Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не будет учета, я не сумашедший! Прав нет гемор только один!
Аха, что и требовалось доказать. Балабол и манипулятор. Ставишь свои условия. Смешно читать, получить срок за распространение тебя не смущал, лишении прав за нарко опъянение тоже не остановил, решаешь как удобно тебе. И куда же без громких слов, а говорить ты любишь. Все очевидно по сути!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В клинику я поеду, без проблем и от говна избавлюсь тоже!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне не о чем больше говорить с тобой.
Чего и требовалось доказать! Я что дебил совсем, что-ли?
Веришь неизвестным людям. которые пишут не скрывая, что срать им на нас. но ты гордо стоишь и делаешь, то что говорят. а по сути таже Маруся лечила. да не вылечила своего мужа, а теперь развод. Статья написана, как он бухает и где здесь здоровые?
Симпа изоляция нарушена.
Алекс 7778 в списки победивших наркоманию здесь стоит, долбит дальше.
Кто из нас был в ЛТП и кому объяснял не раз Стас, косяков?
Не нужно Вика вешать всех собак только на меня!!!! Да, я наркоман. но я понял сам, что наркоман и буду скоро бывшим наркоманом. Я для себя уже это решил. теперь уже окончательно, а ты всю жизнь жила чужими мозгами. Перечитал еще раз, что Эдисон с Милонс писали. может поймешь!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Чего и требовалось доказать! Я что дебил совсем, что-ли?
Веришь неизвестным людям. которые пишут не скрывая, что срать им на нас. но ты гордо стоишь и делаешь, то что говорят. а по сути таже Маруся лечила. да не вылечила своего мужа, а теперь развод. Статья написана, как он бухает и где здесь здоровые?
Симпа изоляция нарушена.
Алекс 7778 в списки победивших наркоманию здесь стоит, долбит дальше.
Кто из нас был в ЛТП и кому объяснял не раз Стас, косяков?
Не нужно Вика вешать всех собак только на меня!!!! Да, я наркоман. но я понял сам, что наркоман и буду скоро бывшим наркоманом. Я для себя уже это решил. теперь уже окончательно, а ты всю жизнь жила чужими мозгами. Перечитал еще раз, что Эдисон с Милонс писали. может поймешь!
Торч, ты бредишь. Симпа в КФ, его на выписку отправили, но он ВСЕ РАВНО на изоляции и продолжает лечение. А ты ищешь причины и изъяны извне. Задай себе вопрос: на хрена?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Торч, ты бредишь. Симпа в КФ, его на выписку отправили, но он ВСЕ РАВНО на изоляции и продолжает лечение. А ты ищешь причины и изъяны извне. Задай себе вопрос: на хрена?
Что делает срывник в КФ? Изоляция соблюдалась?
В чем бред?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я что-ли поезд ждал?
Вышел из дома, дошел до электрички, постоял на электричке, вернулся со мной. Все это время издалека я наблюдала. ОДНАКО, учитывая нестабильность его и многие другие нюансы поведения ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЧЕНИЕ.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вышел из дома, дошел до электрички, постоял на электричке, вернулся со мной. Все это время издалека я наблюдала. ОДНАКО, учитывая нестабильность его и многие другие нюансы поведения ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЧЕНИЕ.
Но условия и требования нарушены, ведь так?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
То есть теперь ты дядька начал тактикой а ты а ты действовать ? Или забыл что ты сожрал ???
Симпа, это не к вам вопрос и претензия, вы молодцы и не принимайте на свой счет это!
Я про то что многие, как всегда советы раздают, но сути всей проблемы не знают и не всегда наркоман врет, как считают!
Всегда есть, как в конфликте, так и в диалоге две стороны, а не так как здесь одна!