- Реакции
- 9.325
Сигареты, а тест хреновый. Ты хоть понял, что переделать надо?Только сигареты!
Сигареты, а тест хреновый. Ты хоть понял, что переделать надо?Только сигареты!
Мне ничего не остается, как самому и знаю сам к этому пришел!в здоровой жизни с кривыми мозгами тебе делать нечего, а выправить тебе мозги некому. Сам ты несешь такую дичь, что волосы дыбом встают. И сам веришь в это, естественно, потому что анозогнозия цветет полным цветом! Славе я ДО СИХ ПОР говорю где и куда его несет и почему. Где мысли не в ту степь несутся, где неадекватность или привычки к эгоизму, лени и паразитизму и тд. СТОЛЬКО ЛЕТ РЕФЛЕКСИИ И ПРИВЫЧКИ ЖИТЬ КАК ГОВНО САМИ ПО СЕБЕ НЕ ПРОХОДЯТ!
ТЫ что так медленно отвечаешь ?? мозги последние скурил что ли ?Уже давно! Флюгер!
Какой угодно готов сдать, хоть и кровь плевать!Чет не чистый тест…
Конкретно этот тест-отрицательный, но он не показывает соли. Должно быть наличие второй полоски, интенсивность ее окрашивания и ширина не оцениваетсяя так понимаю черт марихуану курит до сих пор....Надо мнение более опытных.
Был один как привезут не вопрос их здесь просто нет, как и в Могилеве!Завтра с утра сможешь переделать тест ?
Да, подонок, но не вещь!ты чуешь разницу вообще между ИДЕАЛЬНЫМ человеком и ПОДОНКОМ??? АУ. Ты - подонок. Не доходит - прочитай еще раз. ВСЛУХ. НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Книжку писать можно!угу....реакции торчей недоходов одинаковые. Вообще не видит человек, когда у него анозогнозия, реального положения вещей и сравнивает х.у.й с пальцем, чтоб хоть как то себя оправдать или преподнять...Наглядное пособие блин.
Валяй. Выложишь сразу. И еще… взгляд со стороны - я б на месте твоей супруги давно бы х.. положила на все и ушла с концами, загибайся как хочешь. А она- молодец, пытается все же душонку твою пропащую спасти, что-то донести до твоего воспалённого сознания. То бишь относится как к человеку, а ты в каждом комменте про вещь чешешь.Какой угодно готов сдать, хоть и кровь плевать!
Нет у меня тяги уже умею определять.Что бажбан решил хоть за что то ухватиться, чтоб жене высказать? Тяга тебя жахает.
А то все она тебя кроет и кроет не продохнуть?
ты сам то понимаешь, что несешь?? Тебе что, сказали Леха - вещь?? Нет. А ты прицепился, как дебил, невесть к чему. Примитивная попытка твоего наркомозга, хоть в чем то выкрутить себя и обвинить другого на пустом месте. Фе....банальщина. Мне Слава таких цирков устраивал дохера и трошки. Только я рядом была и ответный цирк ему делала на полную, чтоб мозги на место вставали и доходило, где чушь провокационная, а где реальная суть. А тебя, кривого, чинить некому.Да, подонок, но не вещь!
Подгоните могу хоть на 10 разныхТы зубы не заговаривай, валишь с больной головы на здоровую. Завтра переделать тест. Лучше утром
ага...ну...а цепляние твое к простой фразе в шуточном контексте - ну ооооочень адекватная причина для цирка. Да и сам этот цирк в целом. Тоже самое, что оттяпать человеку ногу лопатой, а потом прицепиться к нему за то, что он тебя за жопу ущепнул.Нет у меня тяги уже умею определять.
Где правда там молчу и согласен, где нет я молчать не буду!а ты как думаешь ????
Не заметил что не мне извиняюсь!я про жену писал а ты во твет на себя любимого перевел .. и оправдываться начал
Почтой вышли сдам, я серьезно! Деньги верну.тебе уже ксюша все по этому поводу ответила .. так что будешь тест переделывать или как ?
В аптеке что ли нет? а.птека. ру - мультик на 10 позиций, рублей 200Подгоните могу хоть на 10 разных
Ты серьезно ? мы в Беларусии , тут няма грошей )Почтой вышли сдам, я серьезно! Деньги верну.
в рб с этим не просто. В Минске с трудом находила... Ну и по цене на 10 видов под 800 руб на российские, а не 200.В аптеке что ли нет? а.птека. ру - мультик на 10 позиций, рублей 200
Он в РБВ аптеке что ли нет? а.птека. ру - мультик на 10 позиций, рублей 200