Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Эти тесты альфа-пвп не показывают, они покажут едва бледную полоску, если она есть в крови. На мой взгляд неделю назад тест был чище, а сейчас 2 полоски едва бледных,+ то что метамфетамин и амфетамин показывает - типичная ситуация при употреблении альфы-пвп солей, что указывает на наличие. По своему опыту скажу, скурпулезное закипание на одном деле - явный признак употребления. Мой вывод - употреблял.
В смысле употреблял уже дома?? Хотелось бы услышать ещё мнения, я в растерянности((

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Обыск устрой ему
Припрятал где нибудь прозапас
Чтобы изоляция мягче прошла

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Эти тесты альфа-пвп не показывают, они покажут едва бледную полоску, если она есть в крови. На мой взгляд неделю назад тест был чище, а сейчас 2 полоски едва бледных,+ то что метамфетамин и амфетамин показывает - типичная ситуация при употреблении альфы-пвп солей, что указывает на наличие. По своему опыту скажу, скурпулезное закипание на одном деле - явный признак употребления. Мой вывод - употреблял.
Могу снова на любой из тестов пойти сдать, нычек нет и кушал это дерь.мо давно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ребята из КФ, есть кто альфа-пвп и тесты делал в употребе ?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ребят что думаете?

Мне показалось странным, что мало написал. За весь день почти ничего. Больше скопировал все, и подстроил под себя. Весь день писал статьи - а по итогу ничего. Получается либо долбил, либо тягу гонял. Алекс, расскажи, ты че весь день занимался? Мне тоже странным показалось его поведение сегодня если честно...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Мне показалось странным, что мало написал. За весь день почти ничего. Больше скопировал все, и подстроил под себя. Весь день писал статьи - а по итогу ничего. Получается либо долбил, либо тягу гонял. Алекс, расскажи, ты че весь день занимался? Мне тоже странным показалось его поведение сегодня если честно...
Вот мы тоже это заметили
И спокойный такой для торчка в заперти:Acute:

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Алекс ты делал тесты ?