Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, ты же понимаешь, что он психбольной был,?
Сейчас мыслит как нормальный. Тут один вопрос, хочешь ли мужем его видеть дальше в своей жизни, вот и все. Я очень хорошо понимаю твои чувства. Но принять решение необходимо. Нужен ли он тебе далее в жизни рука об руку...
Мозгами я понимаю, что это симптомы наркомании и все такое, но то, что он черту перешёл, а контролировать себя мог, не даёт мне покоя. Раньше стеной моей был, а стал самым опасным человеком для меня и ребенка, вором, абьюзером, предателем. Дело в том, что все что он пишет, как он пишет мне представляется, что это все тот же злобный гоблин, который врет и манипулирует. Я понимаю, что возможно это игры моего мозга, мой страх. Где то теплиться надежда, что может вернуться тот человек который был. Но сейчас все время жду подвоха, я понимаю что он в любой момент может позволить себе употребить и как по щелчку снова возвращается этот солевой шизоидный псих. Это все очень сложно. Ты наверное понимаешь этот состояние

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Мозгами я понимаю, что это симптомы наркомании и все такое, но то, что он черту перешёл, а контролировать себя мог, не даёт мне покоя. Раньше стеной моей был, а стал самым опасным человеком для меня и ребенка, вором, абьюзером, предателем. Дело в том, что все что он пишет, как он пишет мне представляется, что это все тот же злобный гоблин, который врет и манипулирует. Я понимаю, что возможно это игры моего мозга, мой страх. Где то теплиться надежда, что может вернуться тот человек который был. Но сейчас все время жду подвоха, я понимаю что он в любой момент может позволить себе употребить и как по щелчку снова возвращается этот солевой шизоидный псих. Это все очень сложно. Ты наверное понимаешь этот состояние
Да это всё понятно, тревожное расстройство, долго ещё будет, у меня до сих пор есть, но в паранойю тоже не нужно превращать.
Жизнь продолжается. Вика, помним всё, но не припоминаем. Мужа помним и принимаем прежним, корректируем поведение и тп ...,..

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да это всё понятно, тревожное расстройство, долго ещё будет, у меня до сих пор есть, но в паранойю тоже не нужно превращать.
Жизнь продолжается. Вика, помним всё, но не прпоминаем. Мужа помним и принимаем прежним, корректируем поведение и тп ...,..
Стараюсь, посмотрим, каким он вернётся. Изоляцию продлим, здесь же самые триггеры.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты же, мудак, сам себе продлил изоляцию. Полгода будешь прохлажлаться!!!
Что мудак и еще какой согласен! А про полгода не понял, прости честно еще полгода буду на изоляции???

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Шо опять????:girl_hospital:С вами можно хоть будет ходить гулять????
Нет, первое время уж однозначно. Ты ж в Москве употреблял. Дабы не провоцировать рефлекс,иеше посидишь дома. Такова селява.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что мудак и еще какой согласен! А про полгода не понял, прости честно еще полгода буду на изоляции???
Полгода в совокупности получается. Как Стасик писал, это срок для алигофренов, как ты

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет, первое время уж однозначно. Ты ж в Москве употреблял. Дабы не провоцировать рефлекс,иеше посидишь дома. Такова салява
Сколько и как Вика скажет, так и будет, мне главное, чтоб они поверили, что папка вернулся и все будет хорошо!!!
Это главная моя цель после лечения!!! Со всем остальным потом разберусь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Один балкон чего стоит...
Викуля все убрал оттуда уже нет там ничего и близко, да и сейчас меня это уже не возьмет, все по другому сейчас. Новый я полностью улучшенный вернусь!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Викуля все убрал оттуда уже нет там ничего и близко, да и сейчас меня это уже не возьмет, все по другому сейчас. Новый я полностью улучшенный вернусь!
У меня прям дежавю. Лечись!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Убрал в смысле все сожрал!!??

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сколько и как Вика скажет, так и будет, мне главное, чтоб они поверили, что папка вернулся и все будет хорошо!!!
Это главная моя цель после лечения!!! Со всем остальным потом разберусь.
Ты же читал в статьях, что бросать нужно в том месте где употребляли. Вот и не о чем говорить сейчас.
Ты ж в Москве жрал дурь, потом в Беларусь был сослан. Приедешь и триггерить тебя начнет все, поэтому необходимо отсидеться дома, возможно статьи перечитать, продолжить литература и участие на форуме.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты же читал в статьях, что бросать нужно в том месте где употребляли. Вот и не о чем говорить сейчас.
Ты ж в Москве жрал дурь, потом в Беларусь был сослан. Приедешь и триггерить тебя начнет все, поэтому необходимо отсидеться дома, возможно статьи перечитать, продолжить литература и участие на форуме.
У меня только один вопрос, а можно будет вечером с семьей прогуляться по району на площадку или сидеть весь месяц снова в квартире?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У меня только один вопрос, а можно будет вечером с семьей прогуляться по району на площадку или сидеть весь месяц снова в квартире?
Сидеть в квартире. Именно это и нужно. Иначе смыл?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сидеть весь месяц в квартире!!!