Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кривые мысли о наркоте - и есть нитки к наркоте. Эти нитки - просто наеб мозга, чтобы вернутся на старую лыжню и снова начать употреблять, если ты погрузишься в них, то пойдет тяга и полезут раки.

Вот мой пример, про нитки к наркоте. Чтобы ты понял что такое нитки - "Я себя вспоминаю когда пытался бросить. Сам себе говорил. Брошу тогда то. Брошу во столько то. Ждал момент. И создавал момент - тем самым создавая нитку к употреблению. Я создвал себе ТЫСЯЧИ мыслей чтобы бросить, и каждый раз, прокручивая эти мысли, я дергал себя за эти нитки, которых было просто дохренища...."

Нитки - это воспоминания о наркотике, или каких то моментов связанных с наркотиком, при вспоминании которых ты начинаешь думать о наркоте и разгонять себя кривыми мыслями. Поэтому не должно быть ниток к наркоте, должен быть антирефлекс. Этот антирефлекс должна накладывать жена тебе. При любых мыслях о наркоте, или твоей тяге, или когда ты ей что то рассказываешь о наркоте, она должна поправлять твое мышление, и долбить тебя ссаным тапком, чтобы ты понял какой ты наркоман, и до чего ты докатился. И потом должно быть так что при воспоминании о наркоте - ты хотел бы блевать, и у тебя вызывало это только отвращение.
Не знаю почему, но нет у меня мыслей про наркотики сейчас и гонять про них нет даже и в голове не на миг других дел полно инструкции изучать лечится по домашним делам разбиратся нет даже и желания вообще да они и не приходят в голову как сказал другим забита. В начале да было гонял и отрицать даже не буду этого, а сейчас как-то ну не до этого и думать даже о них не хочу. Для меня это уже стало дрянь, дерь.мо полное и как говорит автор видео под каждой статьей которое в низ я лететь не хочу, я уж лучше по тихоньку но верх все выше и выше не зря строитель высотник)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне ещё очень сложно понимать его. Я наблюдаю сейчас. Он достаточно хорошо спит, его не мучает бессонница, н все время ест и за 10 дней набрал 5 кг, он действительно с интересом изучает статьи, но пока выходит медленно, накладывая антирефлекс, он ещё огрызается, ему не приятно, но не борщит и берет себя в руки, понимая, что это суть лечения. Я включала фильм из рекомендованных, но я не увидела особо интереса, так как в 23 00 у него режим и он уже спокойно идёт спать. Но я не могу ему верить, я не могу разобраться стремится ли он сам доя себя сейчас или делает это, потому что так нужно прикинуться, я наблюдаю, но пока не могу понять...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не знаю почему, но нет у меня мыслей про наркотики сейчас и гонять про них нет даже и в голове не на миг других дел полно инструкции изучать лечится по домашним делам разбиратся нет даже и желания вообще да они и не приходят в голову как сказал другим забита. В начале да было гонял и отрицать даже не буду этого, а сейчас как-то ну не до этого и думать даже о них не хочу. Для меня это уже стало дрянь, дерь.мо полное и как говорит автор видео под каждой статьей которое в низ я лететь не хочу, я уж лучше по тихоньку но верх все выше и выше не зря строитель высотник)
Как то быстро ты вылечился не находишь?)
Может ты уже и не больной вовсе?
Ты не пил на отходах?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей, что тебе не понравилось ? И еще скажи, ты алкоголик ?
Не понравилось то что я подмазываюсь кушать готовлю и все такое простите но этоне подмазка. Я прекрасно понимаю, чо сижу у супруги сейчас на шеи и должен хоть как-то помогать и ей и полностью отдупляюсь что я здесь делаю. Да и я алкоголик не запойный и не так часто употребляю как говорил могу редко но метко, но от этого суть не меняется я алкоголик.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Мне ещё очень сложно понимать его. Я наблюдаю сейчас. Он достаточно хорошо спит, его не мучает бессонница, н все время ест и за 10 дней набрал 5 кг, он действительно с интересом изучает статьи, но пока выходит медленно, накладывая антирефлекс, он ещё огрызается, ему не приятно, но не борщит и берет себя в руки, понимая, что это суть лечения. Я включала фильм из рекомендованных, но я не увидела особо интереса, так как в 23 00 у него режим и он уже спокойно идёт спать. Но я не могу ему верить, я не могу разобраться стремится ли он сам доя себя сейчас или делает это, потому что так нужно прикинуться, я наблюдаю, но пока не могу понять...
Наблюдай
Не верь, сегодня нет мыслей а завтра стукнет и опять будет рваться на волю
Почитай темы других посмотри как они справлялись, может увидишь себя и вашу ситуацию

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не понравилось то что я подмазываюсь кушать готовлю и все такое простите но этоне подмазка. Я прекрасно понимаю, чо сижу у супруги сейчас на шеи и должен хоть как-то помогать и ей и полностью отдупляюсь что я здесь делаю. Да и я алкоголик не запойный и не так часто употребляю как говорил могу редко но метко, но от этого суть не меняется я алкоголик.
Почему тогда пример не написал?
Почему написал что нет проблем с алкоголем?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Давно ты на ее шее?
Деньги не крысил на наркоту?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Почему тогда пример не написал?
Почему написал что нет проблем с алкоголем?
Пример не указан потому что не оборотень, а лечения мое здесь именно прямо направлено что помощь мне нужна от основного наркомания.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Прошу прощения нужно пойти кушать приготовить и дальше за статьи то еще как минимум 4 сегодня нужно сделать)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
... Когда пропадали последние деньги, мои истерики, твоё наглое вранье в совокупностью с жестокостью и агрессией, как ты убегал после скандала, а я рыдала на полу, не понимая, что с тобой происходит... И ты утверждаешь, что уже почти здоров?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И наш ребёнок,Женя, которая сидела тихонечко в комнате и боялась пошевелиться в эти моменты... Её страх и отчаяние.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Знаю я понимаю все что сделал и поверь стыдно очень стыдно Вика.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
здесь об этом пишут, каются, и отпускают, избавляются от этого, а ты убегаешь, скрываешь. Это больно, но это часть лечения. И когда ты будешь действительно готов,когды ты начнёшь выздоравливать, ты найдёшь в себе смелость и силы от этого избавится здесь

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все эти мерзкие поступки-симптомы наркомании и их придётся вскрыть, что б в жизни к этому больше не возвращаться.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Пример не указан потому что не оборотень, а лечения мое здесь именно прямо направлено что помощь мне нужна от основного наркомания.
Алкоголь это ниточка к алкоголю
Будешь пить, сорвёшься рано или поздно
Все нужно бросать

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
здесь об этом пишут, каются, и отпускают, избавляются от этого, а ты убегаешь, скрываешь. Это больно, но это часть лечения. И когда ты будешь действительно готов,когды ты начнёшь выздоравливать, ты найдёшь в себе смелость и силы от этого избавится здесь
Когда он действительно вылечится
Он будет говорить об этом открыто
А сейчас он притаился
И это сейчас сам явно показал
1 я алкоголик но лечиться буду только от наркоты(тут куча статей про то что это путь в наркотикам)
2 готовлю потому что сижу на шее к жены, что же тогда до этого ему не стыдно было и он не оберегал вас с ребёнком