Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так он и дома типо Зайчик, а сейчас я понимаю, что такая позиция удобна ему, типа отсиделся с комфортом и вышел. Не согласен с тем, что этот год у нас по сути не было ни мужа, ни отца, был торч, который своей жизнью жил. Но он же ребёнка временами по утрам в школу отвозил. На вопрос как он ещё участвовал в жизни ребёнка, что он заполнил о ней за этот год-пенится начинает. Тоесть оказывается, по его мнению, не все так и плохо было этот год, а корона у меня, типа это я а. хуевшая и вообще через 2.5 месяца я свободна
Обычный нарк. Какие же все нарки одинаковые. Не, отсидеться не получится)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Так он и дома типо Зайчик, а сейчас я понимаю, что такая позиция удобна ему, типа отсиделся с комфортом и вышел. Не согласен с тем, что этот год у нас по сути не было ни мужа, ни отца, был торч, который своей жизнью жил. Но он же ребёнка временами по утрам в школу отвозил. На вопрос как он ещё участвовал в жизни ребёнка, что он запомнил о ней за этот год-пениться начинает. Тоесть оказывается, по его мнению, не все так и плохо было этот год, а корона у меня, типа это я а. хуевшая и вообще через 2.5 месяца я свободна

Твое отношение должно быть зеркально его поведению, объясняй логически почему он так делал, не понимает шваброй сюда его гони и пусть излагает свои мысли. На мой взгляд он просто трус, который боится признаться себе в том что он подвергал опасности всю семью, ищет оправдания и способы пожалеть себя. Иногда на форуме проще принять критику, знаю по себе.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Думала, что человек стал проявляться, ан-нет, просто очередной затаившийся торчок, который решил поиграть в человека

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Потом ещё в комнате один сидел и меня минут 10 говном вслух поливал
Фу, как конченно! Обычный наркоманишка - жалкий, мерзкий, никчёмный, зато с завышенным самомнением. Вслух) а молча было бы не то, надо же уязвить побольнее, ещё больше боли принести. Так и есть. Нарк думает только о себе. И к дочери относился также. Где быть отцу, когда он такую корону высокую за собой таскает? Она слишком тяжёлая, чтобы ещё и дочь с женой тащить - в тягость.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Твое отношение должно быть зеркально его поведению, объясняй логически почему он так делал, не понимает шваброй сюда его гони и пусть излагает свои мысли. На мой взгляд он просто трус, который боится признаться себе в том что он подвергал опасности всю семью, ищет оправдания и способы пожалеть себя. Иногда на форуме проще принять критику, знаю по себе.
Он будет скоро на форуме. Я ему сказала, что не получится отсидеться, это так не работает, если нужно расковырять-то будем ковырять до победы гнойники. Выдержит, и я это говно тоже потерплю. Перед сном пытался углы сгладить, вижу ппц как манипулирует.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Думала, что человек стал проявляться, ан-нет, просто очередной затаившийся торчок, который решил поиграть в человека
Так ещё будет несколько раз, не переживай - все по плану.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так ещё будет несколько раз, не переживай - все по плану.
Хотела ноут на голове его вчера разбить, а потом и вспомнила, что действительно все по плану, и у меня не особенный торч, а обыкновенный)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Он будет скоро на форуме. Я ему сказала, что не получится отсидеться, это так не работает, если нужно расковырять-то будем ковырять до победы гнойники. Выдержит, и я это говно тоже потерплю. Перед сном пытался углы сгладить, вижу ппц как манипулирует.
В моменты, когда он это делает, ещё ушат говна пусть получает. Он чувствует вину за то, что насрал, но не может признать ошибку, не видит ее. Так вот этой же виной надо **.ануть так, чтобы он ещё разок разозлился, чтобы он понял, как быстро масочки у нарков спадают

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ребёнок теперь и друзей домой не может привести, позорище такое дома сидит.
Должна теперь жить жизнью папы торчка.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сдесь он пишет типа я все понял, я все признал, я мудак, а на самом деле... Имеем, что имеем

