Слышь, болезный, это то что тебя ждет если не прекратишь выебываться.Вася!!!!!! Ты о чем какая больничка какие мусора, что за детский сад ты молотишь.....
Забей в жопу себе свои воспоминания о своей полезности. Ты сейчас торчок, от горшка вершок.Перестаньте вы полицией пугать, психушками и так далее. И не хуе......л я тебя вчера, а возмущался. Все как всегда 13 лет ты да ты все только ты одна и если тебя не было было бы жопа и все только благодаря тебе, а я так с краю стоял вот все мои возмущения.
Я да я и только я??? И это говоришь мне ты?? Кто вчера мне рассказывал что благодаря ТЕБЕ все что мы нажили за 10 лет. Только какое отношение это имеет к торчку??Перестаньте вы полицией пугать, психушками и так далее. И не хуе......л я тебя вчера, а возмущался. Все как всегда 13 лет ты да ты все только ты одна и если тебя не было было бы жопа и все только благодаря тебе, а я так с краю стоял вот все мои возмущения.
Всё верно, торчи всегда так себя ведут. На словах любят, а как прижмешь, такое говно вылазит, что даже не снилось..Цена такому сожалению??? И в помине нет никакого осознания и сожаления
Конечно от сумы и тюрьмы не зарекаюсь, но не на теме наркотика.Слышь, болезный, это то что тебя ждет если не прекратишь выебываться.
Вот именно, ты своим торчанием перечеркнул всё свои заслуги, и теперь ты никто и звать тебя никак, пока не заработаешь себе обратно доброе имя!Я да я и только я??? И это говоришь мне ты?? Кто вчера мне рассказывал что благодаря ТЕБЕ все что мы нажили за 10 лет. Только какое отношение это имеет к торчку??
Бла-бла-бла одно и тоже бла-бла-бла-бла!!! Васяяяяяя!!!!!! В своём огороде разберись.Вот именно, ты своим торчанием перечеркнул всё свои заслуги, и теперь ты никто и звать тебя никак, пока не заработаешь себе обратно доброе имя!
Свободу попугаем!!!!Мне кажется ты ещё не определился, то ты рассказываешь о том сколько горя принёс, то ты размахиваешь короной и снисходительно лечишься, то ты рассказываешь какой ты герой, а я с. ука и это все за час времени. Не плохо тебя так качает
Стрелки переводишь, а сам в говне по уши, да еще и другим предлагаешь, ублюдок, опять жопа кабачка требует, ху.еглот ?Бла-бла-бла одно и тоже бла-бла-бла-бла!!! Васяяяяяя!!!!!! В своём огороде разберись.
Щас тебя в попу гаем.Свободу попугаем!!!!
Присутствовал слышал что я именно её хуе....сил?
Зема , Тебе кажется то что ты всех умнее и что они тебе говорят одно и тоже , но поверь мне ты поймешь , не сегодня , может завтра , но поймешь . У тебя сейчас корона то шире плеч ,не будь рабом . Делай через силу , а то как мальчик с соской , жена есть работаю жены нету плачу и капризничаю , собери ты яйца уже и работай , годов то под сраку а х.у.й.н.е.й занимаешься .Стань ты уже человеком .Свободу попугаем!!!!
Вот скажи как можно говорить без грязи , когда везде грязно ?Одно и тоже одно и тоже перестаньте пожалуйста! Знаю прекрасно, что наделал, что мог еще наделать и знаю, что жена пережила за всё это время с ребёнком и прекрасно помню свои крысьи поступки и что для наркоты и только ей жил отбросив всех и всё на потом как нибудь, пониманию что сейчас какой и для чего пресинг идёт. Я сказал что работаю наркоты не будет проблем жене доставлять не буду вчера произошли разногласия да поругались, вывод сделан вечером обсудим еще раз только спокойно. Хорошо Вика, СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ БУДЕМ БЕЗ ГРЯЗИ!? А сейчас работать надо статьи сами делаться как и работа над ними не будет. А мусолить одно и тоже торч, торч, торч, да знаю я что торч, но если мне повторять десять раз во всех и каждый что я торч не чего не поменяется им и останусь. А вот в статьях проблему решают, а то в каждом сообщении торч да торч.
Я АРБАЙТЕН!!!!
Зема, а в чём проявляется моя не работа в чём соплю пускаю? Да и нет короны и понимаю я знаю прекрасно, что хотят мне донести и направить ребята и всех услышал я прекрасно. Подкидывает просто одно словно маньяк разбушевался и понеслось со всех сторон по существу и не по существу долбёжка. Вот в том и дело что не мальчик и мама с сестрой в жопку не дует, а здоровый мужик и прекрасно знаю, да похуёвничал, но сейчас от дерьма на х...й и работать как мужик дела делать как делать. Я не против лечения и оно делает своё дело и велик я не придумываю все строго соблюдая, да есть кривые мысли, да не так временам отдупляюсь и готов делать работу над ошибками и исправлять. Но не понимаю для чего в каждом и каждый писать торч торч по существу и без. Я всегда за конструктивный диалог в котором суть проблемы и даже поспорить готов в нём правда выходит, но не по 10 сообщений одного формата.Вот скажи как можно говорить без грязи , когда везде грязно ?
Нормуль хоть разнообразие какоеНаркоскот.
Так больше нравится?