- Реакции
- 7.280
Что пожелаете пишите лечения закончено
тебе не страшно , потому-что тебя пока еще не пугали .) а вот за жену ответ держать будешь , хули герой на слабых нападать .Давно так не смеялся!
Что пожелаете пишите лечения закончено
вот видишь как ты себя повел. сразу в кусты , если мужик то будь им , а не кажись . Удачи . И вот тебе ответ насчет короны , вот она . корона - твое поведение . подумай если не дурак совсем .Что пожелаете пишите лечения закончено
Вика ключи и документы прошу взять
Ты мальчика нашел который на все это поведётся, ты о чём вообще ты знаток хоть одного мне назови кем пугаешь в моём городе, не зная меня. Глупец.тебе не страшно , потому-что тебя пока еще не пугали .) а вот за жену ответ держать будешь , хули герой на слабых нападать .
а что это ты так завелся , затроило тебя дружочек .) опасность почуил да ?Ты мальчика нашел который на все это поведётся, ты о чём вообще ты знаток хоть одного мне назови кем пугаешь в моём городе, не зная меня. Глупец.
к сожилению зема глупец тут ты и я тоже , ведь жену ценить нужно и быть реально хорошим человеком . не говорить а быть им . а ты ведешь себя как сопливый пацан , ну немного шуганый .Ты мальчика нашел который на все это поведётся, ты о чём вообще ты знаток хоть одного мне назови кем пугаешь в моём городе, не зная меня. Глупец.
нет просто смешно цирк который пишешь, я прям от смеха прокашлялся жаль что ты меня сейчас не видишь. клоун.а что это ты так завелся , затроило тебя дружочек .) опасность почуил да ?
О а теперь понты начались). Какие же вы все одинаковые.Ты мальчика нашел который на все это поведётся, ты о чём вообще ты знаток хоть одного мне назови кем пугаешь в моём городе, не зная меня. Глупец.
так смешно , что документы попросил ? в цырке их не просят ))))нет просто смешно цирк который пишешь, я прям от смеха прокашлялся жаль что ты меня сейчас не видишь. клоун.
И ты утверждаешь, что короны нет уже, все осознал))?Ты мальчика нашел который на все это поведётся, ты о чём вообще ты знаток хоть одного мне назови кем пугаешь в моём городе, не зная меня. Глупец.
Только за встретится вообще не вопрос!так смешно , что документы попросил ? в цырке их не просят ))))
хоре жать пальцы пупсик встретимсся на улице .
это про тебя мне сейчас говорят 8 ходок , 3 побега . вор санек по кличке жопа ?Только за встретится вообще не вопрос!
Все так предсказуемо. Торчки говорите все одинаковы так и лекари далеко не ушли.Верните аватар с короной!
А это ты к Стасику собирался в гости?Только за встретится вообще не вопрос!
Я к Симпе, вы о чём?????????? Это он собрался, а я рад буду встречи. Не нужно читать мои сообщения через слово.А это к Стасику собирался в гости?
Теперь к Симпе хочешь? Значит ничего не изменилось с тех пор, а ты в маске здесь сидел.