Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Опять не туда. Тебе КАЖДЫЙ здесь сказал одно и то же, с чего надо начинать. Вот скажи мне, что понял. С чего? (Если не брать в учёт приход родственников, что первое на самом деле)
Признать и понять, что я торч и я никто пока не пройдет анозогнозия, я больной человек.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Признать и понять, что я торч и я никто пока не пройдет анозогнозия, я больной человек.
ну вот и сделай это, безо всяких Но, а может быть, ну хоть капельку, а может я хоть здесь кто-нить? Нет. Ваще. Никто. ТОРЧ. КУКЛА. МАРИОНЕТКА. НЕ ЧЕЛОВЕК. Ну а по реакциям и поведению твоему сразу видно будет, понял ты на самом деле или дальше пытаешь выжать из себя хоть какую нить значимость, как алкаш пытался выжать хоть каплю водки из кота.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Тебе твою торчковую корону сбивать нужно. Но,
ты ж красавчиком себя считаешь, как же, решение принял-уехал.
Вместо того, чтобы у жены прощения просить, в ноги падать, ты гордо валишь к родне, которой явно не до тебя. На замечания-отговорки и обиды, это болезненно для твоего эго. Не способность адекватно
принимать критику, также следствие наркокороны.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну вот и сделай это, безо всяких Но, а может быть, ну хоть капельку, а может я хоть здесь кто-нить? Нет. Ваще. Никто. ТОРЧ. КУКЛА. МАРИОНЕТКА. НЕ ЧЕЛОВЕК. Ну а по реакциям и поведению твоему сразу видно будет, понял ты на самом деле или дальше пытаешь выжать из себя хоть какую нить значимость, как алкаш пытался выжать хоть каплю водки из кота.
буду работать! вот теперь понял. спасибо!

Sympo

Guest
Все я походу дебил полный, я просто не знаю, что хотят от меня. :dash1::dash1::dash1:
Ну вот стоило оно того ??? сожрал го.в.но какое-то что бы быть сейчас полным деб.ило.м ??? С женой контры ...... Ребенка предал .... сидишь сейчас в двух соснах теряешься .... Может статьи заново ??? Тебе явно это нужно ...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Тебе все одно и тоже пишут по сути, а ты все это не то, это не то. Не пойми что.
И ищешь где тебе приятнее напишут.
Но нормальный человек, трезвомыслящий всю это чсв твое палит легко и просто.
А ты все только анозогнозию свою крепишь и дальше в лес бежишь.
Наркомания не лечится сообщениями твоими как ты все понял и как ты все исправишь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Для лечения НУЖНО:
Трезвый родственник прочитавший статьи!
Это основа, это 80% лечения.
У тебя его тут нет.
Родственник работает в одной команде с КФ.
Этого нет.
Что ты там все еще не понимаешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну вот стоило оно того ??? сожрал го.в.но какое-то что бы быть сейчас полным деб.ило.м ??? С женой контры ...... Ребенка предал .... сидишь сейчас в двух соснах теряешься .... Может статьи заново ??? Тебе явно это нужно ...
Перечитаю, знаю надо!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Для лечения НУЖНО:
Трезвый родственник прочитавший статьи!
Это основа, это 80% лечения.
У тебя его тут нет.
Родственник работает в одной команде с КФ.
Этого нет.
Что ты там все еще не понимаешь?
Все уже на месте, есть.

Sympo

Guest
я не могу отвечать за других мне со свои дерьмом бы разобраться!
опять 25 , сделай так что бы она здесь была постоянно а не так что зашла на 20 мин и все . сам же понимаешь как должен вести себя родственник , зачем ду.ра.ка включаешь ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я не могу отвечать за других мне со свои дерьмом бы разобраться!
Марусю тоже игнорят, прочитали и не ответили, а сейчас даже не читают. Маруся сказала, с такой семьей нет шансов, в статьях это описано. Хоть в лепешку расшибись, бесполезно(

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
опять 25 , сделай так что бы она здесь была постоянно а не так что зашла на 20 мин и все . сам же понимаешь как должен вести себя родственник , зачем ду.ра.ка включаешь ?
приедут скажу.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Марусю тоже игнорят, прочитали и не ответили, а сейчас даже не читают. Маруся сказала, с такой семьей нет шансов, в статьях это описано. Хоть в лепешку расшибись, бесполезно(
Где писала Маруся? Она на связь еще не выходила!