Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Покушал, на ужен тоже достал размораживаю. Продолжаю статьи.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Если что-то не так или есть замечания говорите исправлю всё без вопросов.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Перекур и дальше за работу. Вика перекур 5 мин не час)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Какие ниточки у тебя к наркотикам и алкоголю ?
Не много не понял вопрос конечно! Но если рассуждать из курса инструкции и что вынес я для себя, ниточкой можно считать (употребления наркотика который приносит то изначально удовольствие которое не может дать жизненное что-либо) а по факту ниточкой назвать сложно понимание моей тяги употребить а вернее рефлекс. Рефлекс и есть та ниточка.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не много не понял вопрос конечно! Но если рассуждать из курса инструкции и что вынес я для себя, ниточкой можно считать (употребления наркотика который приносит то изначально удовольствие которое не может дать жизненное что-либо) а по факту ниточкой назвать сложно понимание моей тяги употребить а вернее рефлекс. Рефлекс и есть та ниточка.
Ты помнишь что обещал вчера?
7 статей, работай

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты помнишь что обещал вчера?
7 статей, работай
Я помню работаю сейчас будет готова про оборотней статья когда алкоголика лечат от наркомании и на оборот и что так делать нельзя.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Кривые мысли о наркоте - и есть нитки к наркоте. Эти нитки - просто наеб мозга, чтобы вернутся на старую лыжню и снова начать употреблять, если ты погрузишься в них, то пойдет тяга и полезут раки.

Вот мой пример, про нитки к наркоте. Чтобы ты понял что такое нитки - "Я себя вспоминаю когда пытался бросить. Сам себе говорил. Брошу тогда то. Брошу во столько то. Ждал момент. И создавал момент - тем самым создавая нитку к употреблению. Я создвал себе ТЫСЯЧИ мыслей чтобы бросить, и каждый раз, прокручивая эти мысли, я дергал себя за эти нитки, которых было просто дохренища...."

Нитки - это воспоминания о наркотике, или каких то моментов связанных с наркотиком, при вспоминании которых ты начинаешь думать о наркоте и разгонять себя кривыми мыслями. Поэтому не должно быть ниток к наркоте, должен быть антирефлекс. Этот антирефлекс должна накладывать жена тебе. При любых мыслях о наркоте, или твоей тяге, или когда ты ей что то рассказываешь о наркоте, она должна поправлять твое мышление, и долбить тебя ссаным тапком, чтобы ты понял какой ты наркоман, и до чего ты докатился. И потом должно быть так что при воспоминании о наркоте - ты хотел бы блевать, и у тебя вызывало это только отвращение.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вика, начала читать вашу тему сейчас
Ты очень хорошо начала
Разбивай его обман и психозащиты
Показывай на его ошибки, на кривые мысли
Смотри что он пишет и обличай его
Это важно!
Не жалей!

Вложения

• 6619F0CC-FEB4-47AD-BE96-7FFE36125EBB.jpeg
    6619F0CC-FEB4-47AD-BE96-7FFE36125EBB.jpeg
    136 KB · Просмотры: 50
  • 5B65E588-79F3-4972-9856-6584E7EEE270.jpeg
    5B65E588-79F3-4972-9856-6584E7EEE270.jpeg
    109,6 KB · Просмотры: 45

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, начала читать вашу тему сейчас
Ты очень хорошо начала
Разбивай его обман и психозащиты
Показывай на его ошибки, на кривые мысли
Смотри что он пишет и обличай его
Это важно!
Не жалей!
Пытаюсь держать себя в руках и не превращаться в манную кашу, временами сложно, но форум ооочень отрезвляет

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Пытаюсь держать себя в руках и не превращаться в манную кашу, временами сложно, но форум ооочень отрезвляет
Ты просто не имеешь право становиться кашей
От этого зависит его жизнь сейчас
Он и сам это не понимает сейчас и ты возможно ещё в скорлупе и не видишь реальной картины всего
Только ты сейчас можешь ему помочь
Иначе помрет и поздно будет жалеть
Много таких тихушников было, не верь смотри на действия

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты просто не имеешь право становиться кашей
От этого зависит его жизнь сейчас
Он и сам это не понимает сейчас и ты возможно ещё в скорлупе и не видишь реальной картины всего
Только ты сейчас можешь ему помочь
Иначе помрет и поздно будет жалеть
Много таких тихушников было, не верь смотри на действия
Я поняла, сложно все время находиться в напряжении и ожидать подвоха каждую минуту, но лучно пере...., чем недо....

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я поняла, сложно все время находиться в напряжении и ожидать подвоха каждую минуту, но лучно пере...., чем недо....
Ты главное запомни
Все торчки одинаковые, ведут себя как один
Особенных нет и его поведение тут именно поэтому сразу выкупают, потому что каждый через это прошёл
Ты этого не видишь так как видишь а нем мужа, трудно оставаться морально трезвой когда муж кушать готовит, подмазывается, обещания кидает
Но запомни, это не муж сейчас это нарк, такой же как 1000... таких же нарков
Мужа ты увидишь только если будешь работать вместе ним, разбивать его психозащиты, указывать на враньё, на кривые мысли
Да ему будет возможно больно, но иначе никак
Добром ты только в могилу ему поможешь быстрее прийти

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ты главное запомни
Все торчки одинаковые, ведут себя как один
Особенных нет и его поведение тут именно поэтому сразу выкупают, потому что каждый через это прошёл
Ты этого не видишь так как видишь а нем мужа, трудно оставаться морально трезвой когда муж кушать готовит, подмазывается, обещания кидает
Но запомни, это не муж сейчас это нарк, такой же как 1000... таких же нарков
Мужа ты увидишь только если будешь работать вместе ним, разбивать его психозащиты, указывать на враньё, на кривые мысли
Да ему будет возможно больно, но иначе никак
Добром ты только в могилу ему поможешь быстрее прийти
Алексей, что тебе не понравилось ? И еще скажи, ты алкоголик ?