Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Уже не катит прошло забыто как и понимаю кому относилось. Нужно менять что-то чтоб гнойники полезли хотя думаю уже гноя последние выходит. Что своим делал дерь.мо в жизни и крысил вот это да противно и даже очень......
Понятное дело, теперь у тебя очко расшаталось, и те х.уи что раньше цепляли, теперь пролетают не касаясь стенок. Тут нужна тяжелая артиллерия. А ну-ка нагнись.

Вложения

• negr-sidit-na-krovati.jpg
    negr-sidit-na-krovati.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 35

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Хамелеоны - семейство ящериц, приспособленных к древесному образу жизни, способных менять окраску тела.
Для того, чтобы узнать настоящий цвет хамелеона, нужно положить его на другого хамелеона.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Сухари и бич пакет падле. Какого х.уя кормишь его? Мало того, что уё.бок социальный, так ещё и трутень профессиональный станет.
Можей ей нравится так? Альфонс, все делает, жопу ей вылизывает за то чтобы сигареты ему вишневые купила
А вечером Б.Д.С.М, приучила его на кабачки не реагировать на форуме
Вот и притихли оба

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Так клиент же нарк, она его заменит - как надоест. Есть платные сайты знакомств для богатых дам и папиков (по меркам РФ богатых).
Наверное это особый вид извращения
Б.Д.С.М с солевиком - никогда не знаешь чего ждать и всегда новые ощущения)

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Осознание пришло,читаю статьи и вижу себя, что кроме себя никого не видел
И всё еще не видишь, оправдываешь себя "потому что много кого уже обманул, но не созла сам не думал что делаю" "это как психозащита для меня была, что меня не понимают, что не слышат и все такое но все это не специально"
Дрочишь, мусолишь, втираешь очки... нихера ты не понял.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вы здесь развлекаетесь, обсуждайте ваши насущные темы, а я статьями займусь еще работы много, три статьи нужно сделать.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
... Когда пропадали последние деньги, мои истерики, твоё наглое вранье в совокупностью с жестокостью и агрессией, как ты убегал после скандала, а я рыдала на полу, не понимая, что с тобой происходит... И ты утверждаешь, что уже почти здоров?
Вика, какие препараты принимает пациент ? Напишите полный список.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, какие препараты принимает пациент ? Напишите полный список.
Блин, мы статью разбирали, а вы тут прям.... Рыбий жир, магний компливит, глицин, гепатрин, пустырник (при необходимости)