Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Последний раз у тебя уже был ?
Принять мысль и точка последнего раза принята. Но бывают моменты желания которые душу сразу вспоминая, что было в кого превращался, как жил и сколько дерьма сделал. И инструкцию что изучил все вспоминаю. Душу этого нарка всеми способами душу.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Принять мысль и точка последнего раза принята. Но бывают моменты желания которые душу сразу вспоминая, что было в кого превращался, как жил и сколько дерьма сделал. И инструкцию что изучил все вспоминаю. Душу этого нарка всеми способами душу.
Самое главное это заставить себя принять на уровне подкорки, что последний раз уже был. Тогда будет намного легче.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»

Статья 11.

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Пересказ:

Алкоголики так яростно призирают алкоголизм потому что у них срабатывает психозащита (анозогнозия) организм требует приём спиртного и ему плевать на то, что разум говорит, что это яд.

И как у многих есть разное мнения на то почему алкоголик пьёт:

- Потому что алкоголику ничего не нужно кроме алкоголя

- Нужна сила воли, чтоб бросить пить

- Алкоголик лентяй и меняет работу на алкоголь и т.д.

И практически все считают, что это так, то что по этим именно причинам он не может бросить пить и не понимают сути той, что организм требует алкоголь. У человека аназагнозия и рефлекс и мозг не слышит разум, что нельзя-это яд, но ему плевать организм требует дай и все.

И если многие из вас считают, что разум правит все же, то вы не правы и у вас гордыня именно гордыня, а не гордость, а разница в том, что цитирую автор (гордость в нужный момент можно засунуть куда по дальше, а вот гордыня засунет вас).

Почему нам не стыдно признавать тот факт, что болея ОРВИ , мы считаем это нормальной болезнью и не призираем и не избегаем тех людей, которые болеют этой болезнью, можем спокойно позвонить на работу и сказать, что заболел и примут нормально и пожелают скорейшего выздоровление, а по сути алкоголизм это такая же болезнь, только симптомы разные более противные для общества. Если взять на примере того же ОРВИ (насморк, кашель, плохое самочувствие), у алкоголизма свои (неопрятный грязный вид, человек сам выглядит грязным и страшным, орёт, говорит разный бред и считает, что он вас обманывает и какие мы простофили, а он красавчик). Но ведь это только последствия болезни и только и лечить их нужно так же, только разными методами и только. И ещё мнение людей, что он сам захотел себе такой участи и это его выбор. Но и здесь вы ошибаетесь на примере того же ОРВИ, ведь вы заболели по какой-то причине, да потому что, как говорят все вокруг врачи, не мыли руки, не одевали маски и ваш иммунитет ослаб и заболели вы не предприняли действий, чтоб не заболеть вот и больны сейчас. Вот и болезнь с алкоголем такая же, суть только, как уже писал, выше симптомы более противны. Это как гнойная рана на теле в ней тоже нет красоты ,она такая же на вид противная, но на это мы не обращаем внимание и стараемся лечить. Вот и с алкоголизмом не стоит этого делать и быть равнодушным к этим людям, не выбрасывать их на произвол судьбы на улицу, а лечить хоть и противны симптомы, но лечить и не быть равнодушными ведь это болезнь, которую можно и нужно вылечивать.

Пример:

Всегда понимал, что алкоголизм- это болезнь и не испытывал призрения к таким людям и честно думал о методе «дна», чтоб отвернуться, но не мог так поступить, совесть мучала и внутри было понимание, что это не правильно, и что может быть ещё хуже. И изучая статьи теперь понимаю, что моё нутро мне не врало и рад, что не сделал такого.

Вывод:

Алкоголизм-это болезнь и её можно и нужно лечить, а самое главное помогать и не бояться этой болезни и не считать как многие, что выбор сам человек сделал, нет мы все люди которые состоят из крови и плоти и каждый может оказаться на этой лыжне. Не будем равнодушными люди, делайте спасайте друг друга не проходите мимо беды другого ведь беда может и к вам постучать в дверь!
Первая статься только в час дня?
Что за праздник

