Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Этого не произошло и значит зачем представлять, и вот напишу сейчас честно и заю что не поверят и все такое, но напишу. Ни тогда ни сейчас ни еще когда нибудь они не сомкнутся я держал себя в руках и руки распускать я никогда не буду.
Ты думаешь наркоман может держать себя в руках?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я держал не могу говорить за всех

корону ты держишь на голове до сих пор.
И кричишь прям: я не как все. Я не такой. Все под контролем.
Даже лежа в собственной блевотине, с баяном в руке- нарк будет говорить тоже самое.
Понимаешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Знаешь если бы я не держал себя в руках и как говоришь плохо изучил статьи. Первое все твои зубы были уже давно на стене. Второе я буду писать что хотите слышать, а не правду. Вам правду говоришь нет все равно я вру. Пишу то что хотите слышать! НАРКОМАН НЕ МОЖЕТ СЕЯ ДЕРЖАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ НА ОБХОДНИКАХ !!!!!!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Когда ты держишь жену за горло, то уже давно все не под контролем, ты способен это понять?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ответь на этот вопрос!!
А когда жена прыгает как демон лезет биться летит все что не попадяя на мое молчание стоит и хуесосит с ног до головы а молчу и терплю это нармально????

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хотелось бы верить, что нет. Но если он утверждает, что это норма для него даже сейсас, то я в замешательстве

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А когда жена прыгает как демон лезет биться летит все что не попадяя на мое молчание стоит и хуесосит с ног до головы а молчу и терплю это нармально????
А почему я себя так вела? Как думаешь?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ответ который ожидали и хотели услышать!

можешь хоть миллион раз ставить мне не нравится, мне вообще пофиг на это.
Но до тебя не дойдет самая важная суть в лечении.
Ты не особенный торч, такой же как все!
И все твое поведение этому доказательство!
Ты статьи через строчки читаешь чтоль?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В таком состоянии как ты была трезвый мужик не смог бы выдержать я знаю что виноват но в эти моенты не трогал тебя и молчал тихонько когда парафин весь лител и ты не знала вообще даже и близко про то что я употребляю а дерьма летело вагонЗнаю что оба в скандале участвуют так тоже я свою признаю вину и согласен и ты свою хоть часть признай

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В таком состоянии как ты была трезвый мужик не смог бы выдержать я знаю что виноват но в эти моенты не трогал тебя и молчал тихонько когда парафин весь лител и ты не знала вообще даже и близко про то что я употребляю а дерьма летело вагонЗнаю что оба в скандале участвуют так тоже я свою признаю вину и согласен и ты свою хоть часть признай
Ты ТОЖЕ признаешь свою вину, в том что летел в задницу и прихватил нас с собой?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почему я была в таком состоянии?? Тебя вообще, как я посмотрю, было плевать и сейчас плевать на моё состояние

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ты понимаешь что нездоров? Ну ты же когда простудился не чихаешь жене в лицо? Лапкой надо прикрываться, а ты визжишь что лекарство не такое. В порядке бреда, если фантазии хватит, представь что кошачее гавно прёт, и вот ты с друзьями видишь поношенного такого говноеда, вот он идет и зыпркает по сторонам, кошку ищет, и бац!! нашел ползает на карачках ловит и поймал, и гавно из нее давит, в жопу пальцем лезет, чмокает облизывает, и улыбочка блаженна такая... а вы с друзьями смотрите и смеетесь... Представил? а теперь представь что это была твоя Вика!

Как бы ты себя вёл?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Баран!! Я говорил что с нарком я общаться не буду. Это первый и последний раз. Выздоравливай. И помни за что ты себя любишь. Уж явно не за то что жене можешь зубы выбить...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Она ничего не должна сейчас признавать
А вот ты да.
От себя скажу, даже если жена не видит и не знает про употребление, это ещё не значит что торчек ведёт себя как достойный муж, это тебе так казалось