- Реакции
- 9.325
Опиаты точно нет. МАР под вопросом, и остальное какое-то мутное. Мне не нравится. Лучше б завтра переделать…Как думаешь употреблял ?
Опиаты точно нет. МАР под вопросом, и остальное какое-то мутное. Мне не нравится. Лучше б завтра переделать…Как думаешь употреблял ?
Значит так и поступим .Опиаты точно нет. МАР под вопросом, и остальное какое-то мутное. Мне не нравится. Лучше б завтра переделать…
Завтра с утра сможешь переделать тест ?Пускай новую вещ ищет идиальную!
Мои же слова .... пздцПускай новую вещ ищет идиальную!
Ты и так здесь для галочки!Обидели ***, ЧЕЛОВЕКА! Оскорбили! Где ты человека там увидел, скотина конченая. Молчал бы в тряпочку. Хер я сюда зайду, тварь неблагодарная.
ты чуешь разницу вообще между ИДЕАЛЬНЫМ человеком и ПОДОНКОМ??? АУ. Ты - подонок. Не доходит - прочитай еще раз. ВСЛУХ. НЕСКОЛЬКО РАЗ.Пускай новую вещ ищет идиальную!
И разные полоски … если все подразмыты, как одна была. А у него разной толщины и интенсивности. Переделать и лучше другого производителя взять и сверить между собойКак думаешь употреблял ?
угу....реакции торчей недоходов одинаковые. Вообще не видит человек, когда у него анозогнозия, реального положения вещей и сравнивает х.у.й с пальцем, чтоб хоть как то себя оправдать или преподнять...Наглядное пособие блин.Мои же слова .... пздц
Переделать тест утром, взять другого производителя, если можно. И без слоек там ваших наркоманских маковых. А то перед тестами подозрительно пробивает на сдобу, блин…Пускай новую вещ ищет идиальную!
Никому больше проблем не делал сижу делаю литературу, не говорил что не виновен, знаю моя вина только и не на кого ее не перекладываю.Ты еще на заборе напиши ...... бью женщин и детей .. НО я не виновен это все наркотики ...... Ну а вообще нормальный я мужик .. главное мне вовремя пиво подавать да проблем не создавать ...
Тест переделаешь? Выложи оба одной фоткойТы и так здесь для галочки!
А что случилось?Никому больше проблем не делал сижу делаю литературу, не говорил что не виновен, знаю моя вина только и не на кого ее не перекладываю.
Вот правильно и написала, существо человеческое, а не вещ. Я сейчас не над кем не издевался, это у ее корона взлетела почувствовала себя богом!Человек ты? В чем твоя человечность то??? В том, что писяешь и какаешь через нужные дырки или чо??? Или может в том, что над женщиной любимой издеваешься морально и физически? А может в том, что ребенка своего нормального отца лишил? А может в том, что нервы и здоровье своих близких крадешь?? В ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ТВОЯ????
Чтоб человеком зваться еще заслужить надо!!!! Для этого недостаточно лишь принадлежать к биологическому виду. Существо ты человеческое, но не человек! Человека в себе вырастить надо еще!!!
Короной луну снесу!человеческим существом ты рожден. Не более. Принадлежность к виду. Биологическая. До человека, как до личности достойной этого имени, тебе далеко, как до луны!! Но, поскольку, ты уверен, что и так ничего себе товарищ, то этот путь до луны тебе даже не светит...
Ты зубы не заговаривай, валишь с больной головы на здоровую. Завтра переделать тест. Лучше утромКороной луну снесу!
Заткнуться и молчать? Сопеть во все дырки?она шанс тебе дала для того что бы ты доказал своими поступками обратное .. а ты серишься виктор .. серишся ......
Какой?да и смысл в том сообщении был другой , в прочем каждый видет то что хочет видеть ..