- Реакции
- 9.325
Да можно в РБ найти, просто в город ехать надо и пробивать, в какой аптеке есть...из России дольше идти будет, мне кажется.
Да можно в РБ найти, просто в город ехать надо и пробивать, в какой аптеке есть...из России дольше идти будет, мне кажется.
Вот такие.. но послезавтра только придут в аптеку.. ну и до Беларуси сколько они пойдут? Я думала, по месту где-то тут)Да можно в РБ найти, просто в город ехать надо и пробивать, в какой аптеке есть...из России дольше идти будет, мне кажется.
Напишите в личку, если надо. Я завтра займусь. Мож и в продаже без заказа есть.. чет не нужны были раньше)давай по делу нужны тесты ???
Оксана, привет! Согласен и стараюсь быть здоровым, знаю, что проблемы последнее время от меня с каждым словом согласен, знаю Вике, семье много говна принес, но я стараюсь приходить в чувство делаю все что говорят, лечусь по честному, а здесь из меня за спиной вещью делают и смеются. Это лечения засирать даже того самого торчка и ржать над ним, что не удержался сорвался, правда стараюсь вылазить, а здесь читаю и вижу что уже не лечения, а так клоун поржать вещь. Для этого получается форум, лезешь стараешься, а с тебя смеются???То, что ты родился человеком , а не букашкой-ваще твоей заслуги нет. Мать и отец постарались-человека родили, сына. А то ,кем ты стал- точно не Вика не родители не виноваты.
Наркомана даже и вещью не назвать, так -гниль, грязь под ногтями от которых проблемы, а пользы нет.
И да, она выбирая тебя-видела человека, а по факту оказался-наркот, даже не вещь, применения к нарку нет, один гемор.
В чем именно?Людей надо любить, а вещи использовать, а не наоборот (с). Перефразирую: Хочешь быть человеком и чтоб любили, веди себя как человек… пока на 300 с лихером страницах вижу только задранные ЧСВ и позерство.
Отвечал уже, готов нет теста.Сигареты, а тест хреновый. Ты хоть понял, что переделать надо?
Перечитай себя… требуешь мегауважения к своей ненадежной персоне. Повинился бы и в тряпочку молчалВ чем именно?
я один вас многоТЫ что так медленно отвечаешь ?? мозги последние скурил что ли ?
так тесты нужны тебе ????я один вас много
Пришли индекс и хотя бы город. Ща в приложении гляну, скок идти будет до тебяОтвечал уже, готов нет теста.
Да нужны . Ни хрена сам не сделаеттак тесты нужны тебе ????
Написал всю проблему!ты сам то понимаешь, что несешь?? Тебе что, сказали Леха - вещь?? Нет. А ты прицепился, как дебил, невесть к чему. Примитивная попытка твоего наркомозга, хоть в чем то выкрутить себя и обвинить другого на пустом месте. Фе....банальщина. Мне Слава таких цирков устраивал дохера и трошки. Только я рядом была и ответный цирк ему делала на полную, чтоб мозги на место вставали и доходило, где чушь провокационная, а где реальная суть. А тебя, кривого, чинить некому.
Продажа тестов на соль, мефедрон(моча и слюна)Да нужны . Ни хрена сам не сделает
У нас есть магазин с тестами .Да нужны . Ни хрена сам не сделает
А какие шутки могут быть в адрес больного человека правила прочитать нужно. Или здесь форум шуток прибауток?ага...ну...а цепляние твое к простой фразе в шуточном контексте - ну ооооочень адекватная причина для цирка. Да и сам этот цирк в целом. Тоже самое, что оттяпать человеку ногу лопатой, а потом прицепиться к нему за то, что он тебя за жопу ущепнул.
В Беларусь а.птека.ру не делает доставку.В аптеке что ли нет? а.птека. ру - мультик на 10 позиций, рублей 200
Дорогой, ты вот там ток что бил себя пяткой в грудь, что ты трезв и вменяем… и сразу же больной вдруг. Сам себе противоречишьА какие шутки могут быть в адрес больного человека правила прочитать нужно. Или здесь форум шуток прибауток?
Бл.. я закажу и перешлю, если прям такая засада. Пишу же - давай индекс, гляну, что там со сроками почтой РФВ Беларусь а.птека.ру не делает доставку.
Здесь жопа с ними их просто нет, есть какая интернет а.птека с доставкой?Ты серьезно ? мы в Беларусии , тут няма грошей )
у нас есть магаз ... остановись !!! куку скинула.. из спб дня4 будет идтиЗдесь жопа с ними их просто нет, есть какая интернет а.птека с доставкой?