Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если взвесить риски,то это лучшее что можно сделать для лечения. Можно сделать так что и комар носа не подточит. Есть знакомые врачи ?
Нет, посмотрю сейчас, как он начнёт понимать, если туго, ту буду брать отпуск хотя-бы на неделю. Хотя это ударит по боджету нам(

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Нет, посмотрю сейчас, как он начнёт понимать, если туго, ту буду брать отпуск хотя-бы на неделю. Хотя это ударит по боджету нам(

потом ударит кое что похуже, если лечение филонить

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
И все таки с больничным вариант лучше всего. Команда форума, есть у кого советы как оформить больничный ?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А что тебе не понравилось в моем сообщении, ответь?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Помогите больному вспомнить всё в красках. Я первые полтора месяца совсем не мог вспомнить, психозащиту пробивал. А как пробил, так полилось что голова как колокол загудела. Вот тогда то и произойдет терапия и наращивание антирефлекса. Когда сможешь сам себе признаться.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

иди ка друг прочитай сообщение это раз.
Это во первых, я написала это твоей жене, это два. Потому что первое время за торчком нужен глаз да глаз, а ты дома один. Что и как ты там делаешь непонятно.
Тем более уже несколько раз сваливать собирался.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
иди ка друг прочитай сообщение это раз.
Это во первых, я написала это твоей жене, это два. Потому что первое время за торчком нужен глаз да глаз, а ты дома один. Что и как ты там делаешь непонятно.
Тем более уже несколько раз сваливать собирался.
Так я и спрашиваю, что именно филонится в лечении что нет так лечится?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так я и спрашиваю, что именно филонится в лечении что нет так лечится?

Если бы жена была рядом доступно бы тебе все объясняла. А так ты через тему бурчишь и дурачком прикидываешься, что вот все написал и ничего не понимаю что хотят от меня.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Если бы жена была рядом доступно бы тебе все объясняла. А так ты через тему бурчишь и дурачком прикидываешься, что вот все написал и ничего не понимаю что хотят от меня.
А что не так я написал

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А что не так я написал

приводи примеры развернуто, пиши ситуации из жизни, вспоминай моменты неприятные, прям отрывки. Память мистер торч уже свою всколыхните!
А то это выглядит как: да я такой плохой и бла бла бла.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
приводи примеры развернуто, пиши ситуации из жизни, вспоминай моменты неприятные, прям отрывки. Память мистер торч уже свою всколыхните!
Да, да. Прям примеры, ситуации из жизни, что творил, что чувствовал тогда, как сейчас на это смотришь. АНАЛИЗИРУЙ!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Статья как вычислить торчка, я его что вычислял когда нибудь?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, да. Прям примеры, ситуации из жизни, что творил, что чувствовал тогда, как сейчас на это смотришь. АНАЛИЗИРУЙ!
Ощущение, что свой свои гойники ты замазываншь, ковырять не хочешь, а нужно. Должен писать как надуху, для себя, как будто нет сдесь никого. Откровенным нужно быть с собой, а ты будто стараешься обойти неудобные вопросы, а так не работает, понимаешь?