- Реакции
- 14.090
Минимум!!Сидеть весь месяц в квартире!!!
Минимум!!Сидеть весь месяц в квартире!!!
Будет время ремонт добить) полноценно!Сидеть в квартире. Именно это и нужно. Иначе смыл?
Парни, которые возвращались именно об этом и писали, очень много триггеров было и справлялись не все...У меня только один вопрос, а можно будет вечером с семьей прогуляться по району на площадку или сидеть весь месяц снова в квартире?
Так что здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Понимаешь о чем я говорю тебе сейчас?Парни, которые возвращались именно об этом и писали, очень много триггеров было и справлялись не все...
Понимаю и полностью согласен с вами!Так что здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Понимаешь о чем я говорю тебе сейчас?
Спать уже. Режим!Спасибо большое, вам за советы и поддержку!
Вика, как скажешь так и сделаем!!!
Все я дальше читать.
Идём к цели.Доброй ночи.
Блин и правда!Спать уже. Режим!
koshechka@Viki-st Вика можешь подсказать пароль от Ирины профиля? Пришлось заходить через другой браузер, опера запрет пишет.
Телевизор смотрит? За пределы двора выходил?здраствуйте не заходила потому что не знаю что писать было пару раз подходил и говорил что у его тяга садились и начинали все плохое вспоминать ругала его и говорила что помрешь зачем жизнь свою сам губишь посмотри что внучка тебя боится и болеет довел вика тебя боится все плохое вспоминала и говорила что еще раз влезит голову отсяку так все хорошо он не скандалит просыпается заходит в компьютар потом работает и вечером снова в компьютаре что еще сказать не знаю никуда не ходит все время дома спрашивала хочешь еше наркотика говорит не хватит жить хочет сказал
нет он в комнате всегда постояно дома во дворе и я с ним всегдаТелевизор смотрит? За пределы двора выходил?
По работе ленится до сих пор?нет он в комнате всегда постояно дома во дворе и я с ним всегда
он до обеда в компьютаре потом до позна работает иногда надо было в кости дать но последнее время встает и пошел может зайти чая сделать и снова пошел а потом кружку забираешь и там чай холодныйПо работе ленится до сих пор?
я убрала им лентыЛенты там случайные,
Не до них сейчас. Потом все уберём. Там беда и никто не здоров.