Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Вложения

• 99E4F392-03E9-4020-8BB1-DE9B30AA1844.jpeg
    99E4F392-03E9-4020-8BB1-DE9B30AA1844.jpeg
    58 KB · Просмотры: 41

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Говорит, что может и без него
Как вы статьи разбираете?
Указывай на его кривое мышление тут на форуме, чтобы у него небыло разделения форум и реальная жизнь
Ты должна быть с нами за одно

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я уже 9 статей с утра обработал, пока ты сопли тут разводишь. Поднажми, любитель больших приключений на жопу.
По какому кругу???? Ты их уже должен как отчий наш знать столько здесь сидеть и статьями только заниматься!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как вы статьи разбираете?
Указывай на его кривое мышление тут на форуме, чтобы у него небыло разделения форум и реальная жизнь
Ты должна быть с нами за одно
До сих пор считает, что он один прав, а все остальные его не понимают

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
По какому кругу???? Ты их уже должен как отчий наш знать столько здесь сидеть и статьями только заниматься!
Посмотрим сколько раз ты будешь писать)
Потому как гордыни в тебе не меньше
Жена пришла сразу осмелел?
Гной полез?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А ты сколько кругов намотал, когда семейные реликвии продавал ? Когда ребенка без еды оставлял, лишь бы упороться ? А когда упарывался, по какому кругу тебя пускали ?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Посмотрим сколько раз ты будешь писать)
Потому как гордыни в тебе не меньше
Жена пришла сразу осмелел?
Гной полез?
Какой гной просто уже достало статьи, статьи, статьи, а я что вашу делаю нужно что просто отписаться или вникать суть изучать гнать и выкидывать на число сколько сделал для этого разве статьи. Я здесь и отправляю их не для галочки а прорабатываю все полностью подставляя на себе как и кем и ем был, что сделал и какие мои ошибки и поверьте понятно стало многое. И уже глубоко на кабачки и все этом репертуаре и прекрасно понимаю на что и как вы давите и что должно быть. Еще раз повторю мне глубоко на весь ваш засер это не ко мне все летит я здесь лечиться и работать разберая все по полочком и как нужно ВНИКАЯ во всю суть изучая литературу которая прилагается в статьях и делаю для себя и для того чтоб быть здоровым и дерь.мо забыть!!! А для галочки и для числа я не делал и делать не буду статьи и пускай хоть кто-то по 20 шт делает, только толку от этого сколько????

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Какой гной просто уже достало статьи, статьи, статьи, а я что вашу делаю нужно что просто отписаться или вникать суть изучать гнать и выкидывать на число сколько сделал для этого разве статьи. Я здесь и отправляю их не для галочки а прорабатываю все полностью подставляя на себе как и кем и ем был, что сделал и какие мои ошибки и поверьте понятно стало многое. И уже глубоко на кабачки и все этом репертуаре и прекрасно понимаю на что и как вы давите и что должно быть. Еще раз повторю мне глубоко на весь ваш засер это не ко мне все летит я здесь лечиться и работать разберая все по полочком и как нужно ВНИКАЯ во всю суть изучая литературу которая прилагается в статьях и делаю для себя и для того чтоб быть здоровым и дерь.мо забыть!!! А для галочки и для числа я не делал и делать не буду статьи и пускай хоть кто-то по 20 шт делает, только толку от этого сколько????
A8CCD59A-C72B-4E38-85D0-92A3031430C4.jpeg

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Давно ты у нас начал правила форума писать?
Или лучше всех знаешь?)
Сказано 7 значит 7, ты не особенный
Жена, наказание придумали? пациент бунтует

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Давно ты у нас начал правила форума писать?
Или лучше всех знаешь?)
Сказано 7 значит 7, ты не особенный
Жена, наказание придумали? пациент бунтует
Вижу что бунтует(как чувствовала сегодня(

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так и есть
Гной потек
Нельзя потому что вечно притворяться
Говно все равно полезет
Это не гной а знаете как называется когда человеку постоянно говорить что он свинья и не имеет значения что он был адекватин в начале суть окончания одна он по свински завизжит. Вот и вы так действуете статьи,статьи, статьи ну если вы для галочки это делаете вперед не нужно другим навязывать что толку нет в статьях а только они нужны для числа и галочки. Дальше сраться и поливать друг на друга авно не вижу смысла много работы и если вам нужно развлекаться пожалуйста а у меня еще дел полно. Удачи.