Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Адисон, Миланс, вам спасибо огромное. Сразу чувствуется взаимоподдержка и уважение в отношениях. Но это либо есть, либо нет. Человек наверное должен это как-то с детства впитать. Я и раньше говорила ему, что не чувствую защиты, только здесь все гораздо хуже, он не то что позволяет, он сам втаптывает семью в грязь и приглашает посторонних потаптаться заодно. Мерзко все это, обидно. ..

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Делаю правда, сейчас честно стараюсь все изменить, все по новому начать!!!
Важно, чтобы Вика это увидела и поверила тебе. Пока ничего не заметно. И поведение твоё этому не способствует. Мечешься, истеришь, оправдываешься. Переосмысли всё, подумай.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Важно, чтобы Вика это увидела и поверила тебе. Пока ничего не заметно. И поведение твоё этому не способствует. Мечешься, истеришь, оправдываться. Переосмысли всё, подумай.
Лечение, счастливая семья! Цель поставлена!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Адисон, Миланс, вам спасибо огромное. Сразу чувствуется взаимоподдержка и уважение в отношениях. Но это либо есть, либо нет. Человек наверное должен это как-то с детства впитать. Я и раньше говорила ему, что не чувствую защиты, только здесь все гораздо хуже, он не то что позволяет, он сам втаптывает семью в грязь и приглашает посторонних потаптаться заодно. Мерзко все это, обидно. ..
Конечно, мерзко, очень хорошо понимаю тебя, Вика. Но есть и хорошая новость, не обязательно с детства. Все воспитывается и прививается, даже в его возрасте).

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Конечно, мерзко, очень хорошо понимаю тебя, Вика. Но есть и хорошая новость, не обязательно с детства. Все воспитывается и прививается, даже в его возрасте).
Вериться с трудом. Эти вещи должны быть сами собой разумеющиеся. Как оксиома. Странно, что человеку это нужно объяснять. С наркоманией ещё можно побороться, но как принять подлость и предательство..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Спасибо вам огромное!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вериться с трудом. Эти вещи должны быть сами собой разумеющиеся. Как оксиома. Странно, что человеку это нужно объяснять. С наркоманией ещё можно побороться, но как принять подлость и предательство..
Вика приедет другой человек, твой муж!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да это невоспитанность, примеры в жизни были такие скорее всего. Вполне возможно привить новые правила поведения и гигиены семейной жизни. И постараться простить, когда увидишь изменения в нём.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Никогда не стыдно и не позорно просить прощения, главное делать это искренне и не повторять ошибок.
Я не просить я молить должен Вику, чтоб простила!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я не просить я молить должен Вику, чтоб простила!!!
Кроме того, нельзя позволять родственникам оскорблять или негативно отзываться о своей жене, считай это за оскорбление себя в первую очередь. Никому не позволяй этого.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика, прости, понимаю много тебе пришлось натерпеться за меня и со мной, многие мои поступки знаю сложно простить, самый главный, что предал нашего ребенка, тебя, пожалуйста прости! Вы мне очень нужны, вы мне очень дороги, мне никто не нужен кроме вас!!! Я исправлюсь, я очень боюсь вас потерять, я не хочу этого!!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кроме того, нельзя позволять родственникам оскорблять или негативно отзываться о своей жене, считай это за оскорбление себя в первую очередь. Никому не позволяй этого.
Как и чтоб мужа нельзя позволять этого делать, аналогично?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, прости, понимаю много тебе пришлось натерпеться за меня и со мной, многие мои поступки знаю сложно простить, самый главный, что предал нашего ребенка, тебя, пожалуйста прости! Вы мне очень нужны, вы мне очень дороги, мне никто не нужен кроме вас!!! Я исправлюсь, я очень боюсь вас потерять, я не хочу этого!!!!
Исправляйся, я все ещё здесь. Главное чтоб не очередное балобольство. А мне не нужны слова, я увижу и почувствую.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как и чтоб мужа нельзя позволять этого делать, аналогично?
Вот же бл. ть. Кто ж тебя оскорбляет!! Все только носятся с торбой как с писаной тобой!! Норм так отожрался-то и спасибо не сказал

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090