Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Да срать что вы думаете и что я боюсь, умные ***** все тут
А жена придет ты порепетируй речь о какой же ты бедненьки и т.д , Ну незабывай кошмарить ее , ты же мужик , ты умеешь делать грязь .

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика я без шуток сейчас ключи и доки сегодня чтоб были, в хомуте шастать я не буду больше все здесь точка

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Одно и тоже одно и тоже перестаньте пожалуйста! Знаю прекрасно, что наделал, что мог еще наделать и знаю, что жена пережила за всё это время с ребёнком и прекрасно помню свои крысьи поступки и что для наркоты и только ей жил отбросив всех и всё на потом как нибудь, пониманию что сейчас какой и для чего пресинг идёт. Я сказал что работаю наркоты не будет проблем жене доставлять не буду вчера произошли разногласия да поругались, вывод сделан вечером обсудим еще раз только спокойно. Хорошо Вика, СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ БУДЕМ БЕЗ ГРЯЗИ!? А сейчас работать надо статьи сами делаться как и работа над ними не будет. А мусолить одно и тоже торч, торч, торч, да знаю я что торч, но если мне повторять десять раз во всех и каждый что я торч не чего не поменяется им и останусь. А вот в статьях проблему решают, а то в каждом сообщении торч да торч.
Я АРБАЙТЕН!!!!
Зема, а в чём проявляется моя не работа в чём соплю пускаю? Да и нет короны и понимаю я знаю прекрасно, что хотят мне донести и направить ребята и всех услышал я прекрасно. Подкидывает просто одно словно маньяк разбушевался и понеслось со всех сторон по существу и не по существу долбёжка. Вот в том и дело что не мальчик и мама с сестрой в жопку не дует, а здоровый мужик и прекрасно знаю, да похуёвничал, но сейчас от дерьма на х...й и работать как мужик дела делать как делать. Я не против лечения и оно делает своё дело и велик я не придумываю все строго соблюдая, да есть кривые мысли, да не так временам отдупляюсь и готов делать работу над ошибками и исправлять. Но не понимаю для чего в каждом и каждый писать торч торч по существу и без. Я всегда за конструктивный диалог в котором суть проблемы и даже поспорить готов в нём правда выходит, но не по 10 сообщений одного формата.

Привет. Ты опять требуешь особое отношение к себе. Ты требуешь конструктивного диалога? Ты о.хуел? Ты забыл ПОЧЕМУ с тобой так общаются? Потому что ты торч. Какой на.*** конструктивный диалог. У тебя тяга идет, и твое поведение сейчас - торча обыкновенного. Поэтому тебе и говорят что ты ТОРЧ.... Задай себе вопрос, ПОЧЕМУ со мной так общаются. Алекс, у тебя тяга. Воспринимаешь на личный счет все, не задаешь себе вопрос, почему тебе все говорят. И ты требуешь чтобы Вика разговаривала с тобой без грязи? Она тебя п.издить щас должна ссаным тапком, накладывая антирефлекс на твое кривое мышление. Куда ты собрался? Какая свобода попугаям. Три мес - необходимый срок, для излечения. Я сам в процессе лечения подрывался раз 5 - но потом понимал, что это ТЯГА. Я так же психовал. Потом через несколько дней меня накрывало с такой силой...что если бы я был на свободе - я бы миллион % сорвался бы. Торч сейчас в тебе всеми силами пытается вернуть тебя на старую лыжню. Тебя еще будет накрывать. Причем нормально так. Твое поведение сейчас - поведение обычного нарка. До тебя потом дойдет это.. Тебе уже все пятьсот раз сказали. А ты не слышишь. И воспримаешь все на свой счет. Тяга у тебя идет, тяга.. Тебя и будет так щас накатывать. Поэтому тебе и говорят, чтобы ты не молчал, а писал все сюда как есть, не срывался на жене. Но с каждым разом тяга будет проходить, она не будет ничем подкреплятся и рефлекс будет все слабее и слабее. Работай над собой и не вы.ебывайся.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Поверьте осознал я все полностью, еще раз повторю не для этого здесь, чтоб Ваньку валять, а избавиться от дерьма в которое влез и после выписки сразу приступить к новой жизни даже не вспоминая о том что было.
Истеричка