Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Симпа, это не к вам вопрос и претензия, вы молодцы и не принимайте на свой счет это!
Я про то что многие, как всегда советы раздают, но сути всей проблемы не знают и не всегда наркоман врет, как считают!
Всегда есть, как в конфликте, так и в диалоге две стороны, а не так как здесь одна!
Скажи а как должны реагировать после того что ты соврал и сожрал , и еще упирался всем говорил что нет ? или сейчас ты думаешь тебя не заслуженно не доверяют .?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Суть форума, как хочу так и кручу!
Суть в том, что есть метод. Есть помощь команды форума, есть торч и есть его врач - родственник. А у вас торчей отношение такое - вот я, лечите меня. Твой врач Вика была. Сча у тебя врача нет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Скажи а как должны реагировать после того что ты соврал и сожрал , и еще упирался всем говорил что нет ? или сейчас ты думаешь тебя не заслуженно не доверяют .?
Причем здесь доверия или нет! Людям меньше нужно своих тупых советов давать, а многие здесь раздают, так чтоб просто пиз...нуть. Почему все советы твоей Ксении были по существу и возразить, не было нечем, вчера Эдисон и Милонс тоже по существу, а есть *****...нули, галочку поставили и О, я молодец!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Суть в том, что есть метод. Есть помощь команды форума, есть торч и есть его врач - родственник. А у вас торчей отношение такое - вот я, лечите меня. Твой врач Вика была. Сча у тебя врача нет.
В чем она была врач, чего она в ЛТП сидела????

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тоже вопрос, если у вас изоляция нарушена и считается. что здоров, тогда почему я не могу без врача лечится? Ведь условия нарушены!!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тоже вопрос, если у вас изоляция нарушена и считается. что здоров, тогда почему я не могу без врача лечится? Ведь условия нарушены!!!!
кто сказал, что здоров? Он продолжает лечиться.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
кто сказал, что здоров? Он продолжает лечиться.
Тогда мне объясните логику, как больной может быть КФ? Или я тупой вообще???
Суть не в том, что КФ меня логика путает лечения и метода, то все должно быть строго соблюдаться, то не можно сделать поблажки!
Тогда почему, я сам не могу вылечится, без родственника??? Ведь есть ребята, которые сами лечились и все нормально!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
за то, что жалела дохрена тварину, которая ей столько крови попила, прикинь
Тогда, плохо статьи учила и не считала меня больным и все принимала и спрашивала, как со здорового, если жалела!?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тогда мне объясните логику, как больной может быть КФ? Или я тупой вообще???
Суть не в том, что КФ меня логика путает лечения и метода, то все должно быть строго соблюдаться, то не можно сделать поблажки!
Тогда почему, я сам не могу вылечится, без родственника??? Ведь есть ребята, которые сами лечились и все нормально!
В КФ его добавить было решение Стаса - с его решениями я не спорю. Он здесь главврач. Он же и рекомендовал лечиться 6 месяцев. Опять же это решение считаю верным. От того, что он попал в КФ - это не значит, что он сразу стал мессией. Нам тоже писали ребята многие, которые продолжали лечиться. И Коля, и Куку, и Карамазов и чо?? А тебе разве не разрешали писать в темах других людей?? Это такая же практика. Сам ты не можешь вылечиться, потому что кукушка у тебя торчковая и мысли твои пляшут как какашки в воде. Потому и нужен рядом трезвый родственник 24/7. Есть единичные случаи, но там наверняка были ооооочень умные ребята с небольшим сроком торчания, а это не твой случай во всех отношениях. И умишком так себе, и торчишь с детства и при этом орешь, что трава - фигня. Почитай про то, как трава ушатывает психику. Ты торч с ооооогромным стажем и шарики твои явно с роликами не дружат.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тогда, плохо статьи учила и не считала меня больным и все принимала и спрашивала, как со здорового, если жалела!?
жалела тебя жена, потому что жалко ей тебя убогого было. Ну по крайней мере до того, пока ты полностью себя не показал.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В КФ его добавить было решение Стаса - с его решениями я не спорю. Он здесь главврач. Он же и рекомендовал лечиться 6 месяцев. Опять же это решение считаю верным. От того, что он попал в КФ - это не значит, что он сразу стал мессией. Нам тоже писали ребята многие, которые продолжали лечиться. И Коля, и Куку, и Карамазов и чо?? А тебе разве не разрешали писать в темах других людей?? Это такая же практика. Сам ты не можешь вылечиться, потому что кукушка у тебя торчковая и мысли твои пляшут как какашки в воде. Потому и нужен рядом трезвый родственник 24/7. Есть единичные случаи, но там наверняка были ооооочень умные ребята с небольшим сроком торчания, а это не твой случай во всех отношениях. И умишком так себе, и торчишь с детства и при этом орешь, что трава - фигня. Почитай про то, как трава ушатывает психику. Ты торч с ооооогромным стажем и шарики твои явно с роликами не дружат.
Так нужно определиться уже я на тяжелых с пеленок сижу или на траве только??? Да мозги работают, только ответов на мои вопросы я не получаю, а как всегда парафин один, ну эо здесь умеют, мне уже срать на это привык, по другому здесь не умеют, ну пускай это не суть! Мне логику метода опишите и его условия?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так нужно определиться уже я на тяжелых с пеленок сижу или на траве только??? Да мозги работают, только ответов на мои вопросы я не получаю, а как всегда парафин один, ну эо здесь умеют, мне уже срать на это привык, по другому здесь не умеют, ну пускай это не суть! Мне логику метода опишите и его условия?
да бл.ять тебе русским языком говорили неоднократно, что по.хе.ру на чем ты сидишь с пеленок!!! А ты слышишь только то, что хочешь слышать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
жалела тебя жена, потому что жалко ей тебя убогого было. Ну по крайней мере до того, пока ты полностью себя не показал.
Ну конечно. я же буйный, только снова со слов жены все знаем!!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты до сих пор постоянно выпендриваешься, ставишь условия, считаешь что имеешь право выбирать, решать и тд, корона до потолка, самомнение как о царе, строгого контроля за тобой нет - что тебе еще не понятно то?? У тебя ОДИН ШАНС ПО ФАКТУ - к Вике проситься, в ноги ей падать. Без нее не справишься. Макс отсидишь 3 месяца, статейки попишешь и все. Без толку. Как был коронованный торч, так и останешься.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
да бл.ять тебе русским языком говорили неоднократно, что по.хе.ру на чем ты сидишь с пеленок!!! А ты слышишь только то, что хочешь слышать.
Да, а на хер на меня на говаривают и делают выводом свое ничем не оправданное и не верное решения и преподносят это, как правда, видите-ли не могут люди в таком возрасте начать употреблять тяжелые. Если это просто домыслы, зачем выносить их, как утверждение???

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да, а на хер на меня на говаривают и делают выводом свое ничем не оправданное и не верное решения и преподносят это, как правда, видите-ли не могут люди в таком возрасте начать употреблять тяжелые. Если это просто домыслы, зачем выносить их, как утверждение???
что ты не понял в слове ПОФИГУ? Строишь из себя оскорбленного искателя справедливости и честности?))) Всегда сам таким был шо ли, что к другим такие претензии предъявляешь? На каком основании, кукушка?)