Кривые мысли о наркоте - и есть нитки к наркоте. Эти нитки - просто наеб мозга, чтобы вернутся на старую лыжню и снова начать употреблять, если ты погрузишься в них, то пойдет тяга и полезут раки.
Вот мой пример, про нитки к наркоте. Чтобы ты понял что такое нитки - "Я себя вспоминаю когда пытался бросить. Сам себе говорил. Брошу тогда то. Брошу во столько то. Ждал момент. И создавал момент - тем самым создавая нитку к употреблению. Я создвал себе ТЫСЯЧИ мыслей чтобы бросить, и каждый раз, прокручивая эти мысли, я дергал себя за эти нитки, которых было просто дохренища...."
Нитки - это воспоминания о наркотике, или каких то моментов связанных с наркотиком, при вспоминании которых ты начинаешь думать о наркоте и разгонять себя кривыми мыслями. Поэтому не должно быть ниток к наркоте, должен быть антирефлекс. Этот антирефлекс должна накладывать жена тебе. При любых мыслях о наркоте, или твоей тяге, или когда ты ей что то рассказываешь о наркоте, она должна поправлять твое мышление, и долбить тебя ссаным тапком, чтобы ты понял какой ты наркоман, и до чего ты докатился. И потом должно быть так что при воспоминании о наркоте - ты хотел бы блевать, и у тебя вызывало это только отвращение.