Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не расслабляйся, булки стиснул и попёр, вон кабачки уже из-за угла выглядывают...
Обратил внимание как ты расслабил булки свои и сразу получил целый урожай кабачков спелых,молодых, твёрденьких.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Обратил внимание как ты расслабил булки свои и сразу получил целый урожай кабачков спелых,молодых, твёрденьких.
Вот и учись на чужих ошибках :) Стань лучшей версией себя, благодаря опыту.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что за твою мать??!!ты ахренел совсем что ли??!! Время припинаться появилось? уже середина дня и не одной статьи!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Статья 10.

Что говорят наркоманы о наркотиках

Пересказ:

Я находил любые поводы чтоб принимать наркотик и что нет ничего страшного в том, что принимаю. А марихуану считал вообще лекарством от многих заболеваний, благодаря СМИ и даже поддерживал её легализацию. Так же всегда говорил, что наркотик хуже синьки и даже прикрывался этим и говорил, вот посмотри Вася пьёт и него проблем вагон, а сам как слепой котёнок не видел того, что у самого от наркотика проблем не меньше, а временами так ещё и больше и серьёзнее чем у алкоголика. Курящим хоть и сам курю на упрёк, что как можно принимать наркотике, отвечал, сами посмотрите, вы такие же зависимые от никотина и он тоже наркотик, как и я от наркотического вещества. Было даже сравнения с молоком как-то, типа молоко тоже вредное и в организме не усваивается. И плевать, что молоко продукт, который кушал с рождения и мать именно молоком младенцем кормила. Я всегда стараюсь, какие бы это не были нелепые методы мои оправдания и доводы, что наркотик-это хорошо, это не вредит не мне, не окружающим и что он вообще без вредный и общество зря так думает и эти все оправдания, только для того чтобы принимать дальше, этим я сам себя обманываю и ещё нелепо пытаюсь доказать с пеной у рта окружающим, что чуть ли наркотик-это не манна небесная посланная нам свыше. А на самом деле весь этот бред мой, только потому что мозг делает своё дело, он рулит всем телом и мною, а для того чтоб получить новую порцию удовольствия, это моя психозащита работает и не даёт просто здраво смотреть на вещи. Я говорю и оправдываю наркотик что бы просто пойти и ещё раз употребить вот и вся суть в принципе

Пример:

Не могу сказать про другие наркотики, но про марихуану и правда сам так думал и считал, что лекарство словно и что нет вреда от её вообще никакого, а одна только польза. Идиот все что могу сказать про себя, что так думал. Но мнения кардинально изменил в противоположную сторону.

Вывод:

Наркомания, болезнь которая заставляет врать, обманывать всех и себя и пока ты болен ложь это твой самый главный симптом пока ты болеешь.
Тебе не кажется, что ты полстатьи сократил?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Всё вроде описал какую пользу я вижу в наркотиках и с чем сравниваю тоже написал. А соило ещё написать про бизнесмена который бизнес при помощи амфа раскрутил свой продавая свои вещи?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всё вроде описал какую пользу я вижу в наркотиках и с чем сравниваю тоже написал. А соило ещё написать про бизнесмена который бизнес при помощи амфа раскрутил свой продавая свои вещи?
Подраздел о "пользе" наркотиков ты практически не осветил. Да и в премьере написал только про употребление марихуаны, почему не упомянул, как изначально оправдал употребление солей??

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Подраздел о "пользе" наркотиков ты практически не осветил. Да и в премьере написал только про употребление марихуаны, почему не упомянул, как изначально оправдал употребление солей??
Какие виды наркотиков приносят типа пользу? Здесь добавлю сейчас.
Амф приносит типа пользу мышления, в моём случаи Альфа-ПВП давала сил и скорости в решении вопросов. Грибы и другие галлюциногены связь высшими силами и расширения мышления, марихуана так вообще лекарство от всех заболеваний. Я искал в интернете в СМИ любое оправдание пользы наркотикам для того чтоб оправдать, что принимаю. И примере еще могу добавить, про Альфу-ПВП поверил в то что добавляет сил и выносливости в решении вопросов и дел. По началу было так, но потом все просто покатилось и еще быстрее в 10 раз всё вниз и завал был уже такой, что разобраться было сложно, а кукушка уже и не думала о работе и делах мысли были уже где допинг взять, а потом уже дела, но после допинга дела вообще уже не нужны так как цель желаемого была достигнута, а дела подождут.