Стрелки переводишь?Я да не исключаю, а она нет даже и рядом! Платочек герою для числености статей пот вытереть со лба можно подогнать наверное 18 статью заканчивает по пятому кругу. И как флюгер куда ветер туда и он, да и не против 4 месяц будет посидеть
Причем здесь особое отношения вы что через строчки читаете. Сопельки смотрю подбираете и попу подтираете вы что не видите что товарищь сидит и просто тупака включает на четвертый месяц трутня погонять. Так кому тапка нужно учителя блинТребование особого отношения?
Дак ты что... получается... особенный?
Фууууу как не красиво смерти желать, это низко! Но только не дождетесь наврятле.Стрелки переводишь?
Возьми за себя ответственность а не пытайся обелиться за счёт других)
Мой плохо лечился вот теперь исправляемся
А ты вот не факт что вылечишься с таким подходом
Пусть жена на п.охороны собирает тебе
Причем здесь особое отношения вы что через строчки читаете. Сопельки смотрю подбираете и попу подтираете вы что не видите что товарищь сидит и просто тупака включает на четвертый месяц трутня погонять. Так кому тапка нужно учителя блин
Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! Так вот цетирую БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБ СДЕЛАТЬ 7 СТАТЕЙ... Так что флюгер иди по 6 кругу писать хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....Где твой результат, кукареки мы твои уже наслушались.
Классный малый!!!!!
Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! Так вот цетирую БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБ СДЕЛАТЬ 7 СТАТЕЙ... Так что флюгер иди по 6 кругу писать хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....
Причем здесь особое отношения вы что через строчки читаете. Сопельки смотрю подбираете и попу подтираете вы что не видите что товарищь сидит и просто тупака включает на четвертый месяц трутня погонять. Так кому тапка нужно учителя блин
Вот и подтверждение тому что твое слово - петушиный вздох. Сказал что "Принял, постараюсь сделать и от себя буду писать", а сейчас пиз.даболку свою раззявил и от своих же слов отказался. Рано тебе аватар сменили.Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! Так вот цетирую БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБ СДЕЛАТЬ 7 СТАТЕЙ... Так что флюгер иди по 6 кругу писать хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....
Кукареки твои уже слышали многие и смотрю еще так статьями увлечен что и читать не можешь что пишут! хотя нет смысла пока жена не поймет что трутень сидит и ему норму а она попу подтирает.....
А кто желал?Фууууу как не красиво смерти желать, это низко! Но только не дождетесь наврятле.
Без игрушек уже твой не может ничего!
Согласен полностью и нет выебонов я просто статьи прорабатываю на совесть и не для числа все это! А суть какая гонки чтоб снова что ты не понял по кругу гонять потому что гнали давай-давай-давай где статьи вот и гоняете по не сколько раз статьиАлекс, не выебыва.йся, тебе тут правильно все пишут. Лучше задай себе вопрос, почему тебе все это пишут. Пишут не просто так. Везде есть смысл. Ты говоришь за друидлео, то что он по 3 разу писал статьи, так я тоже их 2 раза делал, и перечитывал по 10 раз. Тут все статьи по 50 раз перечитывали. Ты че думаешь особенный. Не говори за других, а делай сам. Жена должна давать тебе лещей сейчас и накладывать антирефлекс, потому что сейчас твое поведение - типичное поведение наркомана. Ты забыл почему ты здесь? Вика, вы должны его жестко пресовать щас, щас это не важ муж, а торч обыкновенный, который требует особое отношение к себе.
Фууууу как не красиво смерти желать, это низко! Но только не дождетесь наврятле.
Без игрушек уже твой не может ничего!
Сказано 7, значит 7Согласен полностью и нет выебонов я просто статьи прорабатываю на совесть и не для числа все это! А суть какая гонки чтоб снова что ты не понял по кругу гонять потому что гнали давай-давай-давай где статьи вот и гоняете по не сколько раз статьи
Нет конечно никто мне этого не желает и понимаю я это вырозился не правильно. А статьями я и напрягаю свой мозг разбирая все по сути и по костачке. И пониманию на что меня ребята вывести хотят. Но ведь можно прямо сказать что и как задать вопросы и расскажу все выложу как есть!Ты не вдупляешь? Ты реально думаешь что тебе тут смерти желают? Видишь как ты кривомыслишь!!! Этим тебе сказали, что если будешь тупить, кривомыслить, требовать особого отошения к себе, если жена будет бездействовать - то результата от лечения не будет и ты сдохешь от передоза. Тебе наоборот говорят чем это закончится, видят твое мышление и выкупают на раз два. Ты щас торч. Ты наркоман. Какое может быть к тебе отношение??? Задумайся. Тебе говорят чтобы статьи писал быстрее, напрягал свой мозг, а ты пишешь по 1 статье за 5 часов и пишешь так, чтобы тебе лишних вопросов не задавали. Ты должен больше примеров на себе примерять, должен все писать как есть, а если так будешь под здорового косить - это будет не лечение.
Не требуй особого отношения!!!Нет конечно никто мне этого не желает и понимаю я это вырозился не правильно. А статьями я и напрягаю свой мозг разбирая все по сути и по костачке. И пониманию на что меня ребята вывести хотят. Но ведь можно прямо сказать что и как задать вопросы и расскажу все выложу как есть!