- Реакции
- 5.954
Точно ??
ага 100%, кто он такой, чтоб его слова были точны?
Точно ??
Просишь к жене , на ее условиях , только так сможешь вылечиться , сейчас это дурная работа .
Марусь, я хочу быть здоров и делаю, что могу, я закрылся, делаю уроки и как говориться, спасения утопающих, рук самих утопающих. не нужен никому сам буду делать из молока сметану, но вылазить, лапки я не сложу.ты сейчас просто тратишь время, «лечась» так
Просись к жене на ее условиях , 80 процентов от родственника .. забыл что ли уже 3 раза статьи писавший ....Марусь, я хочу быть здоров и делаю, что могу, я закрылся, делаю уроки и как говориться, спасения утопающих, рук самих утопающих. не нужен никому сам буду делать из молока сметану, но вылазить, лапки я не сложу.
она меня боится и тоже не сможет и не будет лечения, как положено, я ее тварь уже просто зашугал и столько говна ей сделал, что уже не интересно все это и не нужно и понимаю прекрасно ее.Просишь к жене , на ее условиях , только так сможешь вылечиться , сейчас это дурная работа .
Я тутВика ты тут?
Ты готова на своих условиях принять бабаджана ?Я тут
После трех месяцев изоляции я готова продолжить изоляцию на своих условиях, но не сейчас, когда он не адекватен.Ты готова на своих условиях принять бабаджана ?
он готов в рф встать на учет как ты говорила .После трех месяцев изоляции я готова продолжить изоляцию на своих условиях, но не сейчас, когда он не адекватен.
На этой неделе я привожу дочь, она тоже боится хотя всего самого страшного она не видела. Я не вывезу морально его пока он псих, причём буйныйон готов в рф встать на учет как ты говорила .
Понял Зема..... Увы и ах ... доказывай жене что достоит прощения , готов ?она меня боится и тоже не сможет и не будет лечения, как положено, я ее тварь уже просто зашугал и столько говна ей сделал, что уже не интересно все это и не нужно и понимаю прекрасно ее.
Я делаю для этого все, я на изоляции и вернется в семью, только адекватный человек и не наркоман.Понял Зема..... Умы и ах ... доказывай жене что достоит прощения , готов ?
Да ты два месяца мне пел, что у тебя отвращение к наркот, что с говном покончено. Это только сейчас я поняла, что нет того человека, который был, там вообще нет человека. Животное ты сейчас подлое, мерзкое, высокомерное. И не способен ты сейчас никого любить кроме себя.Я делаю для этого все, я на изоляции и вернется в семью, только адекватный человек и не наркоман.
Вика, вернется муж обещаю, еще лучше чем был. Наркомании и всего связанного с употреблением и наркотиками больше не будет, точку поставил жирную и окончательную. Ты ведь знаешь меня, я ведь все время был лягушкой, которая не сложит лапки и сейчас я их не сложу, я обязан тебе многим и знаю, что сложно поверить мне, но я не здамся в этот раз, наркомана больше нет. Я готов здесь отбыть изоляцию и приехать домой к вам трезвым и выполнять твои условия. Одно прошу, только прости меня, вы мне надо, но не понимал этого, как понимаю сейчас.
Согласен с тобой, но я выберусь, сделаю это и верну еще лучше чем был мужа и отца. Сейчас я себя не навижу, за то что не ценил. что ты делала для меня, тварь и согласен. что я ничтожество, но люблю вас и только вас!Да ты два месяца мне пел, что у тебя отвращение к наркот, что с говном покончено. Это только сейчас я поняла, что нет того человека, который был, там вообще нет человека. Животное ты сейчас подлое, мерзкое, высокомерное. И не способен ты сейчас никого любить кроме себя.
Будешь год сидеть в изоляции, если понадобится!!!Согласен с тобой, но я выберусь, сделаю это и верну еще лучше чем был мужа и отца. Сейчас я себя не навижу, за то что не ценил. что ты делала для меня, тварь и согласен. что я ничтожество, но люблю вас и только вас!
Согласен! Только вас вернуть, я скучаю по вам, я дебил полный, прости меня прошу!!!Будешь год сидеть в изоляции, если понадобится!!!
Зачем тебе прощение? Ни я, ни дочь не будем жить с наркоманом! Я тебе чётко об этом говорю!Согласен! Только вас вернуть, я скучаю по вам, я дебил полный, прости меня прошу!!!
Не будет даже больше и рядом, как наркотиков, так и алкоголя, на всем этом в стоит точка окончательна и жирная! Мне вы нужны, здоровье и счастливая семья!Зачем тебе прощение? Ни я, ни дочь не будем жить с наркоманом! Я тебе чётко об этом говорю!
Марусь, я хочу быть здоров и делаю, что могу, я закрылся, делаю уроки и как говориться, спасения утопающих, рук самих утопающих. не нужен никому сам буду делать из молока сметану, но вылазить, лапки я не сложу.