Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Были и дальше? Развивай!
этого достаточно, если ты до сих пор не понимаешь. ИЗ ЗА ТЕБЯ У ТВОЕЙ ЖЕНЫ, слабой, нежной, женщины, были СИНЯКИ!!!! Поставленные мужем, который должен был бы быть защитником и опорой

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты до сих пор постоянно выпендриваешься, ставишь условия, считаешь что имеешь право выбирать, решать и тд, корона до потолка, самомнение как о царе, строгого контроля за тобой нет - что тебе еще не понятно то?? У тебя ОДИН ШАНС ПО ФАКТУ - к Вике проситься, в ноги ей падать. Без нее не справишься. Макс отсидишь 3 месяца, статейки попишешь и все. Без толку. Как был коронованный торч, так и останешься.
Вику я уже понял куда она клонит, спасибо одной тваре, ну пускай это боком всегда вылазить!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
что ты не понял в слове ПОФИГУ? Строишь из себя оскорбленного искателя справедливости и честности?))) Всегда сам таким был шо ли, что к другим такие претензии предъявляешь? На каком основании, кукушка?)
Причем здесь справедливость, я вам по существу, а в ответ только отписки. корона торч и все такое, уже прошел не работает! По существу можно???

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вику я уже понял куда она клонит, спасибо одной тваре, ну пускай это боком всегда вылазить!
ясно-понятно. Ну вот потому и не вылечишься один. Ты бредишь на каждом шагу. Факт - твоя жена тебя лечила и с помощью своих родителей тебя тянула на своем горбу. Факт - ты сидел затихорившись как навозный жук, прикидывался ветошью и при удобном случае упоролся прямо в доме, где живешь(!). Факт - ты обманул надежды и доверие своей жены. Факт - ты ни хера не подумал о своем ребенке в этот момент. Факт - ты применил физическую силу к слабой женщине, которая ТЕБЯ ЛЕЧИЛА И ТЕБЯ СПАСАЛА.
.....
Нооооо
При этом ты что то там лепечешь про то, что "Я ПОНЯЛ КУДА ОНА КЛОНИТ"
БРЕД??? БРЕД.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Гордиться есть чем , молодец , слабых бьешь ...
У меня к тебе вопрос Симпа. Такой случай сидишь, споришь с девушкой она начинает на тебя бросаться, все что есть под руку летит и она тоже на тебя летит. Твои действия?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Причем здесь справедливость, я вам по существу, а в ответ только отписки. корона торч и все такое, уже прошел не работает! По существу можно???
тебе пишут по существу - ты в упор не слышишь. Не вижу смысла дальше ничего говорить.

Sympo

Guest
У меня к тебе вопрос Симпа. Такой случай сидишь, споришь с девушкой она начинает на тебя бросаться, все что есть под руку летит и она тоже на тебя летит. Твои действия?
Ну было у меня с Ксюшей такое , да поцапались , ну а синяков не было , я там семечками кидался , ругался , напугал , замахнулся , ну не бить же ... дурень .. так я дурной тогда первы1й месяц был изоляции.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
у нас было несколько таких эпизодов. Он даже замахивался на меня. И даже почти дошло до драки. Без синяков. Но я видела какие бешеные были у него глаза. Это страшно. И это было в первый месяц и понимала что происходит внутри него. И сама провоцировала такое. Потому что должна была это делать. Хоть и боялась. НООООО. Я бы не потерпела ни одного срыва - это же больше, чем предательство и больше чем плевок в душу. На 2-ом то месяце лечения! После последней такой сцены я написала письмо его маме, но не отправила его. Он прочитал на следующий день и удалил его. Я не стала выгонять, а таких по масштабам сцен больше не было.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
один раз была у нас сцена с замахиванием. И один раз дошло до рукоприкладства. Он несильно ударил меня в ответ на мои наскоки и провокации, а я до крови расцарапала ему руку. Потом мы гавкались на расстоянии. В ярости кидались друг в друга нетяжелыми предметами. И ЭТО БЫЛО СТРАШНО И ПРОТИВНО!!! И ЭТО УЖАСНО!!! А синяки оставить на женщине - это полный треш.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ясно-понятно. Ну вот потому и не вылечишься один. Ты бредишь на каждом шагу. Факт - твоя жена тебя лечила и с помощью своих родителей тебя тянула на своем горбу. Факт - ты сидел затихорившись как навозный жук, прикидывался ветошью и при удобном случае упоролся прямо в доме, где живешь(!). Факт - ты обманул надежды и доверие своей жены. Факт - ты ни хера не подумал о своем ребенке в этот момент. Факт - ты применил физическую силу к слабой женщине, которая ТЕБЯ ЛЕЧИЛА И ТЕБЯ СПАСАЛА.
.....
Нооооо
При этом ты что то там лепечешь про то, что "Я ПОНЯЛ КУДА ОНА КЛОНИТ"
БРЕД??? БРЕД.
Лечения делал я себе сам. Стас даже об этом писал, торч скрипит, бурчит, но лезет!
Сидел затихорившись, так как не было должно контроля и требований. Почему ты у Симпы распознаешь где он тихорится, а где нет. Причина, что упоролся, в том что не было должного контроля.
Надежды обманул. Согласен.
О ребенке не думал. Согласен!
Да применял, только я не бил, а отпихивал от себя, когда на тебя бросаются и происходит взаимная потасовка, без рукопрекладство, почему это преподносится, как бил?
Спасение от прочтения статей и разговоров только об наркоте, так проходит лечение?
А то что я ее родню тянул 10 лет на своем горбу, это так похер? А ну да я ведь торчок!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
у нас было несколько таких эпизодов. Он даже замахивался на меня. И даже почти дошло до драки. Без синяков. Но я видела какие бешеные были у него глаза. Это страшно. И это было в первый месяц и понимала что происходит внутри него. И сама провоцировала такое. Потому что должна была это делать. Хоть и боялась. НООООО. Я бы не потерпела ни одного срыва - это же больше, чем предательство и больше чем плевок в душу. На 2-ом то месяце лечения! После последней такой сцены я написала письмо его маме, но не отправила его. Он прочитал на следующий день и удалил его. Я не стала выгонять, а таких по масштабам сцен больше не было.
Так вот почти, а здесь дошло, но только драка была она меня пиздила, а я ее оталкивал, уходил в другую комнату закрывал дверь она ставила ногу руку. чтоб не закрыл, открывал снова драка продолжение, я в другую и меня уже это просто завело до бешенства, я ее пихнул сильно. Так нет почему не дать мне остыть, когда я закрываюсь и ухожу в другую комнату, для этого. За чем дальше заводить???

