- Реакции
- 5.630
Hodim.byЗдесь жопа с ними их просто нет, есть какая интернет а.птека с доставкой?
Hodim.byЗдесь жопа с ними их просто нет, есть какая интернет а.птека с доставкой?
Да не принимаю не могу принимать в свой адрес критику, когда она не по существу.с каждым разом все глубже и глубже , и так раз за разом очень приятно .....
Перепутал прости!)ты про мышку? Цэ моя любимая фраза если чо. Права пользования у Славы имеются от правообладателя))
Да просто уже все достало, знаю и вас всех достало и Вику достало у меня уже просто нах крыша едет, можно я сюда дня три, а лучше 4 просто не буду заходить, все тупо едет крыша уже от всего этого!!!! Извиняй зема, просто уже пиз.....с!НУ вот опять ... сидишь сех тут то туда то сюда а потом помогите зайдите ....
Дадавай по делу нужны тесты ???
Бывает , ну это как стас решит . сам знаешь правила ..Да просто уже все достало, знаю и вас всех достало и Вику достало у меня уже просто нах крыша едет, можно я сюда дня три, а лучше 4 просто не буду заходить, все тупо едет крыша уже от всего этого!!!! Извиняй зема, просто уже пиз.....с!
Этот совет сделает из меня снова тихушника, как уже был два месяца.Перечитай себя… требуешь мегауважения к своей ненадежной персоне. Повинился бы и в тряпочку молчал
Датак тесты нужны тебе ????
То, что понимаешь, уже хорошо)Да просто уже все достало, знаю и вас всех достало и Вику достало у меня уже просто нах крыша едет, можно я сюда дня три, а лучше 4 просто не буду заходить, все тупо едет крыша уже от всего этого!!!! Извиняй зема, просто уже пиз.....с!
213352 РБ, Могилевская.обл, г.БыховПришли индекс и хотя бы город. Ща в приложении гляну, скок идти будет до тебя
Причем тут сделает тихушника? Опять с больной головы на здоровую? Все виноваты, но не ты. ***** крашенна (с) какая-то насоветовалаЭтот совет сделает из меня снова тихушника, как уже был два месяца.
Я больной, но трезв и вменяем, а больной по той причине, что изоляция полностью на лечении не прошел.Дорогой, ты вот там ток что бил себя пяткой в грудь, что ты трезв и вменяем… и сразу же больной вдруг. Сам себе противоречишь
Видел.у нас есть магаз ... остановись !!! куку скинула.. из спб дня4 будет идти
я написал оле , скажи скока надо она отправит ..Видел.
Понимаю я все человек эмоциональный, на все криво бросаюсь, как собака, а потом думаю. Вот и сейчас получилось!То, что понимаешь, уже хорошо)
Ему писать?Бывает , ну это как стас решит . сам знаешь правила ..
Конкретно в Быхов не дает по срокам, и вообще в РБ … ну, не пару дней точно из нашей деревеньки)Видел.
ну да , только он имеет право давать отгулы , вспомин я тоже у него просил .Ему писать?
Я просто буду молчать и как конь буду гривой махать соглашаться, а по факту жопа снова в наркоте! А я там был, больше не хочу и в этот раз точку я поставил жирную и окончательную это уже точно.Причем тут сделает тихушника? Опять с больной головы на здоровую? Все виноваты, но не ты. ***** крашенна (с) какая-то насоветовала