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Первая статься только в час дня?
Что за праздник
Отвалился сайт были проблемы, в этом промежутке покушали позвонили по номеру, что указан внизу статей. Хорошо, что страница была открыта и номер был доступен, дали ответ отвалился сервак, скоро все заработает. Как заработал сразу и я приступил к работе.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Отвалился сайт были проблемы, в этом промежутке покушали позвонили по номеру, что указан внизу статей. Хорошо, что страница была открыта и номер был доступен, дали ответ отвалился сервак, скоро все заработает. Как заработал сразу и я приступил к работе.
Как ты считаешь, ты алкоголик ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Согласен. Но я не знаю пока смогу ли я отказаться от бутылочки холодного пивка в жаркий денек и сказать на празднике где застолья, что не пью. Но с уверенностью могу сказать, что до такой степени чтоб было на утра плохо не буду пить.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Согласен. Но я не знаю пока смогу ли я отказаться от бутылочки холодного пивка в жаркий денек и сказать на празднике где застолья, что не пью. Но с уверенностью могу сказать, что до такой степени чтоб было на утра плохо не буду пить.
Алкоголь - канат к употреблению наркотиков. Первое время лучше воздерживаться, минимум 1.5 года. А еще лучше совсем прекратить. Алкоголь отравляет разум, и делает беспомощным в сопротивлении к соблазнам.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алкоголь - канат к употреблению наркотиков. Первое время лучше воздерживаться, минимум 1.5 года. А еще лучше совсем прекратить. Алкоголь отравляет разум, и делает беспомощным в сопротивлении к соблазнам.
Помню об этом. И помню что после изоляции нельзя вообще употреблять пол года не пива и даже без алкогольное. Но сказал как есть пока от алкоголя чтоб полностью отказаться просто от пиво не пришел к этому, но думаю концу изоляции приду и к этому.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Помню об этом. И помню что после изоляции нельзя вообще употреблять пол года не пива и даже без алкогольное. Но сказал как есть пока от алкоголя чтоб полностью отказаться просто от пиво не пришел к этому, но думаю концу изоляции приду и к этому.

ловко тебя еще твой мозг нае.бывает.
А потом будет, что и нюхнуть еще разок можно, ты ж уже механизм рефлекса знаешь и больше на него не поведешься!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

согласен что бутылочка пивка летом не более чем рефлекторное воспоминание?
А теперь представь- выпиваешь пару бутылок, и мозг нае. тебя, и ты очухался уже на кумарах. И опять катаешься в наркоманской карусели.

или после застолья, где одна там и вторая стопка, или бокал.
А в них яд. Который делает из тебя скота!
Тебе нельзя больше бухать, ничего, никогда!
Алкоголь для тебя нить к употреблению наркоты!
Не советую ее оставлять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ловко тебя еще твой мозг нае.бывает.
А потом будет, что и нюхнуть еще разок можно, ты ж уже механизм рефлекса знаешь и больше на него не поведешься!
Очень рассчитываю, что концу изучения статей и изоляции и от алкашки откажусь. Даже почему-то и не сомнений в этом нет, особенно когда Вика читает про тех кто бросил то практически и алкашку завязали и не тянет даже. Считаю что и я к этому приду.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Очень рассчитываю, что концу изучения статей и изоляции и от алкашки откажусь. Даже почему-то и не сомнений в этом нет, особенно когда Вика читает про тех кто бросил то практически и алкашку завязали и не тянет даже. Считаю что и я к этому приду.

нужно решить в своей голове, что тебе это не нужно. Это не просто так говорят и не просто в инструкции это есть.
Это основано на чужих ошибках!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
согласен что бутылочка пивка летом не более чем рефлекторное воспоминание?
А теперь представь- выпиваешь пару бутылок, и мозг нае. тебя, и ты очухался уже на кумарах. И опять катаешься в наркоманской карусели.

или после застолья, где одна там и вторая стопка, или бокал.
А в них яд. Который делает из тебя скота!
Тебе нельзя больше бухать, ничего, никогда!
Алкоголь для тебя нить к употреблению наркоты!
Не советую ее оставлять.
Даже и не думал оставлять! На алкашку всегда было как-то плевать. пивка попить только мог и все!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Даже и не думал оставлять! На алкашку всегда было как-то плевать. пивка попить только мог и все!

рассуждаешь криво!
Пиво такой же алкоголь, такой же этанол в нем есть. Этанол -яд.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
нужно решить в своей голове, что тебе это не нужно. Это не просто так говорят и не просто в инструкции это есть.
Это основано на чужих ошибках!
Без проблем даже и против ничего не буду говорить и готов на это как и на то что дерьма под названием наркотик нет больше в моей жизни, а вот от этого сложнее отказать сделать было мне. Но уверен что откажу и буду огурцом после изоляции и больше это дерь.мо меня не возьмет никогда!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
рассуждаешь криво!
Пиво такой же алкоголь, такой же этанол в нем есть. Этанол -яд.
Я имел ввиду что раньше мог пивка попить. И прекрасно знаю, что пиво содержит спирт и это разум ясно дает понять что яд для организма и отказать от пива того же как закончу статьи и изоляция пройдет откажусь так же как и от основной причины нахождения здесь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А сейчас арбайтен много работы:gamer1: на статьи изучать дальше)