2.1 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Пересказ:
Статья показывает, что нужно строгое изучение не перескакивая и не пропуская не одной статьи, строго по порядку все изучить и только потом приступать к лечению. Статьи даже те, которые написаны для жен и матерей, наркоманом изучать обязательно, также и женам и матерям изучать статьи для наркоманов, обязательно. Данная инструкция создана не для количества просмотров и повышения рейтингов, является основным составляющим методом лечения нарко и алко зависимостей. В некоторых статьях содержаться жесткие методы лечения и это многих может шокировать, но добро должно быть с кулаками, только так можно достучаться до наркомана и разрушить его самообман. Для данного метода необходимо обязательное участие близких родственников. Самый сложный шаг, добиться дружеского расположения с наркоманом, но не давать расслабляться ему, то он быстро это поймет и будет просто манипулировать. Основные правила, которые нужно строго соблюдать:
- Семья должна действовать слажено, если он увидит того, кто его покрывает, он тут же начнет манипулировать, и будет считать, что с ним все в порядке.
- Обязательная 3-х месячная изоляция в присутствии родственника рядом в течении всей изоляции, не стоит пугаться, это не такой большой срок.
- Необходимо убедить наркомана в лечении и лечиться правильно, если ожидать, что он сам примет такое решение, то можно и не дождаться.
- Ни какой самодеятельности в выборе медицинских препаратов, для лечения наркомана, препараты, которые можно использовать приводятся в определенной статье.
- При использовании Налтрексона необходимо изучить инструкцию и быть уверенным, что в организме нет наркотического вещества.
- Метод кнута. Наркомана необходимо постоянно прессовать, вскрывать гнойники, устраивать стрессовые ситуации, что б земля горела под ногами.
- При прессинге необходимо также пояснять наркоману, как работают его психозащиты, рефлексы.
- Не стоит бояться РЦ, но перед этим следует изучить данную инструкцию.
Пример:
Первые месяцы изоляции, много допущено мною ошибок. Я не думал, что все так плохо со мной, супруга не могла со мной находиться постоянно, так как не было средств нам на жизнь, она работала и тянула нас двоих, а я не понимал и не ценил этого. Приехал к родителям сел на изоляцию и нахожусь под постоянным присмотром матери, сестры и ее мужа, также приезжает чуть не каждый вечер брат двоюродный, никто хороводы не водит, а если начинаю хрень нести, быстро выписывают леща. Прошу огромного прощения у жены, за то что не ценил ее старания и желания, чтоб я был здоров. Прости Вика, я честно сейчас стараюсь и положу этому конец, а точнее он уже положен.
Вывод:
Только соблюдая все требования и условия, можно получить результат, виде здорового родственника, без срывов и даже временами лучше, чем был.