Sympo
Guest
у меня у самого нету ..(Почтой вышли сдам, я серьезно! Деньги верну.
у меня у самого нету ..(Почтой вышли сдам, я серьезно! Деньги верну.
Есть и с тем что я сделал согласен и что тварь редкасная и признаю что наркоман, к себе особого отношения не прошу мне оно не нужно понимаю что сам тему загнал в утиль лечения просрал, да все прое....л, но еще раз скажу уже в который раз, есть вещи которые я признаю, а есть вещи за которые я не согласен и сидеть сопеть как я не буду, у каждого должно быть свое мнения и если я наркоман бывший это не значит, что я должен молчать и сопеть!Здоров, когда не употребляешь и нет анозогнозии. Что такое анозогнозия? Отсутствие САМОКРИТИКИ! Посему здоров тогда, когда АДЕКВАТНО оцениваешь свои поступки и какого отношения они заслуживают. Адекватной самокритики у тебя явно нет.
Отвечаю всем по очереди.а ты чего игнорируешь ??? тут пишут тебе жанна дарк , ярослав .. что они не схожи сея величеству ?
Уже очень глубоко пишу и знаете спасибо вам!!!!!у тебя опять приступ "пахау не напахау". Ни черта сути не видишь, а по верхам цепляешься.
с каждым разом все глубже и глубже , и так раз за разом очень приятно .....Уже очень глубоко пишу и знаете спасибо вам!!!!!
Свои мысли пиши, а не копируй других уже прохадили. Любимая фраза Куку.сравнили с ноутбуком , ой обидели мышку написяли нв норку , так вся соль в том что от ноута хоть польза есть в отличии от тебя ... а от тебя какая польза ?
Отвечаем всем по очередеДа он лишь бы о чем, но не про тест
Виделты тест видел ????
ты про мышку? Цэ моя любимая фраза если чо. Права пользования у Славы имеются от правообладателя))Свои мысли пиши, а не копируй других уже прохадили. Любимая фраза Куку.
Я по земле хожу!земля в иллюминаторе видна ?
Совпадение!ох ты ж бл.ять....сравнили звезду наркоскотскую с ноутбуком...имя твое священное в одном предложении с предметом поставили...вот б.лять беда какая....тебе Слава правильно сказал. Это ноутбук твоим присутствием рядом загрязнили, а не тебя обидели. Ноут пользу приносит, помогает, облегчает жизнь, через него можно получать новые знания и работать, расти. А ты что хорошего жене принес?? Ребенку?? На каком основании ты в принципе тут корчишь из себя невесть что?? Помнится, что твой приступ "пахау не напахау" был ровно тогда, когда у тебя был срыв. Сейчас ведешь себя так же. Совпадение?
Тебе!Флюгер ?? это ты кому ?
Ага))))Нет у меня тяги уже умею определять.
Ну, могу купить - вышлю.. не знаю, найду ли на соли именно. У нас простенькие, если не под заказОн в РБ
НУ вот опять ... сидишь сех тут то туда то сюда а потом помогите зайдите ....Тебе!
тут продоют тесты и высылают почтой обратись именно на соль ..Тебе!
Заказать что ль? Россыпью..в рб с этим не просто. В Минске с трудом находила... Ну и по цене на 10 видов под 800 руб на российские, а не 200.
тут есть такая услуга уже , не стоит ..Ну, могу купить - вышлю.. не знаю, найду ли на соли именно. У нас простенькие, если не под заказ
Да можно в РБ найти, просто в город ехать надо и пробивать, в какой аптеке есть...из России дольше идти будет, мне кажется.Ну, могу купить - вышлю.. не знаю, найду ли на соли именно. У нас простенькие, если не под заказ
давай по делу нужны тесты ???Тебе!