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
34F0691C-A95A-4542-B088-C99309206647.jpeg
Торч - Приспособленец!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот здесь пишут про зеркально и маски меняю и всё такое и со слов жены сразу выводы делают. А с чего все взяли, что я не признаю, что сделал, что боюсь признаться в этом? В том-то дело, что не боюсь и признаю, знаю какой был папа и муж. Признаю,что мало уделял внимания, мало вместе время проводил, да просто жил своей наркоманской жизнью знаю и признаю это 1000 раз и страха признаться в этом нет. Поверьте осознал я все полностью, еще раз повторю не для этого здесь, чтоб Ваньку валять, а избавиться от дерьма в которое влез и после выписки сразу приступить к новой жизни даже не вспоминая о том что было. Ведь, что было не вернешь, но урок вынести вот и выношу все эти уроки и готов обсуждать я не против разобрать и спокойно поговорить только за, но без ора как потерпевшая и истерик начинать разговор и если не так сказал что-то что не понравилось как выразилась готова компьютер в голову запустить. Вот и получается зеркально поговорили. Пониманию сейчас начнётся да ты торч, корона, антирефлекс, а подумай как с тобой торчем говорить, что сопли подобрать, она тебе помогает, что ты выпедриваешься и всё такое. Ещё раз повторю я знаю и прекрасно пониманию что происходило с супругой и ребенком в этот год когда торчал и признаю, что очень много сделал плохого и ей тяжело очень было, но я все изменю после изоляции и смех и радость в свой дом верну. А я сказал, что это сделаю я своих девок очень сильно люблю!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот здесь пишут про зеркально и маски меняю и всё такое и со слов жены сразу выводы делают. А с чего все взяли, что я не признаю, что сделал, что боюсь признаться в этом? В том-то дело, что не боюсь и признаю, знаю какой был папа и муж. Признаю,что мало уделял внимания, мало вместе время проводил, да просто жил своей наркоманской жизнью знаю и признаю это 1000 раз и страха признаться в этом нет. Поверьте осознал я все полностью, еще раз повторю не для этого здесь, чтоб Ваньку валять, а избавиться от дерьма в которое влез и после выписки сразу приступить к новой жизни даже не вспоминая о том что было. Ведь, что было не вернешь, но урок вынести вот и выношу все эти уроки и готов обсуждать я не против разобрать и спокойно поговорить только за, но без ора как потерпевшая и истерик начинать разговор и если не так сказал что-то что не понравилось как выразилась готова компьютер в голову запустить. Вот и получается зеркально поговорили. Пониманию сейчас начнётся да ты торч, корона, антирефлекс, а подумай как с тобой торчем говорить, что сопли подобрать, она тебе помогает, что ты выпедриваешься и всё такое. Ещё раз повторю я знаю и прекрасно пониманию что происходило с супругой и ребенком в этот год когда торчал и признаю, что очень много сделал плохого и ей тяжело очень было, но я все изменю после изоляции и смех и радость в свой дом верну. А я сказал, что это сделаю я своих девок очень сильно люблю!
Тоесть по твоим словам, сидели мы значит, разбирали статью и тут я подрываюсь и чуть комп в тебя не запускаю. В ходе изучения статьи, когда я стала вспоминать твои деяния, что-то я не заметила, что ты прям соглашался или расскаивался, просто отмалчивался и закипал, а когда я стала настойчивей и эмоциональный вспоминать и вопросы задавать, что для тебя была семья за этот год, ты начал возмущаться и возбухать, что ты ребёнка в школу отвозил. Вчем ты вчера признал вину? Как ты это выразил? Сказал что я ахуевшая. "ты все делала, а я значит нихуя?" Так расскажи, что ты делал за этот год и определись уже какую ты позицию занимаешь

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А проблема вчера и не могло не быть и страсти все эти не кипеть, если общаться спокойно и обсуждать я не против и знаю, что их обсуждать нужно и пропускать через себя всё, но без крика и бешеных эмоций. Я знаю себя и вначале я молчу когда меня тыкают как котенка в мои косяки и признаю все и не просто я здесь отсидеться и всё, а на для того, чтоб забыть на всегда о наркоте вот моя цель.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А проблема вчера и не могло не быть и страсти все эти не кипеть, если общаться спокойно и обсуждать я не против и знаю, что их обсуждать нужно и пропускать через себя всё, но без крика и бешеных эмоций. Я знаю себя и вначале я молчу когда меня тыкают как котенка в мои косяки и признаю все и не просто я здесь отсидеться и всё, а на для того, чтоб забыть на всегда о наркоте вот моя цель.
И не было эмоций, если б ты ж.опой не крутил. И цель твоя отсидеться, а не забыть о наркоте навсегда

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

мало уделял внимания это все херня - ты свою семью каждое свое употребление подвергал смертельной опасности!
Мог притащить в дом заразу!
А в школу-из школы дите забирал чтоб оть.бались от тебя, что ты типа что то делаешь.
На самом деле на все тебе было положить.
Знаем, видели как на деле это все.
Куклы вы говорящие.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И не было эмоций, если б ты ж.опой не крутил. И цель твоя отсидеться, а не забыть о наркоте навсегда
мало уделял внимания это все херня - ты свою семью каждое свое употребление подвергал смертельной опасности!
Мог притащить в дом заразу!
А в школу-из школы дите забирал чтоб оть.бались от тебя, что ты типа что то делаешь.
На самом деле на все тебе было положить.
Знаем, видели как на деле это все.
Куклы вы говорящие.
Что мне сказать на это, да не чего согласен полностью с этим и даже увидел себя таким, что и был всем этим особенно последние 4 месяца. И вчера да молчал, но это не значит,что просто для того чтоб отмолчаться, я сам по себе такой, что все сам перевариваю все проблемы вот и всё. А мнения, что просто отсидеться тоже ошибочное, если бы это было так, то уже давно не сидел и не делал статьи в никая в них, а снял это привязь оделся без проблем и при открытии двери как домой приходишь пошел куда мне надо. Ещё раз повторюсь не для этого здесь и всю проблему очень и очень прекрасно понимаю.