- Реакции
- 7.280
Мать знает, а ты ответь?у мамы спроси , которая кормит тебя сейчас ....
Мать знает, а ты ответь?у мамы спроси , которая кормит тебя сейчас ....
а ты как думаешь ????Заткнуться и молчать? Сопеть во все дырки?
Не пискнуть, глотать и тогда получается ты здоров?
я про жену писал а ты во твет на себя любимого перевел .. и оправдываться началКакой?
тебе уже ксюша все по этому поводу ответила .. так что будешь тест переделывать или как ?Мать знает, а ты ответь?
Здоров, когда не употребляешь и нет анозогнозии. Что такое анозогнозия? Отсутствие САМОКРИТИКИ! Посему здоров тогда, когда АДЕКВАТНО оцениваешь свои поступки и какого отношения они заслуживают. Адекватной самокритики у тебя явно нет.Заткнуться и молчать? Сопеть во все дырки?
Не пискнуть, глотать и тогда получается ты здоров?
Мать знает, а ты ответь?
а ты чего игнорируешь ??? тут пишут тебе жанна дарк , ярослав .. что они не схожи сея величеству ?Мать знает, а ты ответь?
у тебя опять приступ "пахау не напахау". Ни черта сути не видишь, а по верхам цепляешься.Вот правильно и написала, существо человеческое, а не вещ. Я сейчас не над кем не издевался, это у ее корона взлетела почувствовала себя богом!
В том то и дело уже трезв и понимаю всю проблему свою и шанс не собирался раскидываться делаю что говорят, сам понимаю все и что проблем принес дохера, исправляюсь и не собираюсь возвращаться в жизнь связанную с наркоманией и алкоголем. для себя это я твердо решил. И как писал уже трезв и понимаю всю проблему, но как говорил согласен с наркоманией с наркоскотом, днище и все такое, что пишут, да я был и еще остаюсь им, но я не вещ!ты конченый дебил??? ОНА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС ВСЕ ИСПРАВИТЬ!!!!! Этого мало тебе??? Ты типа достоен большего??? Или это типа и так само по себе разумеющееся, ведь тряпочка и так должна терпеть все загибоны и не вы.е.бываться?? Давайте, Алексей-типа-бывший-наркоман-из.е.бавший-душу-в-хлам говните дальше, ни во что меня не ставьте, а я тряпочная жена Вика все априори должна терпеть и прощать, ведь кто она такая, вещь эта, чтоб быть недовольной??? Тряпка ведь...вещица для вытерания ног....так??? ТАК КТО НА САМОМ ДЕЛЕ К КОМУ КАК К ВЕЩИ ОТНОСИТСЯ ТО???
сравнили с ноутбуком , ой обидели мышку написяли нв норку , так вся соль в том что от ноута хоть польза есть в отличии от тебя ... а от тебя какая польза ?Какой?
Да он лишь бы о чем, но не про тесттебе уже ксюша все по этому поводу ответила .. так что будешь тест переделывать или как ?
ты тест видел ????В том то и дело уже трезв и понимаю всю проблему свою и шанс не собирался раскидываться делаю что говорят, сам понимаю все и что проблем принес дохера, исправляюсь и не собираюсь возвращаться в жизнь связанную с наркоманией и алкоголем. для себя это я твердо решил. И как писал уже трезв и понимаю всю проблему, но как говорил согласен с наркоманией с наркоскотом, днище и все такое, что пишут, да я был и еще остаюсь им, но я не вещ!
Полтора года.а еще у жены, на горбу у которой 2 месяца минимум сидел (не знаю остальных подробностей, но догадываюсь, что намного дольше)
это понятно , наша задача что бы не абы о чем )Да он лишь бы о чем, но не про тест
земля в иллюминаторе видна ?Полтора года.
ох ты ж бл.ять....сравнили звезду наркоскотскую с ноутбуком...имя твое священное в одном предложении с предметом поставили...вот б.лять беда какая....тебе Слава правильно сказал. Это ноутбук твоим присутствием рядом загрязнили, а не тебя обидели. Ноут пользу приносит, помогает, облегчает жизнь, через него можно получать новые знания и работать, расти. А ты что хорошего жене принес?? Ребенку?? На каком основании ты в принципе тут корчишь из себя невесть что?? Помнится, что твой приступ "пахау не напахау" был ровно тогда, когда у тебя был срыв. Сейчас ведешь себя так же. Совпадение?В том то и дело уже трезв и понимаю всю проблему свою и шанс не собирался раскидываться делаю что говорят, сам понимаю все и что проблем принес дохера, исправляюсь и не собираюсь возвращаться в жизнь связанную с наркоманией и алкоголем. для себя это я твердо решил. И как писал уже трезв и понимаю всю проблему, но как говорил согласен с наркоманией с наркоскотом, днище и все такое, что пишут, да я был и еще остаюсь им, но я не вещ!
Уже давно! Флюгер!Тема УТИЛЬ
Флюгер ?? это ты кому ?Уже давно! Флюгер!
То, что ты родился человеком , а не букашкой-ваще твоей заслуги нет. Мать и отец постарались-человека родили, сына. А то ,кем ты стал- точно не Вика не родители не виноваты.В том то и дело уже трезв и понимаю всю проблему свою и шанс не собирался раскидываться делаю что говорят, сам понимаю все и что проблем принес дохера, исправляюсь и не собираюсь возвращаться в жизнь связанную с наркоманией и алкоголем. для себя это я твердо решил. И как писал уже трезв и понимаю всю проблему, но как говорил согласен с наркоманией с наркоскотом, днище и все такое, что пишут, да я был и еще остаюсь им, но я не вещ!
Людей надо любить, а вещи использовать, а не наоборот (с). Перефразирую: Хочешь быть человеком и чтоб любили, веди себя как человек… пока на 300 с лихером страницах вижу только задранные ЧСВ и позерство.В том то и дело уже трезв и понимаю всю проблему свою и шанс не собирался раскидываться делаю что говорят, сам понимаю все и что проблем принес дохера, исправляюсь и не собираюсь возвращаться в жизнь связанную с наркоманией и алкоголем. для себя это я твердо решил. И как писал уже трезв и понимаю всю проблему, но как говорил согласен с наркоманией с наркоскотом, днище и все такое, что пишут, да я был и еще остаюсь им, но я не вещ!
Только сигареты!я так понимаю черт марихуану курит до сих пор....Надо мнение более опытных.