- Реакции
- 2.206
Я ж говорю. Посмотри на аву, вот он ты.Все я походу дебил полный, я просто не знаю, что хотят от меня.
Я ж говорю. Посмотри на аву, вот он ты.Все я походу дебил полный, я просто не знаю, что хотят от меня.
не дебил, а торч, которого наркотик сделал дебилом. Не вижу ответа на мой вопрос.Все я походу дебил полный, я просто не знаю, что хотят от меня.
Прости какой?не дебил, а торч, которого наркотик сделал дебилом. Не вижу ответа на мой вопрос.
посмотри в перепискеПрости какой?
Признать и понять, что я торч и я никто пока не пройдет анозогнозия, я больной человек.Опять не туда. Тебе КАЖДЫЙ здесь сказал одно и то же, с чего надо начинать. Вот скажи мне, что понял. С чего? (Если не брать в учёт приход родственников, что первое на самом деле)
ну вот и сделай это, безо всяких Но, а может быть, ну хоть капельку, а может я хоть здесь кто-нить? Нет. Ваще. Никто. ТОРЧ. КУКЛА. МАРИОНЕТКА. НЕ ЧЕЛОВЕК. Ну а по реакциям и поведению твоему сразу видно будет, понял ты на самом деле или дальше пытаешь выжать из себя хоть какую нить значимость, как алкаш пытался выжать хоть каплю водки из кота.Признать и понять, что я торч и я никто пока не пройдет анозогнозия, я больной человек.
буду работать! вот теперь понял. спасибо!ну вот и сделай это, безо всяких Но, а может быть, ну хоть капельку, а может я хоть здесь кто-нить? Нет. Ваще. Никто. ТОРЧ. КУКЛА. МАРИОНЕТКА. НЕ ЧЕЛОВЕК. Ну а по реакциям и поведению твоему сразу видно будет, понял ты на самом деле или дальше пытаешь выжать из себя хоть какую нить значимость, как алкаш пытался выжать хоть каплю водки из кота.
Ну вот стоило оно того ??? сожрал го.в.но какое-то что бы быть сейчас полным деб.ило.м ??? С женой контры ...... Ребенка предал .... сидишь сейчас в двух соснах теряешься .... Может статьи заново ??? Тебе явно это нужно ...Все я походу дебил полный, я просто не знаю, что хотят от меня.
Перечитаю, знаю надо!Ну вот стоило оно того ??? сожрал го.в.но какое-то что бы быть сейчас полным деб.ило.м ??? С женой контры ...... Ребенка предал .... сидишь сейчас в двух соснах теряешься .... Может статьи заново ??? Тебе явно это нужно ...
Все уже на месте, есть.Для лечения НУЖНО:
Трезвый родственник прочитавший статьи!
Это основа, это 80% лечения.
У тебя его тут нет.
Родственник работает в одной команде с КФ.
Этого нет.
Что ты там все еще не понимаешь?
Твоя сестра не многословна .Перечитаю, знаю надо!
я не могу отвечать за других мне со свои дерьмом бы разобраться!Твоя сестра не многословна .
опять 25 , сделай так что бы она здесь была постоянно а не так что зашла на 20 мин и все . сам же понимаешь как должен вести себя родственник , зачем ду.ра.ка включаешь ?я не могу отвечать за других мне со свои дерьмом бы разобраться!
Марусю тоже игнорят, прочитали и не ответили, а сейчас даже не читают. Маруся сказала, с такой семьей нет шансов, в статьях это описано. Хоть в лепешку расшибись, бесполезно(я не могу отвечать за других мне со свои дерьмом бы разобраться!
приедут скажу.опять 25 , сделай так что бы она здесь была постоянно а не так что зашла на 20 мин и все . сам же понимаешь как должен вести себя родственник , зачем ду.ра.ка включаешь ?
Где писала Маруся? Она на связь еще не выходила!Марусю тоже игнорят, прочитали и не ответили, а сейчас даже не читают. Маруся сказала, с такой семьей нет шансов, в статьях это описано. Хоть в лепешку расшибись, бесполезно(
В вотсап им писала и мне тожеГде писала Маруся? Она на связь еще не выходила!