Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Согласен это понятно, а на вопрос так и не ответил.
Я начал лбами толкать свою жопу выкручивать и претензии выставлять вот и война. Сделал надо асе приводить в нормальный лад, самому было страшно признать, да и как же я признаю, я же высокомерный и гордыни вагон. Вот и война вся по этому поводу.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
толкать свою жопу выкручивать и претензии выставлять вот и война.
Ты и сейчас ее выкручиваешь). Сам то понял, что написал? Тяжело вещи своими именами назвать, да?. Все та же гордыня не позволяет и самодовольство.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я начал лбами толкать свою жопу выкручивать и претензии выставлять вот и война. Сделал надо асе приводить в нормальный лад, самому было страшно признать, да и как же я признаю, я же высокомерный и гордыни вагон. Вот и война вся по этому поводу.
Ты чё со мной на птичьем языке разговариваешь,
пиши нормально.
Что там?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты и сейчас ее выкручиваешь). Сам то понял, что написал? Тяжело вещи своими именами назвать, да?. Все та же гордыня не позволяет и самодовольство.
Так и говорю свою жопу выкручивал, все ху....вые, один я молодец!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не хочется говорить, не говори, скользкий ты.
Да я не против говорить, описать, как есть так сказал, все кругом говно, один я молодец и давайте любите меня и превозносите.
Конкретно нужно что-то?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да я не против говорить, описать, как есть так сказал, все кругом говно, один я молодец и давайте любите меня и превозносите.
Конкретно нужно что-то?
Именно, гнойник вскрывай давай уже

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
CD9081B7-054C-4EC8-8560-1A8EB7CF095C.jpeg

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А на самом деле, в жопе я сижу, я говно, вот и вся правда! Дел наворотил дебил, да и все!
Ты пиши давай сейчас все сюда конкретно, что понял!
Жену свою на всю ивановскую поносил, не стеснялся.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Именно, гнойник вскрывай давай уже
Что все мне должны я кручусь верчусь, везде лезу, тяну всех, а за это меня на руках носите. Это что касается работы, да в основном все и было насчет работы! Что отец и брат жены толком не работают, а получают, как все на ровне. а мне вечно от монтажников пиз....ды прилетало, какого ху....я и, что за ху...я.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А на самом деле, в жопе я сижу, я говно, вот и вся правда! Дел наворотил дебил, да и все!

больше всего жалко мне детей ваших, особенно девочек. Она верит, ждет что папа то очухается. А папаша все дальше в говно ныряет.
Самое главное не задеть себя любимого.
Торчевое свое «достоинство»
Здоровые родители -счастливые дети.
По другому не бывает.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Что все мне должны я кручусь верчусь, везде лезу, тяну всех, а за это меня на руках носите. Это что касается работы, да в основном все и было насчет работы! Что отец и брат жены толком не работают, а получают, как все на ровне. а мне вечно от монтажников пиз....ды прилетало, какого ху....я и, что за ху...я.

пока на самом деле всю правду из себя не вывалишь, так и будешь с нутром наркоскота сидеть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
больше всего жалко мне детей ваших, особенно девочек. Она верит, ждет что папа то очухается. А папаша все дальше в говно ныряет.
Самое главное не задеть себя любимого.
Торчевое свое «достоинство»
Здоровые родители -счастливые дети.
По другому не бывает.
Да, сейчас это я только понял и что теряю, вот и приехал сел на цепь, сам изолировался и мать сейчас читает статьи, сестры здесь, оба сразу, мать каждый день буду стараться, чтоб была она возрасте, все готов делать.