Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»
Статья 7.
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Пересказ:
В данной статье приведены примеры какие причины ищут родственники наркомана и сам наркоман почему не можем завязать.
Начнём с родственников:
- Обида с детства типа меня кто в детстве обидел вот я и принимаю, перестаньте все взрослые люди и все уже переварили.
- Я уважается считают только друзей, а родственников ненавижу. Тоже бред как говорится свинья везде грязь найдёт хоть, и друзья будут за 1000 км.
- Считают, что я эгоист и мне интересны только гули. Борются выкинув меня на улицу не работает ещё хуже и больше употребления.
- Думают, что генетически слабый человек и здесь ошибка все мы люди одинакова из крови и плоти и генетика здесь не при чём.
- Я лентяй-это не так потому что наркотики истощили мой организм так что я просто не могу физически что-либо делать силы только на поиск и обман для дозы.
- Считают, что баловали или слишком строгие были и виноваты во всем родители и их воспитание. О-о-о-о-о-о-о любимая тема психиатров разводил.
- Считают, что я тонкая натура и типа меня мир не понимает, как и я его вот спасения моё в наркотиках. Бред полный, все одинаковые две руки, две ноги одна голова и вот ее нужно и лечить ранимую.
Теперь что пел я и думал (наркоманы)
- В трезвом социумен мне торчку не чем заняться мне скучно с вами вы куда-то все спешите суетитесь, а тут своя компания нет суеты все понимают и мне типа это нравится поэтому я употребляю.
- Наркотик уже настолько во мне что он везде волосах крови коже он моё тело. Эти мысли приходят после того как уже пьёшь кучу лекарств и ничего не помогает вот и жалеешь себя типа все равно уже поздно помирать так с музыкой и кайфом которого уже НЕТ.
- Считал и постоянно думал, что проблема то ведь не в наркотиках они не при чём и от их употребления нет ничего страшно. Но снова ошибка мозг гоняет просто тебя за кайфом эндарфин нужен, а получить ты его как мог только наркотик он и убивал меня.
- Я слишком слаб у меня апатия депрессия я без них жить не могу. Это нормальное состояние и как у каждого человека наркомана оно нормализуется недели где-то через тир как гормональный фон приходит в порядок после бешеного вливания эндорфина которого и не нужно столько ему.
- Я не могу трезвым жить по причине потому что тяжело нужно работать, а это так проблемно и геморройное. А хотя до наркотиков проблем не было все давалось на раз-два и деньги заработать тоже не проблема была. Главное жопу было на диване не носить.
- Если я завяжу мне работать будет не где ведь кроме того, как барыжить и варить отраву я больше ничего не умею, да и если даже и захочу, то нахожусь на крючке и меня просто посадят. Бред ещё один и отмазка чтоб принимать, можно город поменять уехать путей уйма даже личность изменить, было бы желания.
- Мне с трезвыми тяжело общаться они вы ничего не понимаете, что вы мне пургу гоните вон миллионеры они все жрут как один, а вы меня не понимаете. Только мои друзья торчки и мой наркотский мир меня может понять и мне в нем легко и просто. Это нежелания вообще бросать типа мне нормально и от вяньте от меня.
Пример:
Все факты причин отмаз которые перечислены выше кроме тех, что наркота в крови и я не хочу работать все полностью отношу к себе на 100%
Вывод:
Родственники не ищите причин особенно у психиатров, которые вас разводят изучайте методы лечения и не оправдывайте торчка, который всеми методами не специально, но отказывается лечится. У нас торчел просто срабатывает психозащита, и мы ищем все возможные пути не нытьём так катаньем чтоб употреблять дальше.