Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Когда к родителям первый раз приехал ничего плохого про меня не говорил, нет?) вспоминается мне много лет назад при нашей ссоре ты бежал и жаловался на меня точно также, только я почему-то значение этому не предала...
Было раньше, но сейчас!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Было раньше, но сейчас!
Что же изменилось?) почему же меня снова игнорируют после твоего приезда?) моя ошибка, что я на твоих обижалась за равнодушие, а тебя жалела. Только с гнильцой то ты. И эта ситуация тянется столько лет из-за тебя. Холодно они относились, потому что ты этому поспособствовал, герой!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что же изменилось?) почему же меня снова игнорируют после твоего приезда?) моя ошибка, что я на твоих обижалась за равнодушие, а тебя жалела. Только с гнильцой то ты. И эта ситуация тянется столько лет из-за тебя. Холодно они относились, потому что ты этому поспособствовал, герой!!
Многое изменилось. Да был с гнильцой! Да во многом моя вина есть!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Также весь свой опыт употребления я написал честно!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Многое изменилось. Да был с гнильцой! Да во многом моя вина есть!
Прикольно, я жила с человеком, была на его стороне, а он улыбаясь мне в глаза, засирал за глаза. Зачем? Предатель. Объяснение для меня может быть только то, что ты наркоманил, а если это не так, значит ты сам по себе гнилой. И это не исправить. Мерзко все это осознавать сейчас!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Прикольно, я жила с человеком, была на его стороне, а он улыбаясь мне в глаза, засирал за глаза. Зачем? Предатель. Объяснение для меня может быть только то, что ты наркоманил, а если это не так, значит ты сам по себе гнилой. И это не исправить. Мерзко все это осознавать сейчас!
Крутизна, высокомерие и гордыня вот, что это было!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
может и верное это решение .
Не знаю где верно, а где нет. Знаю одно пора ставить точку с тим всем, хотя я ее уже начал ставить и делаю все для этого, я знаю поступил не правильно и что снова влез во все это. Главное, что до меня дошло!

Sympo

Guest
Не знаю где верно, а где нет. Знаю одно пора ставить точку с тим всем, хотя я ее уже начал ставить и делаю все для этого, я знаю поступил не правильно и что снова влез во все это. Главное, что до меня дошло!
слушай а есть у тебя в переписке Марусин номер ну через что списываться в вайбере ?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я очень больше всего хочу встретится с Марусей и поговорить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
слушай а есть у тебя в переписке Марусин номер ну через что списываться в вайбере ?
У меня только форум, я приехал все сдал, сел на цепь и начал работать. До Беларуси ехал трезвый, но весь путь скидывал и снова я вру мне уже надоело просто. И супруга сказала пока Маруся не скажет, что я трезвый и все норма, пути назад нет. Вот довые...ся, а теперь все решать надо!

Sympo

Guest
У меня только форум, я приехал все сдал, сел на цепь и начал работать. До Беларуси ехал трезвый, но весь путь скидывал и снова я вру мне уже надоело просто. И супруга сказала пока Маруся не скажет, что я трезвый и все норма, пути назад нет. Вот довые...ся, а теперь все решать надо!
Понятно .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну вот как-то так! Да и о чем можно говорить, пишу честно, когда и что употреблял снова вру. Какой мне смысл вранья даже в этом, когда все равно нужно лечится и не имеет мне смысла врать и уменьшать, как говорят. Для чего это нужно?????

Sympo

Guest
Ну вот как-то так! Да и о чем можно говорить, пишу честно, когда и что употреблял снова вру. Какой мне смысл вранья даже в этом, когда все равно нужно лечится и не имеет мне смысла врать и уменьшать, как говорят. Для чего это нужно?????
Да я сам нех.ера не понимаю , не поверишь .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне тогда нужно было решить для себя, что мой последний раз был, а не сейчас это понять!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Потому что вы сами шатаете друг друга и совершенно не слышите, что вам говорят.
Ну в чем мое шатание, мне сейчас дошло все и понимаю это и готов лечится и делаю все для этого!
А Симпа не понимает, потому что, как и я раньше до этого для кого-то лечится, а не для себя.