- Реакции
- 7.280
Доброе утро, всем!
Какие сны видишь по ночам?День прошел в отличном настроении, которое уже держится который день на ура)
Сегодня больше был на форуме в темах, не много поработал и снова на форуме, читал мало сегодня, хочу завтра плотно на чтение поднажать Карамазовых уже добить и выдать мораль по повести.
Все отлично, полный штиль тяги даже и рядом не было, что очень радует, но булки пока не расслабляю!
Всем доброй ночи и сладких сновидений!
Последний сон, что снился вообще не связан с наркоманией, так какая-то левая муть, а так сплю, как убитый и ничего не снится, может и снится, но не помню, а если не помню то не снится)Какие сны видишь по ночам?
давай,спок ночиПоследний сон, что снился вообще не связан с наркоманией, так какая-то левая муть, а так сплю, как убитый и ничего не снится, может и снится, но не помню, а если не помню то не снится)
Да, ты сегодня везде отметился, пряников раздал)День прошел в отличном настроении, которое уже держится который день на ура)
Сегодня больше был на форуме в темах, не много поработал и снова на форуме, читал мало сегодня, хочу завтра плотно на чтение поднажать Карамазовых уже добить и выдать мораль по повести.
Все отлично, полный штиль тяги даже и рядом не было, что очень радует, но булки пока не расслабляю!
Спокойной ночи!День прошел в отличном настроении, которое уже держится который день на ура)
Привет, Алексей.Доброе утро, всем!
Тоже ей привет, самый большойЖенька просила тебе отправить и передать привет.
Она сказала что соскучилась, по тому, нормальному папе. Слышишь!!!??? По НОРМАЛЬНОМУ!!!Тоже ей привет, самый большой
Я вас мои хорошие, очень сильно люблю!!!
Вика, нормальный папа приедет!!! Чтоб вы были уверены еще как ты сказала буду на изоляции. Точка поставлена и окончательная все для меня темы наркомании закрыта навсегда, даже как ты раньше думала, что меня сможет соблазнить, если предложат, то теперь и сейчас даже это все исключается. Все твои силы, нервы, здоровье, которые потратила, родные которые поддерживали, самому проблемы все эти от наркомании больше не нужны это не жизнь, это ад для всех. Все хватит другие цели, другая жизнь, другой я, трезвый и здоровый, вас нужно начинать восстанавливать!!!Она сказала что соскучилась, по тому, нормальному папе. Слышишь!!!??? По НОРМАЛЬНОМУ!!!
Спокойной!День прошел, как и все последние читал работал и снова читал.
Настроение ровное, удивлен, что нет нервов, ничего не раздражает наоборот все как-то по новому видится, где раньше сам мог себя накрутить, сейчас смотришь и думаешь, что это такая хрень, что даже и внимания не стоит, чтоб даже и думать про это. На многие вещи в обычной жизни поменялся взгляд.
Что касаемо тяги булки не расслабляю, но ее нет в не каком проявлении, вообщем красота, сам очень рад)
Ну когда-то же это все должно было закончится. Скоро наступит пора растить детей и сажать деревья. Не подведешь нас больше, так ведь? Спокойной ночи.День прошел, как и все последние читал работал и снова читал.
Настроение ровное, удивлен, что нет нервов, ничего не раздражает наоборот все как-то по новому видится, где раньше сам мог себя накрутить, сейчас смотришь и думаешь, что это такая хрень, что даже и внимания не стоит, чтоб даже и думать про это. На многие вещи в обычной жизни поменялся взгляд.
Что касаемо тяги булки не расслабляю, но ее нет в не каком проявлении, вообщем красота, сам очень рад)
Доброе утро! Нет, хорош это идиотом полным и конкретной тварью нужно быть, чтоб снова свой нос сунуть в наркоту.Не подведешь нас больше, так ведь?
Да бог с ней, с наркотой, что было, то прошло, всё уже, живём дальше. Будущие редкие сиюминутные моменты тяги не в счет - дядька в.зрослый, умный, подкованный, справишься. Планы то на жизнь какие? Вот на ближайшие 2-3 года, к примеру?Доброе утро! Нет, хорош это идиотом полным и конкретной тварью нужно быть, чтоб снова свой нос сунуть в наркоту.