- Реакции
- 14.090
Согласен это понятно, а на вопрос так и не ответил.Согласен, здесь не поспоришь!
Мне еще больше повезло, что терпит все мое говно это, я еще хуже оленя!
Я начал лбами толкать свою жопу выкручивать и претензии выставлять вот и война. Сделал надо асе приводить в нормальный лад, самому было страшно признать, да и как же я признаю, я же высокомерный и гордыни вагон. Вот и война вся по этому поводу.Согласен это понятно, а на вопрос так и не ответил.
Ты и сейчас ее выкручиваешь). Сам то понял, что написал? Тяжело вещи своими именами назвать, да?. Все та же гордыня не позволяет и самодовольство.толкать свою жопу выкручивать и претензии выставлять вот и война.
Ты чё со мной на птичьем языке разговариваешь,Я начал лбами толкать свою жопу выкручивать и претензии выставлять вот и война. Сделал надо асе приводить в нормальный лад, самому было страшно признать, да и как же я признаю, я же высокомерный и гордыни вагон. Вот и война вся по этому поводу.
Да, что что, теща ху...вая, свекровь хуе...вая!Ты чё со мной на птичьем языке разговариваешь,
пиши нормально.
Что там?
Так и говорю свою жопу выкручивал, все ху....вые, один я молодец!Ты и сейчас ее выкручиваешь). Сам то понял, что написал? Тяжело вещи своими именами назвать, да?. Все та же гордыня не позволяет и самодовольство.
А на самом деле то как?Так и говорю свою жопу выкручивал, все ху....вые, один я молодец!
Да я не против говорить, описать, как есть так сказал, все кругом говно, один я молодец и давайте любите меня и превозносите.Не хочется говорить, не говори, скользкий ты.
Именно, гнойник вскрывай давай ужеДа я не против говорить, описать, как есть так сказал, все кругом говно, один я молодец и давайте любите меня и превозносите.
Конкретно нужно что-то?
А на самом деле, в жопе я сижу, я говно, вот и вся правда! Дел наворотил дебил, да и все!А на самом деле то как?
Ты пиши давай сейчас все сюда конкретно, что понял!А на самом деле, в жопе я сижу, я говно, вот и вся правда! Дел наворотил дебил, да и все!
Что все мне должны я кручусь верчусь, везде лезу, тяну всех, а за это меня на руках носите. Это что касается работы, да в основном все и было насчет работы! Что отец и брат жены толком не работают, а получают, как все на ровне. а мне вечно от монтажников пиз....ды прилетало, какого ху....я и, что за ху...я.Именно, гнойник вскрывай давай уже
А на самом деле, в жопе я сижу, я говно, вот и вся правда! Дел наворотил дебил, да и все!
Что все мне должны я кручусь верчусь, везде лезу, тяну всех, а за это меня на руках носите. Это что касается работы, да в основном все и было насчет работы! Что отец и брат жены толком не работают, а получают, как все на ровне. а мне вечно от монтажников пиз....ды прилетало, какого ху....я и, что за ху...я.
Кого именно всехтяну всех,
Да, сейчас это я только понял и что теряю, вот и приехал сел на цепь, сам изолировался и мать сейчас читает статьи, сестры здесь, оба сразу, мать каждый день буду стараться, чтоб была она возрасте, все готов делать.больше всего жалко мне детей ваших, особенно девочек. Она верит, ждет что папа то очухается. А папаша все дальше в говно ныряет.
Самое главное не задеть себя любимого.
Торчевое свое «достоинство»
Здоровые родители -счастливые дети.
По другому не бывает.