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
один раз была у нас сцена с замахиванием. И один раз дошло до рукоприкладства. Он несильно ударил меня в ответ на мои наскоки и провокации, а я до крови расцарапала ему руку. Потом мы гавкались на расстоянии. В ярости кидались друг в друга нетяжелыми предметами. И ЭТО БЫЛО СТРАШНО И ПРОТИВНО!!! И ЭТО УЖАСНО!!! А синяки оставить на женщине - это полный треш.
Да я не бил ее, как всегда потасовка, она начинает прыгать, я ее скручиваю в клубок и она сидит.Синяки у ее появляются от того что могу за руку просто взять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну было у меня с Ксюшей такое , да поцапались , ну а синяков не было , я там семечками кидался , ругался , напугал , замахнулся , ну не бить же ... дурень .. так я дурной тогда первы1й месяц был изоляции.
Так и я не бил твою мать, от себя отпихивал и уходил.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, пох, все равно, ху...ли верить торчку, здесь понятие, такое!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так вот почти, а здесь дошло, но только драка была она меня пиздила, а я ее оталкивал, уходил в другую комнату закрывал дверь она ставила ногу руку. чтоб не закрыл, открывал снова драка продолжение, я в другую и меня уже это просто завело до бешенства, я ее пихнул сильно. Так нет почему не дать мне остыть, когда я закрываюсь и ухожу в другую комнату, для этого. За чем дальше заводить???
Ты понимаешь, что она как раз и реагировала в тот момент, потому что должна была?? Ты понимаешь, что ты сча оправдываешь и объясняешь дикость?? Ты понимаешь, что в тот момент, когда она так себя вела, ей пи.з.детски страшно было, но она это делала ради тебя??? И если б ты реально понимал все это, то максимум что сделал бы - это сказал тихо, тихо, давай поговорим, я не прав возможно, объясни пожалуйста, руками голову закрыл и сидел тихо. А нет. Ты ж не торч, которого лечат. Ты ж мужык. Защитник от жены, которая ценой своих нервов и здоровья из сраки спасает. Фу.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да, пох, все равно, ху...ли верить торчку, здесь понятие, такое!
Я ж спросила сразу - синяки были? Были. О чем ты говоришь тогда, конь. Зная свой вес ты пальцем не должен был ее трогать, дэбил.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты понимаешь, что она как раз и реагировала в тот момент, потому что должна была?? Ты понимаешь, что ты сча оправдываешь и объясняешь дикость?? Ты понимаешь, что в тот момент, когда она так себя вела, ей пи.з.детски страшно было, но она это делала ради тебя??? И если б ты реально понимал все это, то максимум что сделал бы - это сказал тихо, тихо, давай поговорим, я не прав возможно, объясни пожалуйста, руками голову закрыл и сидел тихо. А нет. Ты ж не торч, которого лечат. Ты ж мужык. Защитник от жены, которая ценой своих нервов и здоровья из сраки спасает. Фу.
Так я и уходил в другую комнату, что успокоилось все! Или вы через строчки читаете????

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630