Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Это не гной а знаете как называется когда человеку постоянно говорить что он свинья и не имеет значения что он был адекватин в начале суть окончания одна он по свински завизжит. Вот и вы так действуете статьи,статьи, статьи ну если вы для галочки это делаете вперед не нужно другим навязывать что толку нет в статьях а только они нужны для числа и галочки. Дальше сраться и поливать друг на друга авно не вижу смысла много работы и если вам нужно развлекаться пожалуйста а у меня еще дел полно. Удачи.
На словах ты Лев Толстой, а на деле лох простой.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Это не гной а знаете как называется когда человеку постоянно говорить что он свинья и не имеет значения что он был адекватин в начале суть окончания одна он по свински завизжит. Вот и вы так действуете статьи,статьи, статьи ну если вы для галочки это делаете вперед не нужно другим навязывать что толку нет в статьях а только они нужны для числа и галочки. Дальше сраться и поливать друг на друга авно не вижу смысла много работы и если вам нужно развлекаться пожалуйста а у меня еще дел полно. Удачи.
904ACF90-46B9-4E83-B172-1E65E3B7FA12.png

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тяжелая артелерия пришла. Ну тут развлекайтесь кто кому куда, а я перед сном статью до работаю. Играйте шалунишки не буду вас отвлекать.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Жена, леща товарищу
И пусть пишет статьи
Пусть выливает весь свой гной сюда

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А кому легко?
Тут опиатные переламываются сами и пишут при этом статьи как положено, чем ты особеннее чем они?
Думаешь им легко?
Без труда рыбки не выловишь, твой нарк внутренний будет сопротивляться и не раз себя ещё покажет
Пиши статьи, завтра ждём от тебя 7 штук, как положено
В виде изложений с применением на себя
Принято, постараюсь сделать и чтоб именно было от меня.
А где же написано что сем?
Ты вчера сам пяткой в грудь бил, что сделаешь 7. А на деле как всегда обсрался.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Кто хамелеон?! Он сидит пишет статьи, злится, психует но пишет
Его это не должно злить, он же вроде понимает что заслужил?
Или показалось....
Вика очнись, не жалей его
Гнойники надо вскрывать

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Кто хамелеон?! Он сидит пишет статьи, злится, психует но пишет
Вика ты либо с нами и по правилам все делаешь
Либо РЦ в Питер собирай денежки, попу целовать тут не будут
Только огурцов напихают с кабачками
Есть ещё платный кабинет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Его это не должно злить, он же вроде понимает что заслужил?
Или показалось....
Вика очнись, не жалей его
Гнойники надо вскрывать
Так где хамелеон? Я вижу хамелеона, а ты нет.
2 предупреждения - НЕ предпринимает никаких мер, главное, чтобы была тишь да гладь.
Блин, ну да... Ща мозг взорвётся, Что мне его ударить пойти?! Он не догоняет ещё совсем, не понимает, что я от него хочу

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
С утра много работы, только ГДЕ результат? Уже 22 07
Результат четыре изучаных статьи и пятой занимаюсь и можно я ее до делаю, уже просто правда плевать что там как там торча порафинят и что присылают по существу если не вопрос. И еще раз говорю я датошно работаю со статьями, а не для цифры фууууу я выполнил я сегодня чемпион 20 написал у меня цель другая понять и разобраться. так что можно я продолжу пожалуйста.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика.
Одно дело писать, делать все хорошо, не подкопаешься и считать себя не таким, и всем говорить да я такой тварь.
Другое- когда пишет и реально понимает что скот, что аж блевать от себя хочется. И всем окружающим от него тошно.

и пока ты его оправдываешь, у вас первый варик из этих двух.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Можете просто написать что нужно прямо сказать? А вот супругу в ЛТП не за что! Не покрывает и даже цели нет, а пресинг такой дает, что никто как она дома без форума не сможет гной пустить из меня уверяю вас это она умеет и знает как по круче ваших кабачков, они нервно курят в сторонке по сравнению с ей.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Можете просто написать что нужно прямо сказать? А вот супругу в ЛТП не за что! Не покрывает и даже цели нет, а пресинг такой дает, что никто как она дома без форума не сможет гной пустить из меня уверяю вас это она умеет и знает как по круче ваших кабачков, они нервно курят в сторонке по сравнению с ей.
Видим мы как она гной пускает
С платочком бегает и сопельки тебе подтирает
Вместо леща хорошего

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Как насчёт тебя и ЛТП?
Как ты себя оцениваешь?
Заслужил или нет?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Результат четыре изучаных статьи и пятой занимаюсь и можно я ее до делаю, уже просто правда плевать что там как там торча порафинят и что присылают по существу если не вопрос. И еще раз говорю я датошно работаю со статьями, а не для цифры фууууу я выполнил я сегодня чемпион 20 написал у меня цель другая понять и разобраться. так что можно я продолжу пожалуйста.
C06883CF-56F9-4E42-8D7E-960E10ADB89E.png

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И благодаря ей и черенушке суть что я здесь делаю и что нужно делать и пришло. А все манипуляции и давления больше к форуму вызывает негатива чем то от чего лечусь и сисек не нужно не каких если есть вопросы то давайте по существу всегда готов к диалогу, а просто воду лить не о чем кабочки и все такое не понимаю уже для чего.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
И благодаря ей и черенушке суть что я здесь делаю и что нужно делать и пришло. А все манипуляции и давления больше к форуму вызывает негатива чем то от чего лечусь и сисек не нужно не каких если есть вопросы то давайте по существу всегда готов к диалогу, а просто воду лить не о чем кабочки и все такое не понимаю уже для чего.
Требование особого отношения?
Дак ты что... получается... особенный?:Pleasantry:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я да не исключаю, а она нет даже и рядом! Платочек герою для числености статей пот вытереть со лба можно подогнать наверное 18 статью заканчивает по пятому кругу. И как флюгер куда ветер туда и он, да и не против 4 месяц будет посидеть

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я да не исключаю, а она нет даже и рядом! Платочек герою для числености статей пот вытереть со лба можно подогнать наверное 18 статью заканчивает по пятому кругу. И как флюгер куда ветер туда и он, да и не против 4 месяц будет посидеть
Ты там работаешь или говно в башке месишь ?