- Реакции
- 7.280
Сейчас этим и занимаемся, он с мобилы просто все делает.Брату покажи как форумом пользоваться
Сейчас этим и занимаемся, он с мобилы просто все делает.Брату покажи как форумом пользоваться
Тесты отправлены Вике, брат здесь Андрей 0788, тема брат Бажбана, он знает меня лучше моей матери.Брату покажи как форумом пользоваться
Тесты отправлены Вике, брат здесь Андрей 0788, тема брат Бажбана, он знает меня лучше моей матери.
посмотрим
Всем этим и занимаемсяпокажи брату правила, опросник, и статьи. И как цитировать и отвечать кф
Всем этим и занимаемся
Варианты всегда есть, главное правильный выбрать и пойти по ему, варианты заканчиваются, когда гвозди начали в крышку бить. А у меня вариант окончательный возвращать мужа и отца семье.у тебя вариантов нет. Хоть плач.
Ты не первый,, ты не последний кто так говорил, потом употребил снова и опять вешал лапшу про отца и семью. Веры вам нетВарианты всегда есть, главное правильный выбрать и пойти по ему, варианты заканчиваются, когда гвозди начали в крышку бить. А у меня вариант окончательный возвращать мужа и отца семье.
Знаю, что нет мне смысла сейчас верить, но я обязан ее вернуть.Ты не первый,, ты не последний кто так говорил, потом употребил снова и опять вешал лапшу про отца и семью. Веры вам нет
С кого начнёшь?Знаю, что нет мне смысла сейчас верить, но я обязан ее вернуть.
Там тест на траву и барбитуратыГде тест?
))Там тест на траву и барбитураты
Нет разницы с кого начинать, у всех нужно возвращать доверия!С кого начнёшь?
Это тесты нарколог давал, один именно на сольТам тест на траву и барбитураты
В твоём понимании соль это трава или барбитурат?Это тесты нарколог давал, один именно на соль
Хера себе у вас там нарколог...Это тесты нарколог давал, один именно на соль
В смысле?Хера себе у вас там нарколог...
Это тот, который наркоману сказал, что нужно нервы подлечить?Это тесты нарколог давал, один именно на соль
Я вопрос тебе задала, я вижу тест на марихуану и барбитуру, где тот который на соль??В смысле?