Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Он встаёт готовит(ест), курит все остальное время сидит в статьях, ест правда постоянно, говорю ему после изоляции такими темпами будет из квартиры выкатываться колобком
Так и будет, Кот выкатывается.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тебе ещё коняшку покажу.

Огонь!!! В пятой версии. Я планировал до этого дерьма, что влез, М-ку только Х5 в кузове Е70. Благодаря форуму мечты как и жизнь возвращается.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Бытовое пьянство, это редкий случай. Многие врачи, с купленными дипломами, да и хорошие специалисты, для того что бы самим можно было выпить, ставят этот диагноз. А по сути бытовое пьянство является случайное употребление алкоголя, например неожиданные гости. Это может повториться 2-3 раза, и когда нет тяги. Если появилась тяга, и сам начинаешь искать «праздник»-здравствуй первая стадия и анозагнозия.

.

Бытовое пьянство - как раз частый случай.. У нас все большинство бытовые алкоголики. Не обязательно гости, просто пить дома, это и есть бытовое пьянство. Не важно гости не гости))
Большинство алкоголиков - бытовые алкоголики. Бухают дома. И сколько проблем из за алко в семье - это жесть. Но фишка в том, что супруги не видят проблему в алкоголе, спихивают на что угодно, кроме алко, но весь корень проблем как раз в алкоголе, но анозогнозия не дает это понять. Даже на 1 стадии алкоголь доставляет МАССУ проблем семье, где есть употребление.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Бытовое пьянство - как раз частый случай.. У нас все большинство бытовые алкоголики. Не обязательно гости, просто пить дома, это и есть бытовое пьянство. Не важно гости не гости))
Большинство алкоголиков - бытовые алкоголики. Бухают дома. И сколько проблем из за алко в семье - это жесть. Но фишка в том, что супруги не видят проблему в алкоголе, спихивают на что угодно, кроме алко, но весь корень проблем как раз в алкоголе, но анозогнозия не дает это понять. Даже на 1 стадии алкоголь доставляет МАССУ проблем семье, где есть употребление.
Поздравляю с выздоровлением!!!:Yahoo:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты уже приготовился рыжьё мыть? Нарки на первой строчке стоят. Магадан освежит черенки.

Нет мне еще лечится и лечится я темный еще вообще. Да и торч я пока в полном разгаре.:crazy:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
10 лямов надо, сейчас не набрано даже ляма осужденных.
Я лучше от дерьма избавлюсь и три месяца полечусь чем пополнять эти ряды. Семья и жизнь свободного лучше будет здесь чем в Магадане!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Состояние торчка сегодня-засыпает на ходу. Читает, ни хрена не понимает-зевает, пишит-зевает:girl_mad:

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что уснуть Алексей не можешь ночью - какие мысли посещали? наркота часто напоминает о себе?
Бывает накрывает, но быстро душу и с каждым разом все меньше и меньше, ночью вообще про её не вспоминал, гортал как разбирать после изоляции буду все то что накуралесил в угаре скажем если точнее планы на трезвую жизнь гонял. А сегодня осознал после последней статьи 3 раздела статья 16, что с пивом попрощался так и наркоты практически не стало воспоминаний, а вот как пиво пью накрывает по страшному хуже чем от наркотиков. Но душу всеми силами душу. Приучаю себя внутри на квас.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребята, как у вас там дела ?
Ночью плохо спал, а сегодня как варёный,молчаливый. Статьи туго идут, вижу мыслями витает где-то, не может сконцентрироваться.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Бывает накрывает, но быстро душу и с каждым разом все меньше и меньше, ночью вообще про её не вспоминал, гортал как разбирать после изоляции буду все то что накуралесил в угаре скажем если точнее планы на трезвую жизнь гонял. А сегодня осознал после последней статьи 3 раздела статья 16, что с пивом попрощался так и наркоты практически не стало воспоминаний, а вот как пиво пью накрывает по страшному хуже чем от наркотиков. Но душу всеми силами душу. Приучаю себя внутри на квас.
Ты сколько уже на изоляции две недели получается? У меня через 3-4 недели вообще жесткая бессонница началась и организм ныл то тут кольнет то там - а по настоящему понимание того что ты натворил придет через месяц изоляции, ты сейчас вроде думаешь что начал понимать, но это не так - позже сам с этим согласишься.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Воспоминания о пиве накрывают ? Квас тоже нельзя, там 1.2% алкоголя.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ночью плохо спал, а сегодня как варёный,молчаливый. Статьи туго идут, вижу мыслями витает где-то, не может сконцентрироваться.
Это тягу гоняет 100%, Пресекайте. Пусть озвучивает свои мысли, ловите на противоречиях, и логически опрокидывайте кривые доводы.