Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нет конечно никто мне этого не желает и понимаю я это вырозился не правильно. А статьями я и напрягаю свой мозг разбирая все по сути и по костачке. И пониманию на что меня ребята вывести хотят. Но ведь можно прямо сказать что и как задать вопросы и расскажу все выложу как есть!
A353E4D6-0F1F-411D-8C7F-778B05CE5638.jpeg

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сказано 7, значит 7
Ты в больницу придёшь тоже будешь сам выбирать ставить клизму или нет?
Не вопрос я правда старался и хотел сделать семь и не против похать я и пошу как вол правда даже и нет мыслей гонять болду и мысли про употребления мысли все здесь что и как происходит и правда спасибо ребятам и форуму что вытягивают меня и ребят из говна этого в которое сами себя и в сунули. Правда спасибо большое всем за помощь и поддержку!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Нет конечно никто мне этого не желает и понимаю я это вырозился не правильно. А статьями я и напрягаю свой мозг разбирая все по сути и по костачке. И пониманию на что меня ребята вывести хотят. Но ведь можно прямо сказать что и как задать вопросы и расскажу все выложу как есть!

Что прямо сказать?? Тебе и говорят, что ты сейчас торч, и требуешь особого отношения к себе!!! Ты должен сам вдуплять, почему с тобой так говорят, чтобы дошло до тебя кто ты сейчас есть, другого общения ты не заслужил. Корона у тебя есть, кривомыслие есть, пишешь статьи в стиле "я здоровый, как только тебе сказали что статьи нужно писать быстрее - ты начал требовать отношение к себе. Ты не о.хуел? Если что то пишут - значит в этом есть смысл. Вика дайте ему леща, и скажите что тут особого отношения к нему не будет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Спокойной ночи! Завтра буду стараться продуктивнее работать, очень буду стараться! И еще раз спасибо огромное всем! А сейчас режим) Всем спать, ну это больных касается)))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что прямо сказать?? Тебе и говорят, что ты сейчас торч, и требуешь особого отношения к себе!!! Ты должен сам вдуплять, почему с тобой так говорят, чтобы дошло до тебя кто ты сейчас есть, другого общения ты не заслужил. Корона у тебя есть, кривомыслие есть, пишешь статьи в стиле "я здоровый, как только тебе сказали что статьи нужно писать быстрее - ты начал требовать отношение к себе. Ты не о.хуел? Если что то пишут - значит в этом есть смысл. Вика дайте ему леща, и скажите что тут особого отношения к нему не будет.
Стараюсь! Спокойной ночи всем!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Можете просто написать что нужно прямо сказать? А вот супругу в ЛТП не за что! Не покрывает и даже цели нет, а пресинг такой дает, что никто как она дома без форума не сможет гной пустить из меня уверяю вас это она умеет и знает как по круче ваших кабачков, они нервно курят в сторонке по сравнению с ей.
Наглядный пример того, как нарк спасает того, кто его защищает) вы видите обратную сторону стравливания. Если бы она действовала с форумом заодно, нарк бы тут её х.уями крыл :censored:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Наглядный пример того, как нарк спасает того, кто его защищает) вы видите обратную сторону стравливания. Если бы она действовала с форумом заодно, нарк бы тут её х.уями крыл :censored:
Приветствую! Зря так считаете, хватило уже с её ху....в этого больше не будет. И так превратил жизнь ребенка и супруги в страх отца и мужа и год жизни в аду, кражи денег, скандалы, без сонные ночи их и страх что еще ждать, что будет. Я сторчал год жизни их, радость и смех!!! ***..дь какой же я дебил, дал....б, мразья я вот и все! И сейчас пониманию все это хренова и тошно самому от себя, руки упускаются хоть и пониманию что нельзя опускать и надо работать надо пахать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Приветствую! Зря так считаете, хватило уже с её ху....в этого больше не будет. И так превратил жизнь ребенка и супруги в страх отца и мужа и год жизни в аду, кражи денег, скандалы, без сонные ночи их и страх что еще ждать, что будет. Я сторчал год жизни их, радость и смех!!! ***..дь какой же я дебил, дал....б, мразья я вот и все! И сейчас пониманию все это хренова и тошно самому от себя, руки упускаются хоть и пониманию что нельзя опускать и надо работать надо пахать.
Работай работай. Чувство вины тебе тут особо не помощник. Должно быть только здоровое раскаяние. А здоровое раскаяние приходит с пониманием болезни. Как поймёшь, почему ты себя так вел, так и в мужа с отцом потихоньку превращаться начнёшь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Работай работай. Чувство вины тебе тут особо не помощник. Должно быть только здоровое раскаяние. А здоровое раскаяние приходит с пониманием болезни. Как поймёшь, почему ты себя так вел, так и в мужа с отцом потихоньку превращаться начнёшь.
С чувством вины и приходит осознания почему себя так вел потому что нарк обычный и за дозу счастье семьи и радость семьи продал, наркату в идолы поставил и врал врал все время врал все вокруг врал старался быть похожим на людей, а хотя плевать было главное то доза была, а весь и все подаждут

