- Реакции
- 7.280
Сейчас статью уже скину работал
Я тебе говорила отписываться, что сложного?!Сейчас статью уже скину работал
А до этого, чем занимался ?Я добивать статью, дальше работать.
Статьями и кушать готовилА до этого, чем занимался ?
50 минут назад пообещал статью, где она ?Сейчас статью уже скину работал
Обратил внимание как ты расслабил расслабилНе расслабляйся, булки стиснул и попёр, вон кабачки уже из-за угла выглядывают...
Сейчас будет.50 минут назад пообещал статью, где она ?
Обратил внимание как ты расслабил булки свои и сразу получил целый урожай кабачков спелых,молодых, твёрденьких.Не расслабляйся, булки стиснул и попёр, вон кабачки уже из-за угла выглядывают...
Вот и учись на чужих ошибках :) Стань лучшей версией себя, благодаря опыту.Обратил внимание как ты расслабил булки свои и сразу получил целый урожай кабачков спелых,молодых, твёрденьких.
Что за твою мать??!!ты ахренел совсем что ли??!! Время припинаться появилось? уже середина дня и не одной статьи!!Обратил внимание как ты расслабил булки свои и сразу получил целый урожай кабачков спелых,молодых, твёрденьких.
Готова, продолжаю дальше работать.Что за твою мать??!!ты ахренел совсем что ли??!! Время припинаться появилось? уже середина дня и не одной статьи!!
Тебе не кажется, что ты полстатьи сократил?Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 10.
Что говорят наркоманы о наркотиках
Пересказ:
Я находил любые поводы чтоб принимать наркотик и что нет ничего страшного в том, что принимаю. А марихуану считал вообще лекарством от многих заболеваний, благодаря СМИ и даже поддерживал её легализацию. Так же всегда говорил, что наркотик хуже синьки и даже прикрывался этим и говорил, вот посмотри Вася пьёт и него проблем вагон, а сам как слепой котёнок не видел того, что у самого от наркотика проблем не меньше, а временами так ещё и больше и серьёзнее чем у алкоголика. Курящим хоть и сам курю на упрёк, что как можно принимать наркотике, отвечал, сами посмотрите, вы такие же зависимые от никотина и он тоже наркотик, как и я от наркотического вещества. Было даже сравнения с молоком как-то, типа молоко тоже вредное и в организме не усваивается. И плевать, что молоко продукт, который кушал с рождения и мать именно молоком младенцем кормила. Я всегда стараюсь, какие бы это не были нелепые методы мои оправдания и доводы, что наркотик-это хорошо, это не вредит не мне, не окружающим и что он вообще без вредный и общество зря так думает и эти все оправдания, только для того чтобы принимать дальше, этим я сам себя обманываю и ещё нелепо пытаюсь доказать с пеной у рта окружающим, что чуть ли наркотик-это не манна небесная посланная нам свыше. А на самом деле весь этот бред мой, только потому что мозг делает своё дело, он рулит всем телом и мною, а для того чтоб получить новую порцию удовольствия, это моя психозащита работает и не даёт просто здраво смотреть на вещи. Я говорю и оправдываю наркотик что бы просто пойти и ещё раз употребить вот и вся суть в принципе
Пример:
Не могу сказать про другие наркотики, но про марихуану и правда сам так думал и считал, что лекарство словно и что нет вреда от её вообще никакого, а одна только польза. Идиот все что могу сказать про себя, что так думал. Но мнения кардинально изменил в противоположную сторону.
Вывод:
Наркомания, болезнь которая заставляет врать, обманывать всех и себя и пока ты болен ложь это твой самый главный симптом пока ты болеешь.
Вроде нет сейчас посмотрюТебе не кажется, что ты полстатьи сократил?
Подраздел о "пользе" наркотиков ты практически не осветил. Да и в премьере написал только про употребление марихуаны, почему не упомянул, как изначально оправдал употребление солей??Всё вроде описал какую пользу я вижу в наркотиках и с чем сравниваю тоже написал. А соило ещё написать про бизнесмена который бизнес при помощи амфа раскрутил свой продавая свои вещи?
Да и не было их. Не для здесь нахожусь.Ну че?запасы кончились?
Какие виды наркотиков приносят типа пользу? Здесь добавлю сейчас.Подраздел о "пользе" наркотиков ты практически не осветил. Да и в премьере написал только про употребление марихуаны, почему не упомянул, как изначально оправдал употребление солей??