Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Засирал значит на протяжении 10 лет брака. Хотел чтоб мама сыночку пожалела. Сыночка старается, а жена мразь. На пустом месте тоже ничего не берётся!
Я говорил только что меня уже достали скандалы. Которые были просто от звонка и беседы ни о чем с моими.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я говорил только что меня уже достали скандалы. Которые были просто от звонка и беседы ни о чем с моими.
Ты сейчас реально под дебила пытаешься косить!!??... Бесполезно, разбирайтесь как хотите, мне пох уже!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вика я правда, как приехал ничего против не сказал. Сказал наоборот, что вам вместе надо против меня, что ты у меня молодец, чо терпишь все это и не плюнула! Клянусь ничего плохого, я себя гнобил и винил, про тебя только хорошее, честно!!!
Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не
разлучает».

Позорно для мужика осуждать и поносить свою жену, мать твоего ребенка, где бы то ни было, тем более перед родителями твоими. А потом идти домой и в постель ложиться, изображать любовь. Это подло и безнравственно. Тем более позорно одалживаться у родителей жены, а потом поносить на них. Хочешь быть независимым, не бери в долг, решай сам проблемы. А берешь, пользуешься, так
имей уважение и благодарность.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Лев защищает свой прайд, бьётся за независимость и охраняет потомство. А ты что? Как свою семью защищаешь?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я говорил только что меня уже достали скандалы.
Ты вдуплишь или нет!!!
Эпицентр сего го.вноскандала- это ты и только. И куда бы ты не переместился оно будет вечно веять по сторонам, пока до тебя не дойдёт истина.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лев защищает свой прайд, бьётся за независимость и охраняет потомство. А ты что? Как свою семью защищаешь?
Да, не как! Как я могу защищать, когда сам безхребетное чмо!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты вдуплишь или нет!!!
Эпицентр сего го.вноскандала- это ты и только. И куда бы ты не переместился оно будет вечно веять по сторонам, пока до тебя не дойдёт истина.
Так это я и понял, что проблема и все проблемы, только моих рук и действий последствия! Раньше мне это не доходило, сидел в своем вакууме закрытый и ***...ми всех крыл! А по факту сам сидел на нем!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Какие выводы твои?
Наркомания первым делом нах, восстанавливать отношения между родными. Новую жизнь начать и говно не нести, говно сделал, говно вернулась.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Наркомания первым делом нах, восстанавливать отношения между родными. Новую жизнь начать и говно не нести, говно сделал, говно вернулась.
Пойми, наконец, коли уважения к себе хочешь от жены и детей, то веди себя так, чтобы они защищёнными себя чувствовали возле тебя. Никогда не смей жену обсуждать с родней своей в негативном ключе. Заруби это на носу! Все разногласия решаются внутри твоей семьи и только. Никаких родителей ни с какой стороны рядом не должно быть в ваших проблемах. Понял?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пойми, наконец, коли уважения к себе хочешь от жены и детей, то веди себя так, чтобы они защищёнными себя чувствовали возле тебя. Никогда не смей жену обсуждать с родней своей в негативном ключе. Заруби это на носу! Все разногласия решаются внутри твоей семьи и только. Никаких родителей ни с какой стороны рядом не должно быть в ваших проблемах. Понял?
Было бы возможность 1000 раз поставить нравиться, поставил!!!! Золотые слова!!! Спасибо огромное!!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Что за пургу ты нес с разбираловкой между родителями? Забудь этот бред. Родители ваши могут и не дружить друг с другом, вам на это похер должно быть, семья твоя важнее, главное чтобы в вашем мире маленьком было все хорошо!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Было бы возможность 1000 раз поставить нравиться, поставил!!!! Золотые слова!!! Спасибо огромное!!!!
Главное помнить об этом всегда. И ещё, самый верный и лучший друг-жена.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что за пургу ты нес с разбираловкой между родителями? Забудь этот бред. Родители ваши могут и не дружить друг с другом, вам на это похер должно быть, семья твоя важнее, главное чтобы в вашем мире маленьком было все хорошо!
Как я этого хочу, чтоб было так!!!