Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да пошёл ты на ху,. Й!! Ду маешь нажен кому-то!!?? Я тебе сказала, попытаюсь в это говно ввязаться, а нет, я спасаю ребёнка!!! Зае**ал!!! сегодня домой вернусь поздно, поднимаю заявления и через суд на развод и лешение. И пошёл ты наху. Й!!! Есть наркоманы которых можно вылечить, а ты видимо дегенерат!!!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да пошёл ты на хрен!!?? Ду маешь нажен кому-то!!?? Я тебе сказала, попытаюсь в это говно ввязаться, а нет, я спасаю ребёнка!!! Зае**ал!!! сегодня домой вернусь поздно, поднимаю заявления и через суд на развод и лешение. И пошёл ты наху. Й!!! Есть наркоманы которых можно вылечить, а ты видимо дегенерат!!!
Ключи и документы!!!!!!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
2.png
Да ну зачем, если я топну то дверь и без ключа откроется.
).

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
По*уй всем... Дочь только расстроится, но со временем забудет!!!!!!

да она его и не вспомнит через пару лет. Скажи ей что не повезло вам с отцом, наркоман и слабак.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Все так предсказуемо. Торчки говорите все одинаковы так и лекари далеко не ушли.

то что ты говоришь, сплошная наркоманская вата. Одно и то же все вы торчи транслируете!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
то что ты говоришь, сплошная наркоманская вата. Одно и то же все вы торчи транслируете!
Я сказать могу одно и уже говорил я не примаю наркотики уже очень давно инет у меняя тяги или еще чего либо, никто не видел и не споймал меня за руку чтоб так смело утверждать что я торчек, а здесь для спокойствия жены и все что говорите какое я что осознал уже и прошел это давно. Подумайте почему я спокойно занимался и не трогал никого, да потому что здраво знаю что я сделал семье и сколько дел на творил. И что завязать нужно и завязал я сам понял это давно. Вот и всё! И больше меня к этому дерьму не тянет и даже рядом нет никакого желания. А инструкция изучая все дальше и дальше подкрепляет мой сознания того что правильно сделал что бросил. Вы сопаставте все факты почему я не спал и не было желания все эти недели спать, почему я быстро врубился как и что происходит да потому что не торчу уже давно!!! А здесь готов досидеть до конца изучая все как положено для того чтоб сохранить семью и ребенок чтоб рядом был и в полной семье и инструкции читая очень многое дают закрепить и понимаю все дальше и больше наркоты в моей жизни не будет больше меня уже воротит от одной мысли только о наркоте и уже блевать охота от этого дерьма!

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Я сказать могу одно и уже говорил я не примаю наркотики уже очень давно инет у меняя тяги или еще чего либо, никто не видел и не споймал меня за руку чтоб так смело утверждать что я торчек, а здесь для спокойствия жены и все что говорите какое я что осознал уже и прошел это давно. Подумайте почему я спокойно занимался и не трогал никого, да потому что здраво знаю что я сделал семье и сколько дел на творил. И что завязать нужно и завязал я сам понял это давно. Вот и всё! И больше меня к этому дерьму не тянет и даже рядом нет никакого желания. А инструкция изучая все дальше и дальше подкрепляет мой сознания того что правильно сделал что бросил. Вы сопаставте все факты почему я не спал и не было желания все эти недели спать, почему я быстро врубился как и что происходит да потому что не торчу уже давно!!! А здесь готов досидеть до конца изучая все как положено для того чтоб сохранить семью и ребенок чтоб рядом был и в полной семье и инструкции читая очень многое дают закрепить и понимаю все дальше и больше наркоты в моей жизни не будет больше меня уже воротит от одной мысли только о наркоте и уже блевать охота от этого дерьма!
Да че ты разоряешься то. Где результат, торчелыга?