- Реакции
- 2.513
Алекс ты делал тесты ?
Да, 1 раз делал. У меня были четкие 2 полоски на все 5 видов. То есть, отрицательно ко всем.
Алекс ты делал тесты ?
А тут следы есть, и причем за неделю увеличились. По поведению видно, что он жрал.Да, 1 раз делал. У меня были четкие 2 полоски на все 5 видов. То есть, отрицательно ко всем.
Вик я не эксперт конечно
Но это не точноВик я не эксперт конечно
Но блин старый тест показывал все чёткие полоски
Сейчас два теста мутные..
мой вердикт-торчал
Вика, всякое бываетНет даже слов((
Нужно думать теперь...Вика, всякое бывает
Но это наркоман, не твой муж сейчас
Не требуй от него как со здорового, он больной
У него сейчас все мысли направлены не на лечение а на жалость к себе и облегчение страданий
Рычаги давления есть?
От тебя 80% зависит, он будет херней страдать, говорить то что ты хочешь услышать
Может камеру установить вам? чтобы ты в прямом эфире могла за ним смотреть..
вообще нужен человек рядом, полный контроль
Если бы ты не торчал..Неприятно конечно что обвиняют, но для себя уверен и спокоен, что ничего не жрал. И еще раз повторюсь не для этого здесь. А поведения какое должно быть бегать и истерить арать ключи на стол и документы? Так эта дурасть прошла очень быстра и доходит мне все очень доходчиво для чего здесь нахожусь. А чтоб развееть все мысли готов кровь сдать без всяких проблем и побегов. Торчу в страну про....х вещей уходит навсегда. А на счет долгих статей я учить и пересказа а тем более ворде сидеть страчить не занимался и это для меня как сирпом по одному месту. У меня со школы с изложением даже плохо было. Для себя и за себя как за Алексея могу уверено сказать что употребления было последнее 16.05.21 года
Нормуль сейчас уже статью добиваю скину. Я все своими словами как понял так и написал. Так что прошу изучить и на ошибки указать, что не так может сделал.Как успехи??
Сейчас это к вечеру?Нормуль сейчас уже статью добиваю скину. Я все своими словами как понял так и написал. Так что прошу изучить и на ошибки указать, что не так может сделал.
Готова. Сейчас можно покушаю включу аудио версию пока готовлю, потом пока кушаю прочитаю и сразу напишу. Ок?Где статья!!?? Ты чем занят!!??
Ускоряйся, если тесты не показываю упоротый ты или нет, то буду ориентироваться по скорости изучения статей. Залипаешь ты или нет!Готова. Сейчас можно покушаю включу аудио версию пока готовлю, потом пока кушаю прочитаю и сразу напишу. Ок?
Кушаю и за работу.Ок?Ускоряйся, если тесты не показываю упоротый ты или нет, то буду ориентироваться по скорости изучения статей. Залипаешь ты или нет!
Ок, только ешь не полдня!Кушаю и за работу.Ок?
Вика переводи его в режим сделал работу поел, не сделал не поелОк, только ешь не полдня!