- Реакции
- 13.500
К чему сейчас ведёшь?Как и чтоб мужа нельзя позволять этого делать, аналогично?
К чему сейчас ведёшь?Как и чтоб мужа нельзя позволять этого делать, аналогично?
Я имел виду, что муж и жена должны быть, как одна сотона, одно целое! Друг за друга глотку грызть!К чему сейчас ведёшь?
А не друг другу.Я имел виду, что муж и жена должны быть, как одна сотона, одно целое! Друг за друга глотку грызть!
А я ***. ть мало грызла. Или тебе просто всегда мало!!!! Не способен быть благодарным, корона на глаза упала!!!Я имел виду, что муж и жена должны быть, как одна сотона, одно целое! Друг за друга глотку грызть!
Вика я очень рад, что у меня есть ты и знаю, что ты это делала, но только не ценил этого, как ценю и понял это сейчас!А я ***. ть мало грызла. Или тебе просто всегда мало!!!! Не способен быть благодарным, корона на глаза упала!!!
Пи. здаб.ольство очередное. Тихушник б. тьВика я очень рад, что у меня есть ты и знаю, что ты это делала, но только не ценил этого, как ценю и понял это сейчас!
Знаю же тебя как облупленного и ещё на что-то рассчитываю...Вика я очень рад, что у меня есть ты и знаю, что ты это делала, но только не ценил этого, как ценю и понял это сейчас!
Не хватит трепа уже!Знаю же тебя как облупленного и ещё на что-то рассчитываю...
Ты посмотри на него, уже и себе поправочку выкраивает.Как и чтоб мужа нельзя позволять этого делать, аналогично?
Да нихрена не меняется вообще. Бесполезный номер с нимТы посмотри на него, уже и себе поправочку выкраивает.
Такое себе, процесс не быстрый, однозначно.Да нихрена не меняется вообще. Бесполезный номер с ним
Вот же бл. ть. Кто ж тебя оскорбляет!! Все только носятся с торбой как с писаной тобой!! Норм так отожрался-то и спасибо не сказал
Это мне вопрос или Вике?про себя опять не забыл
Это мне вопрос или Вике?
У меня нет агрессии и плевать есть Сашка или нет! В клинику ложится? Без проблем!Для начала добровольная постановка на учёт и лечение в клинике на 20 дней, что предложила твоя семья, как минимум, что бы избавиться от неконтролируемой агрессии. Хотя при Саше ты её контролируешт, не так ли?
Они здесь!это не вопрос.
Что в итоге с родственниками?