Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты сколько уже на изоляции две недели получается? У меня через 3-4 недели вообще жесткая бессонница началась и организм ныл то тут кольнет то там - а по настоящему понимание того что ты натворил придет через месяц изоляции, ты сейчас вроде думаешь что начал понимать, но это не так - позже сам с этим согласишься.
Согласен, что еще в самом начале лечения и еще много чего меня ожидает. Готов к этому, буду работать и что требуется делать все не обходимое, чтоб начать новую жизнь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Бывает накрывает, но быстро душу и с каждым разом все меньше и меньше, ночью вообще про её не вспоминал, гортал как разбирать после изоляции буду все то что накуралесил в угаре скажем если точнее планы на трезвую жизнь гонял. А сегодня осознал после последней статьи 3 раздела статья 16, что с пивом попрощался так и наркоты практически не стало воспоминаний, а вот как пиво пью накрывает по страшному хуже чем от наркотиков. Но душу всеми силами душу. Приучаю себя внутри на квас.

Самое главное мысли не гоняй кривые, они крепят мразь, и тяга идет от этого. Ты должен знать, что когда накрывает - это сигнал мозга, пытается подстроить разум, гормоны выбрасываются таким образом, что тебе щас хреново, и мозг хочет вернуть тебя на старую лыжню, это просто провокация мозга, чтобы ты в очередной раз обманул себя, но если ты понимаешь, что запускается эта программа, и понимаешь как это работает, то можешь контролировать это. Тяга идет настолько, насколько ты сам это провоцируешь. Нужно накладывать антирефлекс в это время. Первое время тяга конечно будет нормальная, но с каждым разом она ничем не будет подкреплятся, и рефлекс будет слабеть и тебе будет лучше. Будет все больше и больше понимания происходящего. И еще может ты заметил, все нарки думают только о себе, как им хреново, как они думают о том или другом, но всегда по отношению к себе. Вот эта черта - самая поганая, ты сам не заметил как произошел тот момент, когда ты стал думать только о себе, и своем состоянии, жалеть себя, врать себе, когда все начало крутиться вокруг твоего Я, мысли твои теперь стали только о себе и кайфе, и всех вытекающих из этого ситуаций, которые произошли из за наркоты, наркота связывается напрямую с твоей жизнью, потому что уже вся твоя жизнь подстроилась под употребление, и ты невольно крутишь мысли о себе, и всем связанным с наркотой. Дальше ты лжешь другим, изворачиваешься, становишься эгоистом, и все становятся виноваты во всех их бедах, и даже не думаешь, что все это из за наркоты, наоборот, наркоман думает только о себе и своем кайфе, причем не считает себя нарком, даже когда мир валится из под ног, настолько анозогнозия не дает понят, что все беды от наркоты, дальше начинают мешать все люди, забиваешь на себя и становится нужен только кайф, стираются всякие нравственные ценности и морали. Ты же не был раньше таким, посмотри на себя сейчас со стороны, для этого и есть статьи, чтобы ты примерял их на себе, и смотрел в здравом разуме. Когда ты долбил, у тебя не было критики по отношению к себе, потому что ты был обдолбанный и у тебя была анозогнозия, которая не давала понять, что наркомания - мразь. А сейчас в нормальном разуме ты можешь посмотреть на себя со стороны. Прикинь как ты изменился. Вспомни как ты жил раньше, и прикинь в кого ты превратился...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Самое главное мысли не гоняй кривые, они крепят мразь, и тяга идет от этого. Ты должен знать, что когда накрывает - это сигнал мозга, пытается подстроить разум, гормоны выбрасываются таким образом, что тебе щас хреново, и мозг хочет вернуть тебя на старую лыжню, это просто провокация мозга, чтобы ты в очередной раз обманул себя, но если ты понимаешь, что запускается эта программа, и понимаешь как это работает, то можешь контролировать это. Тяга идет настолько, насколько ты сам это провоцируешь. Нужно накладывать антирефлекс в это время. Первое время тяга конечно будет нормальная, но с каждым разом она ничем не будет подкреплятся, и рефлекс будет слабеть и тебе будет лучше. Будет все больше и больше понимания происходящего. И еще может ты заметил, все нарки думают только о себе, как им хреново, как они думают о том или другом, но всегда по отношению к себе. Вот эта черта - самая поганая, ты сам не заметил как произошел тот момент, когда ты стал думать только о себе, и своем состоянии, жалеть себя, врать себе, когда все начало крутиться вокруг твоего Я, мысли твои теперь стали только о себе и кайфе, и всех вытекающих из этого ситуаций, которые произошли из за наркоты, наркота связывается напрямую с твоей жизнью, потому что уже вся твоя жизнь подстроилась под употребление, и ты невольно крутишь мысли о себе, и всем связанным с наркотой. Дальше ты лжешь другим, изворачиваешься, становишься эгоистом, и все становятся виноваты во всех их бедах, и даже не думаешь, что все это из за наркоты, наоборот, наркоман думает только о себе и своем кайфе, причем не считает себя нарком, даже когда мир валится из под ног, настолько анозогнозия не дает понят, что все беды от наркоты, дальше начинают мешать все люди, забиваешь на себя и становится нужен только кайф, стираются всякие нравственные ценности и морали. Ты же не был раньше таким, посмотри на себя сейчас со стороны, для этого и есть статьи, чтобы ты примерял их на себе, и смотрел в здравом разуме. Когда ты долбил, у тебя не было критики по отношению к себе, потому что ты был обдолбанный и у тебя была анозогнозия, которая не давала понять, что наркомания - мразь. А сейчас в нормальном разуме ты можешь посмотреть на себя со стороны. Прикинь как ты изменился. Вспомни как ты жил раньше, и прикинь в кого ты превратился...
Я механизм как работает и что вызывает тягу снова намутить осознал и очень хорошо, что мозг засранец мне сигналы дает давай да брось ты все эту ерунду зачем мучаешь себя, но уже разум начинает брать верх над всем и рулить над ситуацией и душит на корню все позывы. И если честно думал, что мне тяжелее будет и крышу рвать нормально будет, а нет чем дальше статьи тем легче душить тягу и мысли про наркоту как-то сами собой даже и не появляются. Понимаю может еще всякое быть за время изоляции, но уверенность все больше и больше приходит того что дряни этой больше в моей жизни не будет! Какое добро оно принесло в мою жизнь да не какого, одно дерь.мо и проблемы и рад очень, что вовремя супруга (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) взяла меня в оборот и нашла данный сайт где на самом деле помогают, да жестковато временами, но и наркота не жалела. А проблемы все решаемы на 99% все полностью только одну никто не моет решить и не получается когда крышка сверху и на минус два метра вот этот единственный % не решаемого. Так что нечего ныть и жаловаться, а работать, жить и все будет ОТЛИЧНО по-любому!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ночью плохо спал, а сегодня как варёный,молчаливый. Статьи туго идут, вижу мыслями витает где-то, не может сконцентрироваться.
Это тягу гоняет 100%, Пресекайте. Пусть озвучивает свои мысли, ловите на противоречиях, и логически опрокидывайте кривые доводы.