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
С чувством вины и приходит осознания почему себя так вел потому что нарк обычный и за дозу счастье семьи и радость семьи продал, наркату в идолы поставил и врал врал все время врал все вокруг врал старался быть похожим на людей, а хотя плевать было главное то доза была, а весь и все подаждут
Не заигрывайся с чувством вины. Для осознания - хорошо. Но воспринимай это правильно. Ты все это совершал, потому что наркоман. Ты же это делал не потому что ты хотел издеваться над семьёй? Ты был ведом болезнью. То, что ты чувствуешь вину - это не плохо. Но сильно не загоняйся. Все наркоманы ведут себя, как мудаки, это часть болезни. Вылечишься, у тебя будет возможность исправить все, стать лучшим отцом и мужем, проявить себя. Шанс тебе такой уже дали. Так что все в твоих руках. Работай над своим будущим уже сейчас. А прошлое, наркоманию, болезнь свою, оставляй позади. Всё. Своё ты уже отторчал. И хватит. Урок извлёк? Живи дальше по-человечески, это долг каждого из нас.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не заигрывайся с чувством вины. Для осознания - хорошо. Но воспринимай это правильно. Ты все это совершал, потому что наркоман. Ты же это делал не потому что ты хотел издеваться над семьёй? Ты был ведом болезнью. То, что ты чувствуешь вину - это не плохо. Но сильно не загоняйся. Все наркоманы ведут себя, как мудаки, это часть болезни. Вылечишься, у тебя будет возможность исправить все, стать лучшим отцом и мужем, проявить себя. Шанс тебе такой уже дали. Так что все в твоих руках. Работай над своим будущим уже сейчас. А прошлое, наркоманию, болезнь свою, оставляй позади. Всё. Своё ты уже отторчал. И хватит. Урок извлёк? Живи дальше по-человечески, это долг каждого из нас.
Извлек еще какой извлек. Спасибо большое, что поддерживаете и помогаете разобраться и вылезти из этого угла в который сам себя загнал. Огромное спасибо!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Извлек еще какой извлек. Спасибо большое, что поддерживаете и помогаете разобраться и вылезти из этого угла в который сам себя загнал. Огромное спасибо!
Потом спасибу нам всем скажешь и семье своей)
А пока АРБАЙТЕН!!
Учиться, учиться, и еще раз учиться!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Потом спасибу нам всем скажешь и семье своей)
А пока АРБАЙТЕН!!
Учиться, учиться, и еще раз учиться!
Как раз про это и писал (не учения тьма, а учения свет):good3:

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Фууууу как не красиво смерти желать, это низко! Но только не дождетесь наврятле.
Если бы тебе этого реально желали, то не возились бы с тобой. Попробуц в корень сообщкний посмотреть, и реагировать на них, как трезвый. Проанализируй что думаешь, попроавь сам себя. Потом отвечай. И со вркменем ысли встанут на правильный путь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»

Статья 7.

Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Пересказ:

В данной статье приведены примеры какие причины ищут родственники наркомана и сам наркоман почему не можем завязать.

Начнём с родственников:

- Обида с детства типа меня кто в детстве обидел вот я и принимаю, перестаньте все взрослые люди и все уже переварили.

- Я уважается считают только друзей, а родственников ненавижу. Тоже бред как говорится свинья везде грязь найдёт хоть, и друзья будут за 1000 км.

- Считают, что я эгоист и мне интересны только гули. Борются выкинув меня на улицу не работает ещё хуже и больше употребления.

- Думают, что генетически слабый человек и здесь ошибка все мы люди одинакова из крови и плоти и генетика здесь не при чём.

- Я лентяй-это не так потому что наркотики истощили мой организм так что я просто не могу физически что-либо делать силы только на поиск и обман для дозы.

- Считают, что баловали или слишком строгие были и виноваты во всем родители и их воспитание. О-о-о-о-о-о-о любимая тема психиатров разводил.

- Считают, что я тонкая натура и типа меня мир не понимает, как и я его вот спасения моё в наркотиках. Бред полный, все одинаковые две руки, две ноги одна голова и вот ее нужно и лечить ранимую.

Теперь что пел я и думал (наркоманы)

- В трезвом социумен мне торчку не чем заняться мне скучно с вами вы куда-то все спешите суетитесь, а тут своя компания нет суеты все понимают и мне типа это нравится поэтому я употребляю.

- Наркотик уже настолько во мне что он везде волосах крови коже он моё тело. Эти мысли приходят после того как уже пьёшь кучу лекарств и ничего не помогает вот и жалеешь себя типа все равно уже поздно помирать так с музыкой и кайфом которого уже НЕТ.

- Считал и постоянно думал, что проблема то ведь не в наркотиках они не при чём и от их употребления нет ничего страшно. Но снова ошибка мозг гоняет просто тебя за кайфом эндарфин нужен, а получить ты его как мог только наркотик он и убивал меня.

- Я слишком слаб у меня апатия депрессия я без них жить не могу. Это нормальное состояние и как у каждого человека наркомана оно нормализуется недели где-то через тир как гормональный фон приходит в порядок после бешеного вливания эндорфина которого и не нужно столько ему.

- Я не могу трезвым жить по причине потому что тяжело нужно работать, а это так проблемно и геморройное. А хотя до наркотиков проблем не было все давалось на раз-два и деньги заработать тоже не проблема была. Главное жопу было на диване не носить.

- Если я завяжу мне работать будет не где ведь кроме того, как барыжить и варить отраву я больше ничего не умею, да и если даже и захочу, то нахожусь на крючке и меня просто посадят. Бред ещё один и отмазка чтоб принимать, можно город поменять уехать путей уйма даже личность изменить, было бы желания.

- Мне с трезвыми тяжело общаться они вы ничего не понимаете, что вы мне пургу гоните вон миллионеры они все жрут как один, а вы меня не понимаете. Только мои друзья торчки и мой наркотский мир меня может понять и мне в нем легко и просто. Это нежелания вообще бросать типа мне нормально и от вяньте от меня.

Пример:

Все факты причин отмаз которые перечислены выше кроме тех, что наркота в крови и я не хочу работать все полностью отношу к себе на 100%

Вывод:

Родственники не ищите причин особенно у психиатров, которые вас разводят изучайте методы лечения и не оправдывайте торчка, который всеми методами не специально, но отказывается лечится. У нас торчел просто срабатывает психозащита, и мы ищем все возможные пути не нытьём так катаньем чтоб употреблять дальше.
постарайся не делать такой межстрочный интервал в статьях - невозможно читать, сделай обычный

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280