Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я да не исключаю, а она нет даже и рядом! Платочек герою для числености статей пот вытереть со лба можно подогнать наверное 18 статью заканчивает по пятому кругу. И как флюгер куда ветер туда и он, да и не против 4 месяц будет посидеть
Стрелки переводишь?
Возьми за себя ответственность а не пытайся обелиться за счёт других)
Мой плохо лечился вот теперь исправляемся
А ты вот не факт что вылечишься с таким подходом
Пусть жена на п.охороны собирает тебе

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Требование особого отношения?
Дак ты что... получается... особенный?:Pleasantry:
Причем здесь особое отношения вы что через строчки читаете. Сопельки смотрю подбираете и попу подтираете вы что не видите что товарищь сидит и просто тупака включает на четвертый месяц трутня погонять. Так кому тапка нужно учителя блин

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Стрелки переводишь?
Возьми за себя ответственность а не пытайся обелиться за счёт других)
Мой плохо лечился вот теперь исправляемся
А ты вот не факт что вылечишься с таким подходом
Пусть жена на п.охороны собирает тебе
Фууууу как не красиво смерти желать, это низко! Но только не дождетесь наврятле.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
F7FFBA83-F278-4870-A507-21DF0BB8D3EF.jpeg
Причем здесь особое отношения вы что через строчки читаете. Сопельки смотрю подбираете и попу подтираете вы что не видите что товарищь сидит и просто тупака включает на четвертый месяц трутня погонять. Так кому тапка нужно учителя блин

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Где твой результат, кукареки мы твои уже наслушались.
Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! Так вот цетирую БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБ СДЕЛАТЬ 7 СТАТЕЙ... Так что флюгер иди по 6 кругу писать хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вика почему торч все ещё без леща занимается тут рукоблудством с клавиатурой?
Или вы его поддерживаете? и уже копите деньги на платное РЦ?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
544D45F0-DD14-4DBD-9266-B7BB48E9BC0E.jpeg
Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! Так вот цетирую БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБ СДЕЛАТЬ 7 СТАТЕЙ... Так что флюгер иди по 6 кругу писать хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Алекс, не выебыва.йся, тебе тут правильно все пишут. Лучше задай себе вопрос, почему тебе все это пишут. Пишут не просто так. Везде есть смысл. Ты говоришь за друидлео, то что он по 3 разу писал статьи, так я тоже их 2 раза делал, и перечитывал по 10 раз. Тут все статьи по 50 раз перечитывали. Ты че думаешь особенный. Не говори за других, а делай сам. Жена должна давать тебе лещей сейчас и накладывать антирефлекс, потому что сейчас твое поведение - типичное поведение наркомана. Ты забыл почему ты здесь? Вика, вы должны его жестко пресовать щас, щас это не важ муж, а торч обыкновенный, который требует особое отношение к себе.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Вот и подтверждение тому что твое слово - петушиный вздох. Сказал что "Принял, постараюсь сделать и от себя буду писать", а сейчас пиз.даболку свою раззявил и от своих же слов отказался. Рано тебе аватар сменили.

Вложения

• IMG_20210609_152836.jpg
    IMG_20210609_152836.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 33

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....

Прочитай что ты щас написал. Ты написал как раз про себя. Подумай.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Фууууу как не красиво смерти желать, это низко! Но только не дождетесь наврятле.
А кто желал?
Это просто вывод исходя из твоего поведения
Нас и жену ты может и можешь на.е.бать
Но с.мерть не обманешь
А умирают солевые жутко... в муках

- Доктор, как вы думаете, что будет после смерти?
- Мы перестелем вашу койку и положим следующего...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алекс, не выебыва.йся, тебе тут правильно все пишут. Лучше задай себе вопрос, почему тебе все это пишут. Пишут не просто так. Везде есть смысл. Ты говоришь за друидлео, то что он по 3 разу писал статьи, так я тоже их 2 раза делал, и перечитывал по 10 раз. Тут все статьи по 50 раз перечитывали. Ты че думаешь особенный. Не говори за других, а делай сам. Жена должна давать тебе лещей сейчас и накладывать антирефлекс, потому что сейчас твое поведение - типичное поведение наркомана. Ты забыл почему ты здесь? Вика, вы должны его жестко пресовать щас, щас это не важ муж, а торч обыкновенный, который требует особое отношение к себе.
Согласен полностью и нет выебонов я просто статьи прорабатываю на совесть и не для числа все это! А суть какая гонки чтоб снова что ты не понял по кругу гонять потому что гнали давай-давай-давай где статьи вот и гоняете по не сколько раз статьи

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ты не вдупляешь? Ты реально думаешь что тебе тут смерти желают? Видишь как ты кривомыслишь!!! Этим тебе сказали, что если будешь тупить, кривомыслить, требовать особого отошения к себе, если жена будет бездействовать - то результата от лечения не будет и ты сдохешь от передоза. Тебе наоборот говорят чем это закончится, видят твое мышление и выкупают на раз два. Ты щас торч. Ты наркоман. Какое может быть к тебе отношение??? Задумайся. Тебе говорят чтобы статьи писал быстрее, напрягал свой мозг, а ты пишешь по 1 статье за 5 часов и пишешь так, чтобы тебе лишних вопросов не задавали. Ты должен больше примеров на себе примерять, должен все писать как есть, а если так будешь под здорового косить - это будет не лечение.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Согласен полностью и нет выебонов я просто статьи прорабатываю на совесть и не для числа все это! А суть какая гонки чтоб снова что ты не понял по кругу гонять потому что гнали давай-давай-давай где статьи вот и гоняете по не сколько раз статьи
Сказано 7, значит 7
Ты в больницу придёшь тоже будешь сам выбирать ставить клизму или нет?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты не вдупляешь? Ты реально думаешь что тебе тут смерти желают? Видишь как ты кривомыслишь!!! Этим тебе сказали, что если будешь тупить, кривомыслить, требовать особого отошения к себе, если жена будет бездействовать - то результата от лечения не будет и ты сдохешь от передоза. Тебе наоборот говорят чем это закончится, видят твое мышление и выкупают на раз два. Ты щас торч. Ты наркоман. Какое может быть к тебе отношение??? Задумайся. Тебе говорят чтобы статьи писал быстрее, напрягал свой мозг, а ты пишешь по 1 статье за 5 часов и пишешь так, чтобы тебе лишних вопросов не задавали. Ты должен больше примеров на себе примерять, должен все писать как есть, а если так будешь под здорового косить - это будет не лечение.
Нет конечно никто мне этого не желает и понимаю я это вырозился не правильно. А статьями я и напрягаю свой мозг разбирая все по сути и по костачке. И пониманию на что меня ребята вывести хотят. Но ведь можно прямо сказать что и как задать вопросы и расскажу все выложу как есть!

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нет конечно никто мне этого не желает и понимаю я это вырозился не правильно. А статьями я и напрягаю свой мозг разбирая все по сути и по костачке. И пониманию на что меня ребята вывести хотят. Но ведь можно прямо сказать что и как задать вопросы и расскажу все выложу как есть!
Не требуй особого отношения!!!
Вика! Леща!