишешь в настоящем времени такие мантры?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот смотри, как это выглядит - ты любишь марафон?
Я его и не любил и не понимал его, состояние было дибильное потерянного времени. Вообще суть не понял, жрал как в не себя эту наркоту и весь мой опыт марафона.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
убирай вот это - от первого лица только примеры из жизни, что ты делал в прошлом, что можешь применить на себя, где себя увидел. Ты УЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ и не будешь.
В изложении пиши наркоманы ведут себя так-то, алкоголики ведут себя так-то. Если что-то вспомнил о себе, пиши, например "я торчал, когда доча с женой ждали меня дома на семейный ужин". Но не надо прямо все в статье писать так, будто ты это делал тоже, если ты это не делал, тем более не надо писать, что ты это делаешь. Тебе нужно наоборот разделять поведение торча и нормального человека. А как ты это сделаешь, если пишешь в настоящем времени такие мантры?
Я в начале и писал от третьего лица, потом далт совет, что будет проще от первого вот и начал писать от первого и сам обратил внимание, что в не которых пересказах есть путаница. Сразу может быть и от третьего и от первого, а примеры всегда беру из жизни своей которые были или близких родных за которых могу ответить и знаю все, что происходило с ними в тот момент.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я в начале и писал от третьего лица, потом далт совет, что будет проще от первого вот и начал писать от первого и сам обратил внимание, что в не которых пересказах есть путаница. Сразу может быть и от третьего и от первого, а примеры всегда беру из жизни своей которые были или близких родных за которых могу ответить и знаю все, что происходило с ними в тот момент.
путаница - это как раз то, что наркоману не нужно.
Для выздоровления важно
Понимать механизм наркомании, как себя ведут наркоманы.
Сопоставлять это общее знание с тем, как вел себя ты.
В статьях написано четко, без приукрас, они нацелены на то, что у тебя будет
постепенно уходить анозогнозия, т.е. возвращаться самокритика.
Так вот, когда у тебя откликается какое-то событие, ты пишешь этот пример,
а в статье у тебя по-любому описана причина этого поведения или то, как это реально выглядит.
Так у тебя поверх старого события, когда ты думал, как торч, накладывается новое понимание, уже правильное.
Благодаря этому в твоем мозгу все аналогичные события "переодеваются" в правильную рубашку.
И так по чуть-чуть, по чуть-чуть, ты исправляешь свое отношение к наркомании. Достаточно проработать одну ситууацию - все типичные автоматически "встают на место". Так и рушится анозогнозия.
Т.е. постепенно в твоем сознании восстанавливается логичность и закономерность всего происходящего с тобой
во время употребления. И чем больше ты перелопатишь, тем больше у тебя щелкнет в голове и встанет на свои места.
Я как-то так это вижу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
просто многие наркоманы, когда пишут статью, пишут так, будто они вовсе не наркоманы и т.д.
Да, примерять на себя нужно, но не нужно буквально писать от первого лица все без разбора и клеветать на себя.
Антирефлекс по-другому работает.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
путаница - это как раз то, что наркоману не нужно.
Для выздоровления важно
Понимать механизм наркомании, как себя ведут наркоманы.
Сопоставлять это общее знание с тем, как вел себя ты.
В статьях написано четко, без приукрас, они нацелены на то, что у тебя будет
постепенно уходить анозогнозия, т.е. возвращаться самокритика.
Так вот, когда у тебя откликается какое-то событие, ты пишешь этот пример,
а в статье у тебя по-любому описана причина этого поведения или то, как это реально выглядит.
Так у тебя поверх старого события, когда ты думал, как торч, накладывается новое понимание, уже правильное.
Благодаря этому в твоем мозгу все аналогичные события "переодеваются" в правильную рубашку.
И так по чуть-чуть, по чуть-чуть, ты исправляешь свое отношение к наркомании. Достаточно проработать одну ситууацию - все типичные автоматически "встают на место". Так и рушится анозогнозия.
Т.е. постепенно в твоем сознании восстанавливается логичность и закономерность всего происходящего с тобой
во время употребления. И чем больше ты перелопатишь, тем больше у тебя щелкнет в голове и встанет на свои места.
Я как-то так это вижу.
Когда начались статьи про амф я их читаю сразу же и просто в ах....е все на писаное про меня, все это я делал и так себя вел, про алкашку не то было. А вот здесь это я в а...е просто от этого.....

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Всей шкурай воспоминаю как вел и что делал под Альфай, с меня писали словно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я его и не любил и не понимал его, состояние было дибильное потерянного времени. Вообще суть не понял, жрал как в не себя эту наркоту и весь мой опыт марафона.
а пишешь "Почему я люблю марафон?"
И твой мозг такой "так и запишем - любит марафон".
Оно тебе надо?
А тебе надо наоборот - описывать, как было погано тебе после марафона, и что это трата времени и т.д.
Запомни, что ты кладешь в голову, то потом и прорастает. Следи за тем, что думаешь и говоришь - вообще полезно для жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Всей шкурай воспоминаю как вел и что делал под Альфай, с меня писали словно.
если вспомнил - и сразу пришил к этому вагон неприятных ассоциаций.
И Вика, если с ней что-то обсуждаете, тоже пусть сразу тебе добавляет от себя.
Чем больше ты негатива получишь на это, тем большее отвращение у тебя потом будет к наркоте.
Пока ты на отсидке, ты над этим работаешь, потом это работает уже практически на автомате.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а пишешь "Почему я люблю марафон?"
И твой мозг такой "так и запишем - любит марафон".
Оно тебе надо?
А тебе надо наоборот - описывать, как было погано тебе после марафона, и что это трата времени и т.д.
Запомни, что ты кладешь в голову, то потом и прорастает. Следи за тем, что думаешь и говоришь - вообще полезно для жизни.
Просто запутался уже где от первого где от третьего, сейчас разложил все на свои места и кривезну статей исправлю. Уже на подходи следующая статье там должно быть все нормально)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
если вспомнил - и сразу пришил к этому вагон неприятных ассоциаций.
И Вика, если с ней что-то обсуждаете, тоже пусть сразу тебе добавляет от себя.
Чем больше ты негатива получишь на это, тем большее отвращение у тебя потом будет к наркоте.
Пока ты на отсидке, ты над этим работаешь, потом это работает уже практически на автомате.
Вика добавляет и еще как добавляет она у меня главный кто добавит и так, что пикнуть страшно временами. Глав врач рулит и ещё как!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Вика добавляет и еще как добавляет она у меня главный кто добавит и так, что пикнуть страшно временами. Глав врач рулит и ещё как!
страшно, не страшно, тем не менее все нарки пищат, когда подожмет. Сопротивляются. Сегодняшняя твоя история - наглядный тому пример. Так что жена у тебя - молодец. Знает, что будешь пищать, но все равно говорит и делает - это правильно. Так что кричи, пищи, возмущайся, главное, не прерывай изоляцию! И все у вас будет

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
страшно, не страшно, тем не менее все нарки пищат, когда подожмет. Сопротивляются. Сегодняшняя твоя история - наглядный тому пример. Так что жена у тебя - молодец. Знает, что будешь пищать, но все равно говорит и делает - это правильно. Так что кричи, пищи, возмущайся, главное, не прерывай изоляцию! И все у вас будет
Не, не побегу как положено отсижу это стараюсь очень контролить хоть и возможностей масса но душу на корню и в голову вбиваю чтоб не было идти до конца. Знаю что вые.....сь типа ключи и доки на стол, а сам себе куда дебил собрался сидеть падла и нениси ху.....ю пойдет он здоров мудак. Вот такие мысли в такой момент.