- Реакции
- 1.810
Кидай то что готово.Готова. Сейчас можно покушаю включу аудио версию пока готовлю, потом пока кушаю прочитаю и сразу напишу. Ок?
Если действительно готово
Кидай то что готово.Готова. Сейчас можно покушаю включу аудио версию пока готовлю, потом пока кушаю прочитаю и сразу напишу. Ок?
Я скинул вышеКидай то что готово.
он кинул выше, мы, видимо в один момент сообщение написалиКидай то что готово.
Давай, продолжай, по идее ты уже должен разгоняться. 11-ый день изоляцииПокушал, на ужен тоже достал размораживаю. Продолжаю статьи.
ОкПерекур и дальше за работу. Вика перекур 5 мин не час)
Какие ниточки у тебя к наркотикам и алкоголю ?Если что-то не так или есть замечания говорите исправлю всё без вопросов.
Не много не понял вопрос конечно! Но если рассуждать из курса инструкции и что вынес я для себя, ниточкой можно считать (употребления наркотика который приносит то изначально удовольствие которое не может дать жизненное что-либо) а по факту ниточкой назвать сложно понимание моей тяги употребить а вернее рефлекс. Рефлекс и есть та ниточка.Какие ниточки у тебя к наркотикам и алкоголю ?
Ты помнишь что обещал вчера?Не много не понял вопрос конечно! Но если рассуждать из курса инструкции и что вынес я для себя, ниточкой можно считать (употребления наркотика который приносит то изначально удовольствие которое не может дать жизненное что-либо) а по факту ниточкой назвать сложно понимание моей тяги употребить а вернее рефлекс. Рефлекс и есть та ниточка.
Вика придумай ему наказание если не будет нормы статей
Я помню работаю сейчас будет готова про оборотней статья когда алкоголика лечат от наркомании и на оборот и что так делать нельзя.Ты помнишь что обещал вчера?
7 статей, работай
Не много не понял вопрос конечно! Но если рассуждать из курса инструкции и что вынес я для себя, ниточкой можно считать (употребления наркотика который приносит то изначально удовольствие которое не может дать жизненное что-либо) а по факту ниточкой назвать сложно понимание моей тяги употребить а вернее рефлекс. Рефлекс и есть та ниточка.
Вика, начала читать вашу тему сейчас
Пытаюсь держать себя в руках и не превращаться в манную кашу, временами сложно, но форум ооочень отрезвляетВика, начала читать вашу тему сейчас
Ты очень хорошо начала
Разбивай его обман и психозащиты
Показывай на его ошибки, на кривые мысли
Смотри что он пишет и обличай его
Это важно!
Не жалей!
Ты просто не имеешь право становиться кашейПытаюсь держать себя в руках и не превращаться в манную кашу, временами сложно, но форум ооочень отрезвляет
Я поняла, сложно все время находиться в напряжении и ожидать подвоха каждую минуту, но лучно пере...., чем недо....Ты просто не имеешь право становиться кашей
От этого зависит его жизнь сейчас
Он и сам это не понимает сейчас и ты возможно ещё в скорлупе и не видишь реальной картины всего
Только ты сейчас можешь ему помочь
Иначе помрет и поздно будет жалеть
Много таких тихушников было, не верь смотри на действия
Ты главное запомниЯ поняла, сложно все время находиться в напряжении и ожидать подвоха каждую минуту, но лучно пере...., чем недо....
Алексей, что тебе не понравилось ? И еще скажи, ты алкоголик ?Ты главное запомни
Все торчки одинаковые, ведут себя как один
Особенных нет и его поведение тут именно поэтому сразу выкупают, потому что каждый через это прошёл
Ты этого не видишь так как видишь а нем мужа, трудно оставаться морально трезвой когда муж кушать готовит, подмазывается, обещания кидает
Но запомни, это не муж сейчас это нарк, такой же как 1000... таких же нарков
Мужа ты увидишь только если будешь работать вместе ним, разбивать его психозащиты, указывать на враньё, на кривые мысли
Да ему будет возможно больно, но иначе никак
Добром ты только в могилу ему поможешь быстрее прийти