Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сынок девочку хотел и мамка вызвала, в инструкции этого нет. Потом ещё раз вызвала и девочка привезла ночью зелье.

Знала бы ты, сколько здесь клуш повидал.
Ого!! Лёш, можешь даже не рассчитывать, я тебя люблю но не настолько)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Маразматички, х.ули с них взять. А во всём виноват Стасик, он хамит сыночкам.
Не буду врать я сам был не много в шоке вначале, а потом черенок начал работать, да и ребята доступно смогли донести все, почему так надо.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
2500 лошадей, правда после ~250-300 км надо полностью тюнинг мотора обновлять - сгорает всё.

Было как-то удалось на Шеви-Корвете покататься 1010 л.с это не передать словами когда тот адреналин который выбрасывается

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Было как-то удалось на Шеви-Корвете покататься 1010 л.с это не передать словами когда тот адреналин который выбрасывается
Жеванный крот! Корветы Шевролеты! Где статьи, бл.ядь! 2 Статьи за день штоле ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не хватает ещё только тебя шоколадом чёрным кормить с красной рыбкой
Вика, добрый вечер! Почему пациент филонит ? Куда он пропал ? 2 статьи за день ? Леща срочно! И кабачков заверните.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, добрый вечер! Почему пациент филонит ? Куда он пропал ? 2 статьи за день ? Леща срочно! И кабачков заверните.
Он правда пишет, я рядом сейчас уже нахожусь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Он правда пишет, я рядом сейчас уже нахожусь.
Эмм 2 статьи всего ? Не обольщайтесь, у него еще коронища не слетела, если и дальше будете его жалеть, реально наполеоном станет, только руки за спиной связаны будут смирительной рубашкой. И из говна себе армию вылепит.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Эмм 2 статьи всего ? Не обольщайтесь, у него еще коронища не слетела, если и дальше будете его жалеть, реально наполеоном станет, только руки за спиной связаны будут смирительной рубашкой. И из говна себе армию вылепит.
Две статьи совсем не серьезно, ладно я понимаю в первые две недели когда хреново было и въезжаешь что к чему, но сейчас Алексей давай не фелонь....

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Две статьи совсем не серьезно, ладно я понимаю в первые две недели когда хреново было и въезжаешь что к чему, но сейчас Алексей давай не фелонь....
Три готово, сейчас дальше работать ещё одну до отбоя изучу.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Доброе утро, ребят. Вчера вечером, при разборе статьи о поведении амфетаминовые наркоманов из мужа полез торч. Когда поведение наркомана из статьи стали применять на него он сначала закипал, а потом его прорвало. Распузырился вообщем как в первые дни изоляции, как и не было всей этой информации, что он изучает

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Доброе утро, ребят. Вчера вечером, при разборе статьи о поведении амфетаминовые наркоманов из мужа полез торч. Когда поведение наркомана из статьи стали применять на него он сначала закипал, а потом его прорвало. Распузырился вообщем как в первые дни изоляции, как и не было всей этой информации, что он изучает

Привет. А с чем не согласен торч? Пусть все пишет сюда, а то здесь зайчик, а дома возбухает, герой херов. Типичное поведение наркомана обыкновенного.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. А с чем не согласен торч? Пусть все пишет сюда, а то здесь зайчик, а дома возбухает, герой херов. Типичное поведение наркомана обыкновенного.
Так он и дома типо Зайчик, а сейчас я понимаю, что такая позиция удобна ему, типа отсиделся с комфортом и вышел. Не согласен с тем, что этот год у нас по сути не было ни мужа, ни отца, был торч, который своей жизнью жил. Но он же ребёнка временами по утрам в школу отвозил. На вопрос как он ещё участвовал в жизни ребёнка, что он запомнил о ней за этот год-пениться начинает. Тоесть оказывается, по его мнению, не все так и плохо было этот год, а корона у меня, типа это я а. хуевшая и вообще через 2.5 месяца я свободна