Урок 25, часть 4.
Зощенко "Весёлое приключение"
Рассказ про человека, который любит и думает, только о себе. Его даже не смутила, что у.мирает его тетка, интересовал вопрос, только денег и взять или сдать, что получить нужную сумму для своих гулянок. Мечтатель, трус и подлец вот, кто на самом деле является герой данного рассказа. Полное есть сходство со мной, когда употреблял, думал только о том, где взять денег на дозу и плевать было на всех вокруг.
Зощенко "Страшная ночь"
Рассказ показывает, как сам человек накрутить может себя, что начать делать не обдуманные поступки. Нужно не загонять себя в своих мыслях и не гонять их, а делать выводы и развиваться, ведь жизнь не останавливается, а идет дальше и нельзя вешать нос.
Зощенко "Люди"
Выбрал жену, которую не смог содержать, она ушла к другому, начал себя душить гнабить и просто, пришел к уровню нищего, как душой, так и телом. Всегда нужно оставаться мужиком и не опускать рук, а только верх, упал встал и дальше нужно идти.
Зощенко "Мудрость"
Рассказ показывает, всю суть меня когда наркоманил, также хандра туман, а когда опомнился, как и герой рассказа, что нужно то ведь и пожить, но оказалось поздно, герой умер, а я потерял семью, веру мне, да все потерял, но нужно вылазить!