Как слышно, прием ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как слышно, прием ?
Слышно) он не психует, не агрессивен, вчера был просто позитивней, сегодня что-то подвисал на статьях, говорил, что каша в голове, но изучал все равно, правда приходилось их перечитывать, что б вникнуть. Спокоен. Домашними делами занимается

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Блин, ребят, тягу наверное не гоняет, гоняет мысли что бы ещё сожрать:Shok:, каждые 30 минут возникает вопрос чего бы ещё закинуть... Сам, по мойму, в шоке

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Гипоталамус выделяет гормоны и нейропептиды и регулирует такие функции, как ощущение голода и жажды, терморегуляция организма, половое поведение, сон и бодрствование (циркадные ритмы). Исследования последних лет показывают, что гипоталамус играет важную роль и в регуляции высших функций, таких как память и эмоциональное состояние, и тем самым участвует в формировании различных аспектов поведения.
Тоесть все идёт как надо?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, черенок не фурычит и сбой в регуляции голод/насыщение. Ничего страшного, через минут может отпустить, а может через неделю. В любом случае восстановится, *ядро съёжилось как изюм*.
Отлично, спасибо за инфо

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Смотри, что они на притонах ловят.

Менингиты;
лептоменингит;
пахименингит;
Арахноидит;
Энцефалиты;
Лептоспироз;
Миелиты;
Гнойные очаговые поражения;
Абсцесс мозга;
Эпидуральный абсцесс, субдуральная эмпиема;
Спинальный эпидуральный абсцесс;
Полиомиелиты;
Бешенство;
Столбняк
Нейротуберкулез;
ВИЧ-инфекция;
Коревой энцефалит;
Лайм-боррелиоз;
Лепра;
Вирус герпеса;
Нейросифилис;
Прионные заболевания;
Синдром Рея;
Паразитарные заболевания нервной системы;
Нейроцистицеркоз;
Амебный менингоэнцефалит;
Церебральная малярия;
Эхинококкоз головного мозга;
Альвеококкоз головного мозга;
Токсоплазмоз центральной нервной системы;
Кандидоз;
Криптококкоз;
Кокцидиоидоз;
Он в компашках не замечен был, наркоман одиночка, соли курил, с дома не пропадал

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Спокойно работаю изучаю статьи не знаю даже, а какой смысл матерится когда всё по существу замечания дают.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, ты, и в самом начале был спокоен, а потом монитор стал грызть.
Не, дурость прошла осознание пришло, выпендриваться для чего мне когда люди помогают и направляют избавится от дерьма в которое сам и родных втянул. НЕТ, спасибо хватило уже, лечится и работать надо. А с каждой статьёй все больше отдупляюсь где могу оказаться...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, ты, и в самом начале был спокоен, а потом монитор стал грызть.
когда я не понимал метод лечения и тут такой нежданчик в виде тебя, и тех эпитетов а ля ***** ,кабачки и прочее...Думаю я не единственный кто готов был сгрызть монитор и не только. А сейчас понял вектор направления в моём лечении и как ты своеобразно указываешь на косяки

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика все нормально занимаюсь статьями

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика все нормально занимаюсь статьями
Ты что творишь??!! Ты время видел??! Чем ты занимался?? Спал?? Сегодня спать в 22.00,а завтра в 7 утра встаёшь, прям встаёшь как положено!!!!