- Реакции
- 7.280
Ага ***** прям бурлит))) смешно, цирк.Обидели мышку ? Написяли в норку ?
Ага ***** прям бурлит))) смешно, цирк.Обидели мышку ? Написяли в норку ?
А жена придет ты порепетируй речь о какой же ты бедненьки и т.д , Ну незабывай кошмарить ее , ты же мужик , ты умеешь делать грязь .Да срать что вы думаете и что я боюсь, умные ***** все тут
А это что пора лавочку сварачивать!А это что ещё за реакция? Я тебе об этом и говорю. Ты тупой?
Ага ***** прям бурлит))) смешно, цирк.
Всё, вылечился?А это что пора лавочку сварачивать!
даВсё, вылечился?
Да ты трус и пацан сопляк , какая тебе семья , иди в песочнице поиграй , мужик бле... .. Вот и вышло так бжик бжик и не Мужик ..А это что пора лавочку сварачивать!
Ты прям благородный , без матов с высоко сопливой головой . так же проще ? да ? спрятался и все я в домике ?)Вика ключи и документы прошу взять
Вика ключи и документы прошу взять
Так и будешь обтекать по жизни, пока ласты не склеишьВика ключи и документы прошу взять
Да он уже их склееел , мужик же бориться до победы , а пацаны убегают .)Так и будешь обтекать по жизни, пока ласты не склеишь
Лавочка закрыта всё
Я много Быховских знаю , ты у них в почете будешь )Лавочка закрыта всё
Одно и тоже одно и тоже перестаньте пожалуйста! Знаю прекрасно, что наделал, что мог еще наделать и знаю, что жена пережила за всё это время с ребёнком и прекрасно помню свои крысьи поступки и что для наркоты и только ей жил отбросив всех и всё на потом как нибудь, пониманию что сейчас какой и для чего пресинг идёт. Я сказал что работаю наркоты не будет проблем жене доставлять не буду вчера произошли разногласия да поругались, вывод сделан вечером обсудим еще раз только спокойно. Хорошо Вика, СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ БУДЕМ БЕЗ ГРЯЗИ!? А сейчас работать надо статьи сами делаться как и работа над ними не будет. А мусолить одно и тоже торч, торч, торч, да знаю я что торч, но если мне повторять десять раз во всех и каждый что я торч не чего не поменяется им и останусь. А вот в статьях проблему решают, а то в каждом сообщении торч да торч.
Я АРБАЙТЕН!!!!
Зема, а в чём проявляется моя не работа в чём соплю пускаю? Да и нет короны и понимаю я знаю прекрасно, что хотят мне донести и направить ребята и всех услышал я прекрасно. Подкидывает просто одно словно маньяк разбушевался и понеслось со всех сторон по существу и не по существу долбёжка. Вот в том и дело что не мальчик и мама с сестрой в жопку не дует, а здоровый мужик и прекрасно знаю, да похуёвничал, но сейчас от дерьма на х...й и работать как мужик дела делать как делать. Я не против лечения и оно делает своё дело и велик я не придумываю все строго соблюдая, да есть кривые мысли, да не так временам отдупляюсь и готов делать работу над ошибками и исправлять. Но не понимаю для чего в каждом и каждый писать торч торч по существу и без. Я всегда за конструктивный диалог в котором суть проблемы и даже поспорить готов в нём правда выходит, но не по 10 сообщений одного формата.
ИстеричкаПоверьте осознал я все полностью, еще раз повторю не для этого здесь, чтоб Ваньку валять, а избавиться от дерьма в которое влез и после выписки сразу приступить к новой жизни даже не вспоминая о том что было.
Давно так не смеялся!Я много Быховских знаю , ты у них в почете будешь )